А что ещё пристроят к построенному
|
|
|
|
Драматург | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:16 | Сообщение # 91 |
 оранжевые штаны
Статус: Offline
| Цитата pandrew (  ) в логике им не откажешь В чем же логика? Насрать побольше?
И этим всё сказано
|
|
| |
VOVAN | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:21 | Сообщение # 92 |
 красные штаны
| Цитата Драматург (  ) В чем же логика? Насрать побольше? Ну, наверное, в том, что Лахта предпочтительнее Кудрово. Впрочем, спросите у пана - это его высказывание о логике (которое вы приписываете мне). А мне понравилась презентация.
|
|
| |
pandrew | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:17 | Сообщение # 93 |
 красные штаны
| Цитата VOVAN (  ) А мне понравилась презентация. Adobe это вам не Лексикон.
Не видно ниоткуда это башню, кроме как из Стрельни. Президенту наверное будет приятно утречком в трубу глянуть. Если доживет.
Подвергай все сомнению. Не плоди сущности без нужды!
|
|
| |
Драматург | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:28 | Сообщение # 94 |
 оранжевые штаны
| Цитата VOVAN (  ) А мне понравилась презентация Да презентация с 2006 года не менялась ... если только в худшую сторону
ГАЗПРОМ построит небоскрёб! В стране не будет выше дома… Пусть видят все, что Петербург, Всего-лишь грязь, у ног ГАЗПРОМА!
И этим всё сказано
|
|
| |
VOVAN | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:03 | Сообщение # 95 |
 красные штаны
| Цитата Драматург (  ) ГАЗПРОМ построит небоскрёб! В стране не будет выше дома… Пусть видят все, что Петербург, Всего-лишь грязь, у ног ГАЗПРОМА!
Драм, плиз, не надо сотрясать впустую воздух. Ваша принципиальная позиция всем здесь известна. Башню уже строют. Что получится - посмотрим.
|
|
| |
Драматург | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:17 | Сообщение # 96 |
 оранжевые штаны
| Цитата VOVAN (  ) Драм, плиз, не надо сотрясать впустую воздух. Что получится - известно Воздух не сотрясаю - пишу молча
И этим всё сказано
|
|
| |
Avgustina | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:26 | Сообщение # 97 |
 ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Цитата pandrew (  ) Не видно ниоткуда это башню, кроме как из Стрельни.
Лучше всего её будет видно с Васильевского острова.
Цитата VOVAN (  ) Башню уже строют.
Ну ,пока там построили только забор ! И ничего не происходит. Это площадка так выглядит уже два года.
|
|
| |
VOVAN | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:59 | Сообщение # 98 |
 красные штаны
| Цитата Avgustina (  ) Ну ,пока там построили только забор ! И ничего не происходит. Это площадка так выглядит уже два года. Работы нулевого цикла, обычное дело.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Четверг, 24.10.2013, 08:18 | Сообщение # 99 |
 Зафлуженный идиот форума
| Цитата pandrew (  ) приятно утречком в трубу глянуть. Если доживет. Будет проверять: течёт ли, сколько течёт?
Цитата VOVAN (  ) А мне понравилась презентация. Там многое построено на спекуляции. Во-первых, они произвольно сжали центр, что позволило нарисовать достаточную удалённость от него (хотя и не пойму, где они намерили 9 км, - похоже, по спидометру автомобиля смотрели). Во-вторых, на Дефанс нет таких высоких зданий. В-третьих, и в Лондоне, и в Париже высокие здания расположены позади плотно застроенных кварталов, закрыты визуально, здесь же - принципиальная обозреваемость со всех сторон, чуть ли не из любой точки города. В-четвёртых, о чём они совершенно умалчивают, но что чрезвычайно важно, - Петербург устроен иначе, эта самая «небесная линия», уже набившая оскомину, почти уже считающаяся пошлостью и жупелом, тем не менее - чрезвычайно важная и видообразующая (извините за странное и тяжеловесное слово, но другого придумать не смог) характеристика петербургской застройки. Да, она претерпела надругательства и уже выглядит не так, как раньше, достаточно инвалидно, но всё же она есть. Ну, а их архитектурное обоснование, ссылки на традиции, на реплики вообще не выдерживают никакой критики. Цинично и неубедительно.
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
dmshev | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:52 | Сообщение # 100 |
 граф де Мышéв
| Цитата VOVAN (  ) Прикольная башня. Поросячий член напоминает. Презентация хорошая. Структурированная. Осмысленная.
Были б деньги- можно было бы и построить.
-Дорогая, мы богаты. -Душевно? -Нет, дорогая, богаты мы духовно, а душевно мы больны...
Все должно кончаться хорошо. Если все кончилось плохо - то это еще не конец.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:12 | Сообщение # 101 |
 красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Цитата VOVAN (  ) пана - это его высказывание о логике (которое вы приписываете мне).
Это регулярный глюк ЮКОЗа.
Цитата Andrew_Foedorov (  ) закрыты визуально
Мне так не показалось.
|
|
| |
pandrew | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:45 | Сообщение # 102 |
 красные штаны
| Цитата Avgustina (  ) Лучше всего её будет видно с Васильевского острова. На фоне двух толстых труб СЗТЭЦ и в профиль. На презентации ее нарисовать полностью смогли только с Лужи, с фарватера (первый раз вижу эту панораму). Правый край при этом стыдливо обрезали из-за труб. На все остальных картинках она в кадр не влезает. Во всей красе только от Стрельны. Из Петергофа уже мутненько будет. Цитата dmshev (  ) Были б деньги- можно было бы и построить. деньги есть, строят, все по графику
|
|
| |
Avgustina | Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:28 | Сообщение # 103 |
 ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Цитата pandrew (  ) На фоне двух толстых труб СЗТЭЦ и в профиль.
Ничего подобного. Трубы намного левее.Не знаю,что там на презентации ,а я эту стройку частенько разглядываю,только вот фоторафии не могу найти ,наверно ,удалила уже. Туманные они получаются. Только ТЭЦ нашла.
Цитата pandrew (  ) деньги есть, строят, все по графику
Там ничего не двигается ,как с самого начала окопались там ,так всё и замерло. Сегодня погода плохая ,но попробую сфотографировать.
|
|
| |
pandrew | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:27 | Сообщение # 104 |
 красные штаны
| Цитата Avgustina (  ) Там ничего не двигается ,как с самого начала окопались там ,так всё и замерло. Сегодня погода плохая ,но попробую сфотографировать. нулевой цикл у них тут можно отслеживать ковыряние http://proektvlahte.ru/ru/status/graph/
Цитата Avgustina (  ) Ничего подобного. Трубы намного левее.Не знаю,что там на презентации ,а я эту стройку частенько разглядываю,только вот фоторафии не могу найти ,наверно ,удалила уже. Туманные они получаются. Только ТЭЦ нашла. высота труб ТЭЦ 150 м, находятся они в 2.5 раза дальше от Смоленки, чем башня попробуйте нарисовать 500 метров на этом месте и сделать стандартный кадр 3:4
|
|
| |
Драматург | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:44 | Сообщение # 105 |
 оранжевые штаны
| Цитата Avgustina (  ) Лучше всего её будет видно с Васильевского острова Хана открыточным видам
И этим всё сказано
|
|
| |