Подарки и пожелания от Лины всем чухонцам
|
|
Micron | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:34 | Сообщение # 16 |
 Горностаевые штаны с колокольчиками.
Статус: Offline
| Ваше пожелание не урчит, но и бензину не требует, спасибо... Но лучше б уж действительно экземляром т.ск. (по типу ГБ-вского сожаления)
|
|
| |
LINA | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:43 | Сообщение # 17 |
 синие штаны
| Quote (Anfilada) Лина, спасибо, но Вам еще долго трудиться. У нас еще есть Евгения и Блондинка, Ленчик. Найк, Михаил сам по себе, Мишаня заглядывает и еще кое-кто время от времени забегает... Получается, что их обделили? sad Блондинке - написала.а что можно пожелать в открытую практически самой себе?вдруг это моё альтер эго? или яло у оли? ленчика вообще не отделяю от ленина..могу добавить в пожелания только терпения с мужчиной.который всегда на покатушках и чинит машину...я б давно.... Евгения,прошу меня извинить.даже удивительно.что я могла вас забыть.вы - такая яркая! радуйте всех анекдотами и красивыми клипами!! вам вернётся сторицей... Мишане - пожелала.. Михаилу.который сам по себе -обрести дом.где ему не захочется быть отдельно9по себе) Найку - если это тот боец.борец,то на выбор... или на щите...(страшно.а вдруг и правда добъётся своего,тем более я толком и не знаю,за что он борется)... ================================================== если кого-то обидела.так вы скажите. .. Добавлено (16.01.2010, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Апельсина) А вобще, Лина, спасибо большое и не обращайте внимания на мои приколы, возможно, не всегда уместные. Ну не умею я по другому, так уж устроена biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Спасибо.Апельсинка! Вы не обижаетесь,что я вас так называю? Да мы все - непонятно как устроены.... Я тоже - не подарок!! 
|
|
| |
Micron | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:54 | Сообщение # 18 |
 Горностаевые штаны с колокольчиками.
| Не подарок Смотрим, слушаем: http://www.youtube.com/watch?v=FCReQhzo0GQ
|
|
| |
Блондинка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:36 | Сообщение # 19 |
 стринги с блестками
| LINA, ура))) полку блондинок прибыло)) Скоро мы завоюем этот мир!!!!
|
|
| |
VOVAN | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:40 | Сообщение # 20 |
 красные штаны
| Спасибо на добром слове.
|
|
| |
Батон | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:26 | Сообщение # 21 |
 Батоно
| Хорошее субботнее возлияние не помешает по случаю таких пожеланий! Коньяк и НЕМИРОФФ в наличии. Дамы, предлагайте закусон!
|
|
| |
Темный_Омут | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:29 | Сообщение # 22 |
 зеленые штаны
| как тут скатерти то стелятся.. , я не пойму алгоритма действий (картинки где прикрепляются?)
|
|
| |
Апельсина | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:35 | Сообщение # 23 |
 апельсиновые шорты с котами на кармашках
| Quote (Темный_Омут) картинки где прикрепляются?) Кнопка img и вставляете картинку
|
|
| |
Anfilada | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:44 | Сообщение # 24 |
 красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Quote (Апельсина) Кнопка img и вставляете картинку Если эта функция не блокируется. Если блокируется, об этом появится сообщение под меню. В строке. По этой строке надо щёлкнуть, второй раз нажать img и вставить ссылку. НО! еще надо посмотреть, не повторяется ли http в адресе. Если повторяется, натурально, одну порцию придётся стереть 
|
|
| |
Батон | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:44 | Сообщение # 25 |
 Батоно
|
|
|
| |
Avgustina | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:44 | Сообщение # 26 |
 ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Quote (Темный_Омут) как тут скатерти то стелятся.. Салатик.
|
|
| |
Темный_Омут | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:51 | Сообщение # 27 |
 зеленые штаны
| Quote (Апельсина) Кнопка img и вставляете картинку ага я уже прочитала в пожеланиях и прикрепила, картинку..
|
|
| |
Батон | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:56 | Сообщение # 28 |
 Батоно
| Вот и прекрасно!!!
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:02 | Сообщение # 29 |
 Зафлуженный идиот форума
| Спасибо! Надеюсь, моё тяжелое сумасшествие не помешает общению.
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
bonata | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:22 | Сообщение # 30 |
 зеленые штаны
| Quote (LINA) Бонаточке - люблю эту женщину! просто абажаю!!! Но готова всегда дать сдачи Спасибо, взаимно! Сдачу всегда готова принять с открытым забралом...
Если боишься - не говори, если сказал - не бойся. Иные упреки звучат как похвала, зато иные похвалы хуже злословия... © Ларошфуко Франсуа
|
|
| |