Сью, дорогая...
|
|
Micron | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:29 | Сообщение # 16 |
 Горностаевые штаны с колокольчиками.
Статус: Offline
| Quote (Апельсина) А нефиг прогуливать А не сделать ли в Приюте Доску "Они мешают нам флудить"
Сообщение отредактировал Micron - Четверг, 31.12.2009, 13:29 |
|
| |
Апельсина | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:30 | Сообщение # 17 |
 апельсиновые шорты с котами на кармашках
| Quote (Micron) "Они мешают нам флудить" С портретами прогульщиков и сачков-ударников
|
|
| |
Сью | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:45 | Сообщение # 18 |
sans culotte
| спасибки всем. конечно читать умею. но шампань не пью - детский животик с него преизрядно пучит. кагор пью. он для крови полезный.
|
|
| |
Micron | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:49 | Сообщение # 19 |
| Quote (Сью) кагор пью. он для крови полезный На каждый орган есть какое-нибудь алкогольное питьё. Например, для почек очень полезен дешёвый портвейн как мочегонное. Но с другой стороны - он вреден для суставов. Водка полезна для костей, но вредна для мозга. Поэтому, всё надо смешивать со всем!
|
|
| |
Апельсина | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:04 | Сообщение # 20 |
 апельсиновые шорты с котами на кармашках
| Quote (Micron) всё надо смешивать со всем! Нада пить ерша (или ёрш? )
|
|
| |
Anfilada | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:13 | Сообщение # 21 |
 красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Quote (Сью) кагор пью. он для крови полезный. Вот оно: дитя 21ого века! Какие познания в столь юном возрасте. Респект!
|
|
| |
Сью | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:27 | Сообщение # 22 |
sans culotte
| Quote (Апельсина) Нада пить ерша (или ёрш? ) ерша надо есть. под кисленькое вино. гадость.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:08 | Сообщение # 23 |
 Зафлуженный идиот форума
| Quote (Micron) ставлю на полях NB или Sic! А на обороте - Micron Inzhener i pedagog
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Micron | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:08 | Сообщение # 24 |
| Ерша надо сначала разводить! За зарыбление-2010!
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:13 | Сообщение # 25 |
 Зафлуженный идиот форума
| На всякий случАй. Чтобы не забылось: «Куда ты уехала, Сьюзен, померкли мои берега. На землю, на бедную землю ложится вечерняя тень. И гаснет звезда, не успев разгореться. Куда ты уехала, Сью? Ложатся вечерние росы На бедную землю мою. И нету, и нету ответа. А птицы не поют, и поник, и затих тростник. Только звук твоих шагов слышу я везде и всюду. Сью! Лишь звук твоих шагов слышу я и зову тебя. Зову у темных берегов. Ни весен, ни писем, и осень умерёт под окном. И врядли, я думаю, сблизим бокалы с венгерским вином. Да я и не думаю ждать. На чёрной озёрной воде нельзя отогреться звезде.. И гаснет звезда, не успев разгореться. Куда ты уехала, Сью... »©
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
Сообщение отредактировал Andrew_Foedorov - Четверг, 31.12.2009, 17:13 |
|
| |
Micron | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:16 | Сообщение # 26 |
| За маленькую Сью, Я водочку не пью! За Сью - пою И стих творю!
|
|
| |
Avgustina | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:31 | Сообщение # 27 |
 ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Quote (Апельсина) А нефиг прогуливать У него уважительная причина, он на работе.
|
|
| |
ГБоцманов | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:33 | Сообщение # 28 |
Джинсы цвета индиго на тонких полосатых подтяжках
| Чё мужики, младенца обаиваете?Quote (Andrew_Foedorov) На всякий случАй. Чтобы не забылось: Quote (Andrew_Foedorov) За маленькую Сью, Статья, в чистом виде - статья...  Добавлено (31.12.2009, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Сью) спасибки всем. конечно читать умею. но шампань не пью - детский животик с него преизрядно пучит. кагор пью. он для крови полезный. (назидательно) Деццкий алкоголизм не становится взрослым! С днем рождения, крошка!
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:36 | Сообщение # 29 |
 Зафлуженный идиот форума
| Quote (ГБоцманов) Статья, в чистом виде - статья... Ну, да. Это же не кошек валерьянкой поить исподтишка. А мы тут честно, с открытым забиралом.
|
|
| |
Micron | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:56 | Сообщение # 30 |
| Quote (ГБоцманов) Статья, в чистом виде - статья... После лицезренья Сью Не могу есть колбасью. Всё на вышнее зовёт, Есть акрид и дикий мёд.
|
|
| |