В горшке на подоконнике...
|
|
ГБоцманов | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:37 | Сообщение # 16 |
Джинсы цвета индиго на тонких полосатых подтяжках
Статус: Offline
| Quote (Anfilada) Капризные оне... Растут себе, тока поливай...
|
|
| |
bublik | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:46 | Сообщение # 17 |
 красные штаны
| Quote (ГБоцманов) Растут себе, тока поливай... а воду отстаиваете? 
Тиха украинская ночь... Но сало надо перепрятать!
|
|
| |
ГБоцманов | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:49 | Сообщение # 18 |
| Quote (bublik) а воду отстаиваете? Ага. А если забываю емкости наполнить - так поливаю.
|
|
| |
bublik | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:14 | Сообщение # 19 |
 красные штаны
| Quote (Anfilada) я вот (грешным делом) перестала отстаивать воду для полива цветов. Quote (bublik) а воду отстаиваете? Quote (ГБоцманов) Ага. А если забываю емкости наполнить во как!
|
|
| |
VOVAN | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:20 | Сообщение # 20 |
 красные штаны
| Воду отстаивали, когда она обеззараживалась хлорированием. Сегодня в Питере применяется озонирование. Т.е. отстаивать не надо, но надо поливать водой комнатной температуры. (Так говорит моя умная жена)
Сообщение отредактировал VOVAN - Понедельник, 14.03.2011, 23:21 |
|
| |
Anfilada | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:33 | Сообщение # 21 |
 красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Quote (VOVAN) Так говорит моя умная жена Респект ей и уважуха А что она ещё говорит? Есть какой секрет?
|
|
| |
VOVAN | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:39 | Сообщение # 22 |
 красные штаны
| Quote (Anfilada) А что она ещё говорит? Есть какой секрет? Есть, - говорит она, - могучий секрет у крепкой Красной Армии. 
|
|
| |
ГБоцманов | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:41 | Сообщение # 23 |
| Quote (VOVAN) Есть, - говорит она, - могучий секрет у крепкой Красной Армии. smile Фиг с ним, с секретом. Фиалки есть?
|
|
| |
VOVAN | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:49 | Сообщение # 24 |
 красные штаны
| Quote (ГБоцманов) Фиалки есть? Нет. 
|
|
| |
Bolt747 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:51 | Сообщение # 25 |
 оранжевые штаны
| У меня - заросли (типа джунгли) Я с ней ругаюсь на эту тему. И порой так крепко. - не бранимся и не тешимся, а именно ругаемся. Я таки отвоёвываю свою территорию, она её (территорию) заселяет флорой.. Пока писал эти строки, фауна (котяра) проскакала по спине.
И ваще , это демо-версия моего поста. Тут много ашибок и мало знаков пунктуации.
Сообщение отредактировал Bolt747 - Понедельник, 14.03.2011, 23:54 |
|
| |
Avgustina | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:02 | Сообщение # 26 |
 ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Quote (Bolt747) Я таки отвоёвываю свою территорию, А чем Вы её отвоёвываете? рыболовными снастями ? 
|
|
| |
VOVAN | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:51 | Сообщение # 27 |
 красные штаны
| Quote (Avgustina) рыболовными снастями ? ...глаголом?
|
|
| |
bublik | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:23 | Сообщение # 28 |
 красные штаны
| Quote (Anfilada) Сегодня в Питере применяется озонирование. К сожалению, Вы ошибаетесь. Водоканал просто перешел на гипохлорит. Насколько я знаю химию, избыток хлора в воде при такой технологии все-же возможен, рекламируемая безопасность в основном касается работы обслуживающего персонала на станциях очистки. Кроме того, из-за плохого состояния труб в воде появляются различные формы железа. При отстаивании они оседают на дно. Так что отстаивать воду все-же полезно. Добавлено (15.03.2011, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (Bolt747) фауна (котяра) проскакала по спине а моя фауна иногда любит грызть флору. Например, цветы декабриста.
|
|
| |
VOVAN | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:52 | Сообщение # 29 |
 красные штаны
| Quote (bublik) К сожалению, Вы ошибаетесь. Водоканал просто перешел на гипохлорит. Виноват, снебрежничал. 2 ступени обеззараживания: гипохлорит + УФО. И раки на биоконтроле.
|
|
| |
bublik | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:39 | Сообщение # 30 |
 красные штаны
| именно поэтому на дневном свету отстаивать необязательно, хотя и не вредно. При отстаивании, кроме того, из воды выделяется газ, ес..но не знаю какой. Но мне это не нравится. Интересно, что первые проекты озонирования воды появились до революции. Quote (VOVAN) И раки на биоконтроле раки это здорово. Но сам же Кармазинов говорил, что сможет отвечать за качество воды только тогда, когда Водоканалу будет принадлежать вся распределительная сеть. Добавлено (15.03.2011, 15:39) --------------------------------------------- Кстати, в Хельсинки, например, вода подается из озера, расположенного в 120 км. У нас рассматривался проект использования ладожской воды, но... А Ладога расположена в 40 км от (!) центра города. На трубы на дне морей и пустынях Сибири деньги есть...
|
|
| |