Фильм, фильм, фильм...
|
|
Bolt747 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:03 | Сообщение # 856 |
 оранжевые штаны
Статус: Offline
| Цитата VOVAN (  ) Трудно быть зрителем В точку! Попробовал смотреть, сломался где-то на 20 минуте.
И ваще , это демо-версия моего поста. Тут много ашибок и мало знаков пунктуации.
|
|
| |
dmshev | Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:17 | Сообщение # 857 |
 граф де Мышéв
| Цитата Bolt747 (  ) В точку! Попробовал смотреть, сломался где-то на 20 минуте. В кино или экранку?
-Дорогая, мы богаты. -Душевно? -Нет, дорогая, богаты мы духовно, а душевно мы больны...
Все должно кончаться хорошо. Если все кончилось плохо - то это еще не конец.
|
|
| |
pandrew | Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:56 | Сообщение # 858 |
 красные штаны
| Цитата VOVAN (  ) Детишки вытащили в "Англетер" на "Трудно быть богом". никого не вытащить, один не пойду дома посмотрю
Подвергай все сомнению. Не плоди сущности без нужды!
|
|
| |
Bolt747 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:02 | Сообщение # 859 |
 оранжевые штаны
| Экранку.
И ваще , это демо-версия моего поста. Тут много ашибок и мало знаков пунктуации.
|
|
| |
dmshev | Дата: Среда, 05.03.2014, 11:09 | Сообщение # 860 |
 граф де Мышéв
| Цитата Bolt747 (  ) Экранку. Может, качество плохое? Я подожду пока лицензию украдут. 10 лет ждал и еще месяц подожду.
-Дорогая, мы богаты. -Душевно? -Нет, дорогая, богаты мы духовно, а душевно мы больны...
|
|
| |
VOVAN | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:40 | Сообщение # 861 |
 красные штаны
|
Смотреть
Добавлено (10.04.2014, 12:40) ---------------------------------------------
Смотреть
Сообщение отредактировал VOVAN - Четверг, 10.04.2014, 12:42 |
|
| |
Bolt747 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:52 | Сообщение # 862 |
 оранжевые штаны
|
Сообщение отредактировал Bolt747 - Вторник, 10.06.2014, 10:53 |
|
| |
dmshev | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:24 | Сообщение # 863 |
 граф де Мышéв
| Посмотрел "Трудно быть богом" Германа. Лучше бы и не смотрел. Зачем было собрано столько грязи, кишок и прочей неприглядности-так и не понял. Ведь самая страшная грязь не снаружи человека, а внутри него.
Плохой свет, плохой звук, плохие кадры, плохая игра актеров. Плохое прочтение книги. Тщательно выполот ее гуманистический посыл. Убран юмор. Из всех персонажей с тем же тщанием повыдергано все человеческое. Оставлена только грязь. Откровенно говоря, это посмертный провал.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:27 | Сообщение # 864 |
 Зафлуженный идиот форума
| Цитата dmshev (  ) это посмертный провал Кому как. Мне понравилось. Да и гуманизма поболе, чем в книге. Зато убрана трёхмушкетёрская удаль, что так нравится в пубертатном периоде.
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:35 | Сообщение # 865 |
 красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Мы так и не собрались на Германа. Сын не в восторге.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:19 | Сообщение # 866 |
 Зафлуженный идиот форума
| Цитата Anfilada (  ) Сын не в восторге А дочь заметила: совершенно не ожидала, что Ярмольник - великий актёр.
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:19 | Сообщение # 867 |
 красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Цитата VOVAN (  ) Смотреть Снесли "Карточный домик"
|
|
| |
Bolt747 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:37 | Сообщение # 868 |
 оранжевые штаны
| Фильм "Поддубный" Успели посмотреть? Глянул и не понял, что же это такое: http://novoe-kino.com/drama/25132-ivan-poddubnyy-_smotret_onlayn.html
|
|
| |
VOVAN | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:47 | Сообщение # 869 |
 красные штаны
| В Ленобласти сняли антинаркотические ролики. Очень даже приличные. Наконец-то этим занялись профи.
|
|
| |
dmshev | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:57 | Сообщение # 870 |
 граф де Мышéв
| Цитата Andrew_Foedorov (  ) Кому как. Мне понравилось. Да и гуманизма поболе, чем в книге. Зато убрана трёхмушкетёрская удаль, что так нравится в пубертатном периоде. Возможно. Но для меня грязь и гуманизм- разные вещи. Хоть и начинаются на одну букву. Не было в Арканаре столько грязи. Лужи-то были, на окраинах и в порту, но в центре улицы были замощены. Стругацкое "Гррумм, гррумм" серых сотен по БУЛЫЖНЫМ мостовым превратилось в лучшем случае в "Чавк, чавк"
Мылись не часто и сморкались в пальцы, но уж кишки по домам бла-ародных точно не висели, не говоря о королевском дворце.
Или это такая аллегория гуманизма, просто не понятая мною?
Герман- мегамастер РЕАЛИЗМА. Не Тарковский. Не в свои сани сел.
Потеряно большинство персонажей романа. От Уно до дона Рэбы. Новых не создано. Тени какие-то бродят, говорят что-то... Кто книгу не читал, вообще непонятно, как сможет сориентироваться...
|
|
| |