Взрывы гражданского негодования
|
|
Батон | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:27 | Сообщение # 301 |
Батоно
Статус: Offline
| Quote (Andrew_Foedorov) мои знакомые из Есть там одни, знаем ... Но, это и есть ТО САМОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, которое подтверждает правило.
|
|
| |
pandrew | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:41 | Сообщение # 302 |
красные штаны
| Quote (Micron) Скорей бы... куда-то спешим? сразу ничего не бывает: "декабристы разбудили Герцена..."
Подвергай все сомнению. Не плоди сущности без нужды!
|
|
| |
Батон | Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:24 | Сообщение # 303 |
Батоно
|
|
|
| |
Micron | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:44 | Сообщение # 304 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
| Вот был у меня телефон GE с переносной трубой. И всё бы хорошо, но он при звонке прерывал связь ADSL. Не так давно думаю: А не купить ли мне с тремя трубками Гигасет, проспектик которого случайно взял в Кее? Купил, все сопли телефонные убрал, поставил. Хорошо! Пошёл тут на выставку в ЛОСХ, а там по пути офис Телекома. Дай думаю, загляну на девиц полюбуюсь. Одна там через окно мне глянулась, полненькая такая, умненькая вроде*. Чего-то спросил, а она мне про цифровое ТВ по телефонной линии. 160 каналов, всё такое. Я дай думаю, проверюсь на возможность подключения по телефону. Так проверили, что я потерял интернет! Всё обещают и обещают, а связи нет, почту не посмотреть, своё мнение никому не озвучить, ничего! Дай думаю, куплю хреновинку такую чтоб через эфир и спутник. Купил - работает как часы пока спутник виден. Хорошо. Но тут и инсталляторы сегодня явились. Установили и роутер, и конвертер, и ещё что-то. Теперь сижу, лампочки мигают, 158 каналов можно по ТВ смотреть, любые мнения городу и миру высказывать (кроме ТВ100), писать куды хочешь, скайп, по трём трубкам сразу разговаривать и прочее. Как в кино 60-х годов про Фантомаса и про наше светлое будущее, т.е. про сегодняшнее время, и .... и ничего не нужно. Никто не звонит, никто не пишет, никто не читает, а ТВ хоть 1000 каналов - всё одно. Вот и вопрос: А что же главное-то имело место быть в этой череде событий? Отвечаю: см. *).
Сообщение отредактировал Micron - Воскресенье, 16.09.2012, 22:05 |
|
| |
Батон | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:18 | Сообщение # 305 |
Батоно
| Вот пачиму, оказываиццо, дамы лезут во всяческую политику:
|
|
| |
Micron | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:25 | Сообщение # 306 |
| Кровавый закат над Петербургом. Закат капитализма... Крабы со светящимися клешнями выползают на набережные чтобы пожрать частный капитал...
Впереди Утро! Утробное утро будущего щастья трудящихся.
* Фото с разрешения автора. (Правда, я и не спрашивал, но уверен, что разрешили бы)
Сообщение отредактировал Micron - Четверг, 20.09.2012, 22:26 |
|
| |
VOVAN | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:29 | Сообщение # 307 |
красные штаны
| Quote (Батон) Вот пачиму, оказываиццо, дамы лезут во всяческую политику: Имансипация, блин...
|
|
| |
Micron | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:37 | Сообщение # 308 |
| Вот я сегодня видел в 06.05. Машина взорвалась. Дымуууу.....
Сообщение отредактировал Micron - Пятница, 21.09.2012, 16:37 |
|
| |
VOVAN | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:15 | Сообщение # 309 |
красные штаны
| Оценочное суждение
самое гадкое, что нынешний режим сделал со страной, -- расшатал понятие нормы. в принципе, уже пять лет назад не отпускало ощущение, что страна в руках сумасшедших, но теперь-то понимаешь, что те были еще ничего.
можно ли пить кефир перед тем, как садиться за руль? можно ли детям читать журнал "афиша-еда"? можно ли регистрироваться в социальных сетях без паспорта?
все эти вопросы всерьез обсуждаются людьми, которые, условно говоря, живут на наши с вами налоги. ... ... ...
|
|
| |
ГБоцманов | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:34 | Сообщение # 310 |
Джинсы цвета индиго на тонких полосатых подтяжках
| Quote (VOVAN) все эти вопросы всерьез обсуждаются людьми, которые, условно говоря, живут на наши с вами налоги. Но ведь они хотят как лучше?... Чтобы нам было хорошо. Забывают, конечно, спросить нас. А что тут поделаешь? Население-то 140 млн. Если каждого спрашивать, то не успеешь принять массу нужных и полезных законов. Да и народишко распоясался, каждый норовит покритиковать. Ладно бы на кухнях за стаканом, но ведь и в СМИ, да по трезвому размышлению норовят. Нет, нельзя народишко слушать. Надо каленым железом загонять его в просветленное улучшенное будущее.
|
|
| |
Батон | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:03 | Сообщение # 311 |
Батоно
| Путин и Медведев стараются свести к минимуму перекрытие дорожного движения из-за их перемещений Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил журналистам, что глава государства старается большую часть мероприятий, которые не требуют по протоколу какого-либо церемониала, проводить не в Кремле, а в своей подмосковной резиденции Ново-Огарево. http://www.kommersant.ru/news/2046767
|
|
| |
pandrew | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:18 | Сообщение # 312 |
красные штаны
| Quote (Батон) Путин и Медведев стараются свести к минимуму перекрытие дорожного движения из-за их перемещений Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил журналистам, что глава государства старается большую часть мероприятий, которые не требуют по протоколу какого-либо церемониала, проводить не в Кремле, а в своей подмосковной резиденции Ново-Огарево. http://www.kommersant.ru/news/2046767 Quote Он также отметил, что, если мероприятие главы государства проходит в Москве, господин Путин, тем не менее, старается добираться туда по воздуху с тем, чтобы проезд кортежа не мешал дорожному движению и не создавал пробки. Реально мимо дачи на вертолете летает - кортеж с челядью по земле несется.Добавлено (17.10.2012, 18:18) ---------------------------------------------
Угол Вознесенского и Садовой. Июнь 1959 года Визит Ричарда Никсона, вице-президента. Ездили же без шума.
Подвергай все сомнению. Не плоди сущности без нужды!
|
|
| |
Батон | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:25 | Сообщение # 313 |
Батоно
| Quote (pandrew) Визит Ричарда Никсона, вице-президента. Вроде он, ужо президентом, приезжал в 1972 году. Невский и Кировский тогда новым асфальтом покрыли. Романов его встречал ...
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:16 | Сообщение # 314 |
Зафлуженный идиот форума
| Quote (Батон) глава государства старается большую часть мероприятий... проводить не в Кремле, а в своей подмосковной резиденции Лёжа в постели. И чтобы посетители пятки чесали. Похоже, Александровскую слободу переименовали в Ново-Огарёво.
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Батон | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:42 | Сообщение # 315 |
Батоно
| Quote (Andrew_Foedorov) Лёжа в постели. Малый королевский приём времён Людовика XIII ???
|
|
| |