Гуманитарная помощь братьям по обмену веществ
|
|
Micron | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:34 | Сообщение # 61 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
Статус: Offline
| М. Итак, коллеги, открываю совещание №1. Анна Эрнестовна, доложите сохранность экипажа, имущества и прочее. Да снимите вы этот скафандр наконец. Транспортирова. Микрон, я уже сняла его. М. Да? Странно... Вы как-то не изменились. Что с ним, что без него. Наверное релятивистские эффекты. Тр. Обижаете, ну да ладно. Всё на месте, Микрон. М. Кульман-Ватман, сообщите ваши соображения по поводу нашего полёта К-В. А что мы уже летим? Я как-то задремал, право... Да, действительно летим и быстро летим. В общем, чтоб всем так лететь, вот мои соображения сейчас. Втулкина. А через пять минут что скажете? К-В. Пять минут, пять минут.. Вот пройдут эти пять минут в условиях замедления времени, тогда и поговорим. Но я лично вам скажу, Елена Порфирьевна, вы тоже сильно не изменились. Впрочем, я на то и не рассчитывал, уходя в пространство. М. Ну хватит, хватит, слышали уже. М. Так, Августина, ваша фотоаппаратура в состоянии готовости? А. Да, то есть нет. Я плёнку не зарядила. М. ........................................................ А. Ой, не зарядила, но взяла с собой, она в кофточке, я её на левый борт впопыхах повесила. Апельсина. Хи... Она вот всегда так. М. Шапиро и Щепко - Прищепова, докладывайте по бортам. Шапиро. Правый борт на месте Щепко. Правый борт на месте. Петренко. Микрон, у нас два правых борта на корабле? М. Нет, у нас один правый борт и один левый. Шапиро. У меня правый Щепко. У меня правый. Кульман. Микрон и коллеги, вы забыли, преобразования Лоренца и теорию относительности. М. А, да. Вспомнил. Несимметричность. Но где же тогда хоть один левый борт? Ватман. Остался на Литейном. Августина. Вот, именно там и была моя плёнка в кофточке М. Так значит нам нечем фотографировать? Ф-Ш. Микрон, у меня есть фотобумага от фототелеграфа, что-нибудь придумаем. М. Итак, кое-как, но летим. Следующее совещание перед посадкой. Всем расслабиться и отдохнуть. Резинкина, начинайте расслаблять экипаж. Добавлено (27.11.2010, 22:34) --------------------------------------------- Августина мечтательно поёт, глядя в иллюминатор Звёздочки, звёздочки, Светлого мая приве-ет. Звёздочки, звёздочки - Бел-ый букет
Сообщение отредактировал Micron - Суббота, 27.11.2010, 22:34 |
|
| |
Avgustina | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:49 | Сообщение # 62 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Quote (Micron) Августина мечтательно поёт, Я петь не умею. Может Блондинку возьмём в полёт ?Можно так как есть- без скафандра.
|
|
| |
Micron | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:03 | Сообщение # 63 |
| Хорошо, пусть Блондинка остаётся. Не выбрасывать же за борт. Хоть правый, хоть правый. Так, приготовится к посадке! Скоро прититаниваемся. Вон, уже видать его. Добавлено (27.11.2010, 22:54) --------------------------------------------- Внимание, пять, четыре, три два, один, есть контакт. Блондинка, остаётесь в корабле за старшую, остальные за мной. Добавлено (27.11.2010, 22:56) --------------------------------------------- Добавлено (27.11.2010, 23:00) --------------------------------------------- М. Тааааакккккк. Открываем совещание №2 М. Кульман, как вам это смотрится? Кульман. А что? И ничего. Втулкина. Это вроде как начало жизни. Резинкина. Да это пена какая-то. Петренко. Не какая-то, а органическая. М. А откуда вам знать? Органическая или нет. Петренко. Я организмы всегда чувствую. Транспортирова. Да уж. Это мы знаем. А не пойти ли нам подальше? М. А что? Это мысль. Идём. Добавлено (27.11.2010, 23:03) --------------------------------------------- Августина с Апельсиной. Идём, идём, а всё одно и то же. М. Прошли всего пять километров, а вы уже застонали. Сейчас круг сделаем и вернёмся к кораблю. М. Эй, а что это там слева? Красненькое. Петренко. Красненькое? Какое красненькое?
Сообщение отредактировал Micron - Суббота, 27.11.2010, 23:06 |
|
| |
Avgustina | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:08 | Сообщение # 64 |
| О, Боже! За окном зима и на Вашей планете зима. Нельзя было лететь туда где лето?
|
|
| |
Micron | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:16 | Сообщение # 65 |
| Господа, присмотритесь, это металлоконструкция. Мы НЕ первые как всегда. Какие есть соображения? Резинкина. А это кто-то до нас сюда прилетал Втулкина. Да, девочка, прилетал и оставил следы жизнедеятельности. Кульман. Но не органические же. Втулкина. Ещё не хватало органических. Здесь своя органика, хоть пруд пруди. М. Петренко, попробуйте поднять. Петренко. Только поднять? А бросить потом можно. М. Ну и бросить что ли. Посмотрим что будет. (поднимает, бросает) М. Да, всё как было так и осталось. Добавлено (27.11.2010, 23:16) --------------------------------------------- Августина с Апельсиной. Микрон, а тут ещё есть М. Вижу, что есть, только нам не снесть. Ладно, чёрт с ним. Летим обратно. Помолодеем хоть.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:24 | Сообщение # 66 |
| Quote (Micron) . Помолодеем хоть. Хоть какая-то выгода . Я ещё хотела спросить:Почему у меня фотоаппарат плёночный?
|
|
| |
Блондинка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:54 | Сообщение # 67 |
стринги с блестками
| Quote (Avgustina) Почему у меня фотоаппарат плёночный? В общем есть и нормальный, цифровой. Только меня над ним оставили за старшую, потому что больше не над кем....
Сообщение отредактировал Блондинка - Суббота, 27.11.2010, 23:54 |
|
| |
Micron | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:55 | Сообщение # 68 |
| Quote (Avgustina) Почему у меня фотоаппарат плёночный? Самый современный, на наноплёнке с фуллереновой 3D перфорацией, стереоскопический и квадрафонический. Фабрики Свема, что в Шостке.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:00 | Сообщение # 69 |
| Quote (Блондинка) потому что больше не над кем.... Вот. Вот. У Микрона всегда так , то он для нас c Апельсиной кнопки компьютерной жалел, то на должность секретарей в КБ мы ему не сгодились.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:01 | Сообщение # 70 |
| Quote (Micron) Фабрики Свема, что в Шостке. А она ещё существует? Cейчас у детей спрошу.
|
|
| |
Батон | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:50 | Сообщение # 71 |
Батоно
| Quote (Блондинка) меня над ним оставили И. как я понял, без скафандра, в чём есть ...
|
|
| |
Micron | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:59 | Сообщение # 72 |
| Свершилось! НЛО на Марсе тоже есть
http://news.mail.ru/society/10012549/
Ещё б воду найти...
Добавлено (25.08.2012, 23:20) --------------------------------------------- Quote (Micron) М. Вижу, что есть, только нам не снесть. Ладно, чёрт с ним. Летим обратно. Помолодеем хоть.
Голос с поверхности Титана. Хрен! Кульман. Ой, я боюсь! М. Не бойтесь, вступим в переговоры. Втулкина. Это вроде как инопланетная жизнь Резинкина. Это голос пены. Мыслящая пена... Петренко. И цвет на хрен похожий. М. Пена, почему хрен? Пена. Потому что меня так зовут. Петренко. Я ж говорил. Транспортирова. Пена, мы приветствуем вас! Пена. Положьте железяки на место. Кульман. Сей момент (перемещает железо) М. Пена, а мы можем здесь побыть несколько времени. Пена. Да, и не только побудете, но и останетесь. Втулкина. Как это? А мы улетим на ракете. Пена. Фигушки, проскользнётесь на мне. М. Экспедиция осложняется, и помолодеть не удастся. Пена. Время есть, скажите кто сколько хочет? Втулкина. Нам нельзя вступать в конфликт. Пена, а обратно можно будет в возрасте вернуться? Пена. Нет. Кульман. А можно мне 22 года? Пена. Эне - бене - раба - квинтер - сфинктер - жаба! Пусть по-вашему! Кульман. Какое счастье, я молод, я молод. Транспортирова, сделайте себе 20 и я влюблюсь в вас тотчас. Транспортирова. Я согласная. Хочу 20. Пена. Эн - бен - рес - сфинктер - квинтер - жес! Пусть по-вашему! Транспортирова. Кульманчик, я так счастлива, сделайте мне предложение... Кульман. Транспортирчик, вот тебе моя рука и сердце. Петренко. Кхм... Извините, пена, а можно мне лет так 60? М. Петренко, одумайтесь, мы вас здесь и похороним. Петренко. А мож оно и к лучшему? Как умру, похороните на Титане этом. Пена. Поконкретнее, инопланетяне, поконкретнее, мне спать пора. Петренко, я подожду пока, пожалуй. Втулкина. А я хочу 12 лет. М. Втулкина!? Втулкина. Да, я хочу 12 и ещё хочу чтоб вы меня удочерили. М. Однако, каков пердимонокль... Эта Пена тут таких дел натворит. Резинкина. Я тоже хочу 12 и в дочки к вам. Можно и племянницей.Добавлено (26.08.2012, 14:59) --------------------------------------------- Обнаружил телефонную будку, с которой можно позвонить на Титан. Там и телефоны перечислены. Стоимость трёхминутного разговора 15 коп.
Сообщение отредактировал Micron - Суббота, 25.08.2012, 23:28 |
|
| |
VOVAN | Дата: Четверг, 30.08.2012, 08:34 | Сообщение # 73 |
красные штаны
| Once in a saintly passion
Однажды вскричал я в смятеньи: "Господь! В грехе мое сердце, В грязи моя плоть!" Но ангел хранитель Слетел и сказал: "Уймись, человечек. Ты просто устал."
Дж. Томсон
|
|
| |
Батон | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:56 | Сообщение # 74 |
Батоно
| Quote (VOVAN) "Уймись, человечек. Ты просто устал." А ведь и вправду, как-то так и получается ...
|
|
| |
Micron | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:38 | Сообщение # 75 |
| Quote (Micron) Резинкина. Я тоже хочу 12 и в дочки к вам. Можно и племянницей.
Телефонный звонок с Земли от Микрона. Микрон, я, как ответсвенный за экспедицию, требую: Возвращайтесь. Обед скоро. М. Микрон, но Пена не отпускает. Обещает всякое и выполняет. Микрон. Я требую! М. Что? Не слышно ничего... Опять метеоритный дождь. Резинкина, ну я прошу, Микрон, разрешите Пене выполнить все наши желания. Втулкина. И я прошу. Все вместе, мы просим, Микрон... Да и вы чего-нибудь попросите. М. Хорошо. Пена, сделайте на Титане Глицинию - страну радости. Пена. Охотно, вот вам.
И вспыхнула в Солнечной системе голубая искра Титана, заставив пронзительно загрустить и землян, и марсиан, и древних обитателей Фаэтона, живших теперь на кометах, и жителей несолнечных систем, дежурящих на орбитах вокруг планет. Вспыхнула и продолжала ровно светиться радостью её новых обитателей.
ТЕМА ЗАКРЫТА
Сообщение отредактировал Micron - Воскресенье, 02.09.2012, 10:38 |
|
| |