ГЛИЦИНИЯ или Страна наслаждений
|
|
Andrew_Foedorov | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:06 | Сообщение # 46 |
Зафлуженный идиот форума
Статус: Offline
| Quote (Anfilada) Муж не поверил (про Караваджо) Про Караваджо и я не поверю.
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:25 | Сообщение # 47 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Quote (Andrew_Foedorov) Про Караваджо и я не поверю. А мне очень понравилось. Всё как настоящее. Такие лимоны,персики,и даже девушки. Фотографировать не разрешали, позтому у меня плохо получилось.Затемнено,да ручонки дрожали.А когда освоилась -аккумуляторы сели.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:31 | Сообщение # 48 |
|
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:34 | Сообщение # 49 |
Зафлуженный идиот форума
| Quote (Avgustina) А мне очень понравилось. Всё как настоящее. Такие лимоны,персики,и даже девушки. А зачем тогда нужен Караваджо? Был такой знаменитый подделыватель работ моего любимого Вермеера (фамилию не вспомню). Писал отличные картины. С одним изъяном - подписывался на своим именем, а Вермеером. И продавал свои картины по баснословным ценам. А потом его судили за мошеничество. А, в сущности, за что? Картины от другой подписи хуже не становились, А то, что людям собственный пафос некуда было засунуть, так в этом совсем не художник был виноват. Я против такого суда. Судите по картинам.
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:48 | Сообщение # 50 |
| Quote (Andrew_Foedorov) А зачем тогда нужен Караваджо? А причём тут Караваджо ,я не понимаю. Караваджо нужен сам по себе. Современный художник не виноват,что его сравнивают с великим,он же ничего не подделывает.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:53 | Сообщение # 51 |
Зафлуженный идиот форума
| Quote (Avgustina) А причём тут Караваджо, я не понимаю. Вот: Quote (Anfilada) Муж не поверил (про Караваджо)
|
|
| |
Батон | Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:12 | Сообщение # 52 |
Батоно
| Quote (Avgustina) Современный художник не виноват, Через 300 лет будут сравнивать с ним, если не грянет апокал ...
|
|
| |
Micron | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:44 | Сообщение # 53 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
| Quote (Avgustina) он же ничего не подделывает Надо рисовать генномодифицированные фрукты. На дворе ХХI век. Добавлено (19.08.2010, 09:44) --------------------------------------------- К стране Глицинии приближается осень
|
|
| |
Avgustina | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:58 | Сообщение # 54 |
| Quote (Micron) К стране Глицинии приближается осень Везде Вы нас осенью пугаете. Рано ещё. Деревья зелёненькие, солнышко светит.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:22 | Сообщение # 55 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Quote (Avgustina) А причём тут Караваджо ,я не понимаю. На стенде было напсано: современный Караваджо. Неужели опять наврали? Кстати, фамилию художника я не запомнила. А вот про Караваджо...
|
|
| |
Avgustina | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:33 | Сообщение # 56 |
| А я фрукты сначала увидела, почти размером с Мраморный дворец рекламный плакат висел. Соблазнительная черешня.
|
|
| |
Micron | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:44 | Сообщение # 57 |
| Quote (Avgustina) Деревья зелёненькие, солнышко светит. Хороший лесок. И рябинка, и берёзка, и осинка, и ежи. Подосиновиков не было?
Сообщение отредактировал Micron - Четверг, 19.08.2010, 22:45 |
|
| |
Avgustina | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:12 | Сообщение # 58 |
| Quote (Micron) Подосиновиков не было? А мы в той теме беседуем? Может в "сентябрь"пора? Ладно,пусть здесь растут. Не помешают.
|
|
| |
Батон | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:17 | Сообщение # 59 |
Батоно
| Quote (Avgustina) пусть здесь растут А то! Правильно приготовленный гриб на закусь - наслажденье!
|
|
| |
Micron | Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:53 | Сообщение # 60 |
| А вот все, кто в Глицинии, спят на таких вот кроватях Или прямо на траве-мураве шелкОвой под открытым небом. Там ни змей, ни муравьёв не водится. Если и забредёт под бок какая-нибудь зверюшка - мышка, белочка- то и не беда.
|
|
| |