Девушка, алё, алё! Девушка, девушка, соедините меня с ......
|
|
Andrew_Foedorov | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:05 | Сообщение # 271 |
Зафлуженный идиот форума
Статус: Offline
| Quote (Батон) Скурят, штолле??? Ну... Как софт-вариант...
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:49 | Сообщение # 272 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Quote (Andrew_Foedorov) Предлагаю вариант, восстанавливающий размер: Согласна. Quote (Andrew_Foedorov) Донёсся до седых Кавказских гор! И правда: седые...
|
|
| |
Avgustina | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:19 | Сообщение # 273 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Алло,девушка,до чего у вас техника дошла...По телефону фотографии посылают.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:25 | Сообщение # 274 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Quote (Avgustina) По телефону фотографии посылают. Стараемся. Абонент, у Вас претензии? Обращайтесь в отдел претензий. Жалобу можно оставить на сайте!
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:33 | Сообщение # 275 |
Зафлуженный идиот форума
| Заскайпили. Найг...
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Micron | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:36 | Сообщение # 276 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
| - Алё, девушка, а можно зачитать по телефону драму? - Абонент Драм может быть соединён на общих основаниях. - Да нет, я имею в виду литературное произведение - драму. - А какое название вашей драмы - Драма "Драма на телефонной станции" в четырёх действиях, 12 картинах с балетным эпиграфом, кинопрологом 3D и эпилогом в станционном буфете. - Я соединю вас со старшей смены Антифонидой Ольгертовной Сименс-Гальске ей и зачитывайте. - Но я хотел... - Извините, у меня инструкция. Вас соединить с Антифонидой Ольгертовной? - Нет! Обмогнётся на халяву произведения высокого искусства прослушивать в одиночестве. - Отбой
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:41 | Сообщение # 277 |
Зафлуженный идиот форума
| А я-то думаю: кто виноват в плохой связи? Сименс. И не просто Сименс, а ещё и Гальске!
Сообщение отредактировал Andrew_Foedorov - Суббота, 01.01.2011, 21:42 |
|
| |
Батон | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:17 | Сообщение # 278 |
Батоно
| Quote (Avgustina) до чего у вас техника дошл Видимо, до скайпа ... Quote (Andrew_Foedorov) И не просто Сименс, а ещё и Гальске! И, что характерно, Ольгертовной ...
|
|
| |
Micron | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:37 | Сообщение # 279 |
| Алё, алё, девушка. Девушка, алЁ! Нет связи, придётся голубиной воспользоваться Так, привязываю весточку: "Августина, Вы у меня ничего не забыли вчера в кампании ухода в компании?" Так, можно ещё привязать вещичку малую:
Сообщение отредактировал Micron - Вторник, 04.01.2011, 19:37 |
|
| |
Avgustina | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:41 | Сообщение # 280 |
| Quote (Micron) ничего не забыли вчера Алло,Микрон,я ничего не забыла. Забыла только как напиток Батона назывался.
|
|
| |
Micron | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:42 | Сообщение # 281 |
| Quote (Avgustina) Забыла только как напиток Батона назывался. У меня слух того, сами знаете, но мне послышалось "батоньяк".
Сообщение отредактировал Micron - Вторник, 04.01.2011, 19:45 |
|
| |
Avgustina | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:01 | Сообщение # 282 |
| Quote (Micron) "батоньяк". Это надо запатентовать.
|
|
| |
Батон | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:01 | Сообщение # 283 |
Батоно
| Алло, девушка, у вас ужо и патенты оформляют???
|
|
| |
Micron | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:08 | Сообщение # 284 |
| -Алё, девушка, вы можете меня с телевизором соединить? - С каким? - Да который ТВ - Могу, соединяю - Алё, это телевизор - Да, это телевизор ТВ - Вы можете меня в эфир выпустить? - Легко. А с чем вы будуте? - Да у меня типа сценка из жизни лошади в смысле кобылы. Нюшкой её звать. Ну выпустите, а... - Так и лошадь будет? А она смирная? - Смирная, смирная. Старая уже, заслуженная. С медалями и ранениями в голову. Но бойкая ещё. До жеребцов Нюшка слабовата. - Так вы же сказали старая, как же это? - Да она старая и раненная на голову, а на то, что для того самого - ещё годная. Вот я про то и написал сценку в конюшне, где Нюшка. - Ну, если только недолго. - Да она долго и не сможет, ей типа только попозировать на экране. - А слов неприличных не будет? - За конюха ручаюсь, за Нюшку нет. Но я ей намордник предусмотрю. Только мычать будет. - Ну, давайте так. Я это дело с главным редактором ТВ согласую и позвоню. - Отлично! - Да, а эта Нюшка породистая? - Ещё как! У неё двойное имя. От императорского предка досталось. - А кто у неё предок? - Это будет старый мерин, но дворянских кровей. В государевой конюшне числился. Как ветеран русско-турецкой. Да и мерин-то он боевой - в бою гениталии повредил, точнее - потерял в Истамбуле. Ему как бы гуттаперчевые, посеребрённые по личному указанию главного кавалерийского генерала приладили для ношения по праздникам. - Ну ладно, позвоним.
Сообщение отредактировал Micron - Пятница, 14.01.2011, 18:34 |
|
| |
Батон | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:03 | Сообщение # 285 |
Батоно
| Алло, девушка, Пожалуйста, Микрону зачитайте. Пусть заценит стыреное ... В маршрутке еду, грустно по мобиле Я слушаю очередные ньюз. Взрывают нас вонючие дебилы. Терактов всё сильнее я боюсь.
|
|
| |