А где гарантия ЗПТ что это реальный текст из её лички ВПРС Написать ДФС то можно всё ЗПТ только кто и как подтвердит это ВПРС Форум можно проверить ЗПТ приведя ссылку ЗПТ, а личка ТИРЕ она личка и есть ТЧК. Зная же "искренность" Анны МНГ ТЧК
-Девушка? Почему свой номер не называете, инструкции не для Вас писаны что-ли? Примите телеграмму: Микрону тчк Всё прогрессивное человечество с чувством глубокого удовлетворения восприняло возвращение Микрона к чухонцам тчк
-Девушка? Почему свой номер не называете, инструкции не для Вас писаны что-ли? Примите телеграмму: Микрону тчк Всё прогрессивное человечество с чувством глубокого удовлетворения восприняло возвращение Микрона к чухонцам тчк
- Девушка, Радиола? Как поживаете, миленькая, а соедините-ка меня с SB - Это VIP номер - А и бог с ним, всё равно соединяйте - Не имею права, извините - Девушка, а соедините меня со старшей смены - Соединяю - Старшая смены? - Да, я старшая смены - А как ваше имя, старшая смены? - Моё имя Антифонида Ольгертовна Сименс-Гальске - Во как, ни хрена! А скажите-ка Сименс и Гальске, как бы мне с SB связаться? - Извините, но у него VIP номер, мы его не соединяем напрямую, но я ему перезвоню и он соединится с вами. - Ну ладно, буду ждать.
Ну Микрон... Привожу вполне реальный телефонный диалог из жизни одной АТС в глубинке, рассказал сам участник разговора инженер АТС.
- Алё, это ФСБ, у нас телефон не работает - А номер какой? - (Подозрительно) А Вам зачем? - Ну для того, что бы посмотреть, что с номером, совершенно необходимо знать этот номер. - Правда? Хорошо, мы Вам скажем, но Вы пообещаёте мне, что Вы его сразу забудите.