Счастливый Билет
|
|
Anfilada | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:01 | Сообщение # 76 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
Статус: Offline
| Quote (BOSS) а ЗП тоже на 2 этих часа урежут Доберут. За счёт интенсификации. Нам, например, так сказано
|
|
| |
BOSS | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:10 | Сообщение # 77 |
жёлтые штаны
| Quote (Anfilada) Доберут. За счёт интенсификации. Нам, например, так сказано Нифига не понял, попробуйте не ругаться, а объяснить.
|
|
| |
Bolt747 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:59 | Сообщение # 78 |
оранжевые штаны
| Quote (Micron) Гос-во подарило народу 2 часа на распитие пива, кефира, соков, воды, водки и др. прохладительных напитков. Нипонял?! Я работаю на правительство этого государства, но мне чёта рабочее время ни на минуту не сокращают.
И ваще , это демо-версия моего поста. Тут много ашибок и мало знаков пунктуации.
|
|
| |
BOSS | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:26 | Сообщение # 79 |
жёлтые штаны
| 2 часа это четверть рабочего времени, интересно, а мне на четверть могут налоги снизить или аренду на землю - в жаркие дни? Добавлено (15.07.2010, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Bolt747) Нипонял?! Я работаю на правительство этого государства, но мне чёта рабочее время ни на минуту не сокращают. По идее, Вам, теперь переработку должны считать, не с 8 часов а с 6 часов.
|
|
| |
VOVAN | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:34 | Сообщение # 80 |
красные штаны
| Quote (BOSS) интересно, а мне на четверть могут налоги снизить или аренду на землю - в жаркие дни? Будем реалистами: не раскатывайте губу, скорее, за ваш счет будут затыкать возникающие дыры.
|
|
| |
BOSS | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:49 | Сообщение # 81 |
жёлтые штаны
| Quote (VOVAN) Будем реалистами: не раскатывайте губу, скорее, за ваш счет будут затыкать возникающие дыры. Почему будут? Все в процессе.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:04 | Сообщение # 82 |
| Quote (BOSS) Нифига не понял, попробуйте не ругаться, а объяснить. Сказали, что за шесть часов надо сделать столько же, сколько за восемь Но в нашем конкретном случае это невозможно, поэтому эти часы оказываются подарком. Бюджет РФ терпит.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:05 | Сообщение # 83 |
| Quote (VOVAN) не раскатывайте губу Кто получил квитанции за квартиру за июль? Народ говорит, в них честно предупреждают, что с августа плата повышается...
|
|
| |
Bolt747 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:19 | Сообщение # 84 |
оранжевые штаны
| Quote (BOSS) По идее, Вам, теперь переработку должны считать, не с 8 часов а с 6 часов. Не получится. Все эти сан.нормы о °C - рекомендация и только. Якyнину и ТК - не указ, а тут - рекомендации. Добавлено (15.07.2010, 14:19) --------------------------------------------- Или может какой ФЗ на эту тему вышел, а я проморгал? Сейчас ребёнок подсказывает, что в Едином Центре на Текстильщиков рабочий день сократили...
И ваще , это демо-версия моего поста. Тут много ашибок и мало знаков пунктуации.
|
|
| |
BOSS | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:37 | Сообщение # 85 |
жёлтые штаны
| Quote (Bolt747) Сейчас ребёнок подсказывает, что в Едином Центре на Текстильщиков рабочий день сократили... Я только с Большеохтинского (паспорт получал), тажа фигня. 1. С какой стати гос. учереждение сокращает свою работу на час? Причем ссылаясь на СанПин. Если установлен режим работы, так должны работать. Отпустил сотрудника на час раньше, должен найти замену на оставшийся час. А то получается, что если берут сотрудника на неполный рабочий день, то и учереждение должно работать в этом режиме? 2. В зале очередь, кондеев нет. Зато кокда мне девушка открыла окошко выдачи, то таким холодом потянуло...... Так шо, у них на рабочем месте с температурным режимом все в порядке. Так с какого, на час меньше работают?
|
|
| |
VOVAN | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:41 | Сообщение # 86 |
красные штаны
| О том, кто вытащил счастливый билет
Сообщение отредактировал VOVAN - Четверг, 15.07.2010, 21:42 |
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:41 | Сообщение # 87 |
Зафлуженный идиот форума
| Quote (VOVAN) О том, кто вытащил счастливый билет Про «счастливый билет» не понял, но парни, нужно признать, креативные. И знают, как и слово сказать, и «под памфары» не загреметь. Молодцы!
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Батон | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:26 | Сообщение # 88 |
Батоно
| Quote (Anfilada) Кто получил квитанции за квартиру за июль? Народ говорит, в них честно предупреждают, что с августа плата повышается... Есть такое дело. Моя мадама ужо всё оплатила и теперь сидит, ругаиццо ...
|
|
| |
Micron | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:07 | Сообщение # 89 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
|
Сообщение отредактировал Micron - Воскресенье, 25.07.2010, 06:31 |
|
| |
Bolt747 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:21 | Сообщение # 90 |
оранжевые штаны
| Супруга выиграла фотоаппарат. В следующем году придётся ей сделать налоговую декларацию. Раньше, когда ребёнок учился, я делал декларацию, да всё уже позабыл. Придётся вспомнить.
|
|
| |