Гранд-макет России .
|
|
Andrew_Foedorov | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:31 | Сообщение # 31 |
Зафлуженный идиот форума
Статус: Offline
| Quote (Драматург) очередной "Империал" Ниправдаваша! Строят бизнес-центр на Цветочной. Если у Вас есть точка, с которой это здание кому-то помешает, предъявите. Пока - не мешает. Но сколько будет этажей, не знаю.
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:32 | Сообщение # 32 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Quote (Драматург) о там строят дом - очередной "Империал"
Где?
|
|
| |
Драматург | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:39 | Сообщение # 33 |
оранжевые штаны
| Quote (Andrew_Foedorov) Если у Вас есть точка, с которой это здание кому-то помешает, предъявите. Т.е. Вы меня посылаете фотографировать? Завтра пойду, зафоткаю ....
И этим всё сказано
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:41 | Сообщение # 34 |
Зафлуженный идиот форума
| Абисняю. Строят бизнес-центр над станцией «Цветочная». Чуть восточнее пересечения Коли Томчака и Рощинской. На Цветочной (от «Гран-Макета» южнее за углом) Как раз над станцией.
Quote (Драматург) Т.е. Вы меня посылаете фотографировать? Завтра пойду, зафоткаю .... Енто безобразиё я вижу кажный день. Пока, вроде бы, не мешает. Но, может быть, Вы знаете точки, с которых это здание будет мешать.
Я согласен с Вами, что нужно было принимать закон, напоминающий закон Николая I, запрещающий строить выше 23.5 метров. Но раз уж хоть что-то приняли... Хотя... Нахрен... Разбомбил бы... См. сообщение о возбуждении дела против Абрамовича на Сардинии.
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Драматург | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:48 | Сообщение # 35 |
оранжевые штаны
| Quote (Andrew_Foedorov) Но, может быть, Вы знаете точки, с которых это здание будет мешать. Завтра пойду фотографировать ....
И этим всё сказано
|
|
| |
Avgustina | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:55 | Сообщение # 36 |
| Quote (Драматург) Завтра пойду фотографировать
Давайте, мне почему -то показалось что-там, как раз надо что-то построить. Не Монблан ,конечно...
|
|
| |
Драматург | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:03 | Сообщение # 37 |
оранжевые штаны
| Quote (Avgustina) Давайте, мне почему-то показалось что-там, как раз надо что-то построить. Не Монблан, конечно... Можно, но с высотой сомнения - уже торчит позади ДК
И этим всё сказано
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:18 | Сообщение # 38 |
Зафлуженный идиот форума
| Quote (Драматург) Можно, но с высотой сомнения - уже торчит позади ДК Пока - нет. Если смотреть вдоль по Рощинской - не точит. Немного выпирает от О'Кея.
|
|
| |
|
Andrew_Foedorov | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:43 | Сообщение # 40 |
Зафлуженный идиот форума
| Вот «Космос» ниоткуда не виден.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:56 | Сообщение # 41 |
| Quote (Andrew_Foedorov) Вот «Космос» ниоткуда не виден.
"Космос "-это что? Cиненькое? Я снимала оба последних здания из одной точки,только глядя в противоположные стороны . Хотя именно эта фотография ,наверное, cделана от Чесменской церкви,судя по деревьям . Не могу найти другой вариант.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:55 | Сообщение # 42 |
Зафлуженный идиот форума
| Синенькое. Не знаю, как это видно от Чесменской церкви. Мне показалось, что это снято от Авиационной улицы.
|
|
| |
Батон | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:30 | Сообщение # 43 |
Батоно
| Quote (Andrew_Foedorov) Пока, вроде бы, не мешает. Проехал мимо. Из машины не определить, но, вроде, в пределах нормы.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:13 | Сообщение # 44 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Quote (Avgustina) Вдоль Московского уже столько всего выпирает,что ещё что-то уже картину не испортит.
Что есть, то есть.
|
|
| |
Micron | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:25 | Сообщение # 45 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
| Огненная Хфантазия
http://forum.tv100.ru/index.p....=648824
|
|
| |