Осень.
|
|
pandrew | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:59 | Сообщение # 271 |
 красные штаны
Статус: Offline
| Точно видел я ее уже. Пардон. Кто бы мог подумать, что в Нидерландах есть скалы в сотни метров высотой.
Подвергай все сомнению. Не плоди сущности без нужды!
|
|
| |
bublik | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:19 | Сообщение # 272 |
 красные штаны
| Quote (pandrew) Кто бы мог подумать
Есть многое на свете, друг Горацио
А по мне куда интереснее, что теперь каналы там зимой не замерзают.
Quote Значительная часть территории Нидерландов расположена выше уровня моря. Это песчаные береговые дюны, плоские и слабохолмистые равнины преимущественно на востоке и юге страны, а также меловое плато, расчлененное глубокими речными долинами, на крайнем юго-востоке. Здесь находится самая высокая точка страны гора Валсерберг (321 м над у.м.).
Тиха украинская ночь... Но сало надо перепрятать!
|
|
| |
pandrew | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:41 | Сообщение # 273 |
 красные штаны
| Quote (bublik) А по мне куда интереснее, что теперь каналы там зимой не замерзают. факт известный. На вулкан какой-то грешили. В Венеции иногда каналы замерзают.  Добавлено (30.11.2012, 15:41) --------------------------------------------- Я глянул на этот холм Валсерберг. Не катит. Где-то в ином месте Брейгель натуру брал. Или сочинил пейзаж.
|
|
| |
bublik | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:35 | Сообщение # 274 |
 красные штаны
| Quote (pandrew) вулкан какой-то грешили
ИМХО просто вековые колебания климата.
Добавлено (30.11.2012, 18:35) --------------------------------------------- Quote (pandrew) в ином месте
вот картинка из Нидерландов.
Справа типичное меловое плато, как у нас в Крыму. Где-то эрозия могла и что-то похожее создать. Кроме того, мания величия у художников тоже бывает. Это ведь окрестности Старой Ладоги:
Кроме того, это могла быть и Бельгия, там ваще такого много. В то время это все была Испания...
Сообщение отредактировал bublik - Пятница, 30.11.2012, 18:43 |
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:07 | Сообщение # 275 |
 Зафлуженный идиот форума
| Не такие уж и нидер...
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
pandrew | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:44 | Сообщение # 276 |
 красные штаны
| Quote (bublik) ИМХО просто вековые колебания климата. А климат отчего менялся?
|
|
| |
bublik | Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:48 | Сообщение # 277 |
 красные штаны
| Quote (pandrew) А климат отчего менялся?
А фиг его знает... Я когда диссертацию писал, разбирался, как меняется климат. У меня от этого режим озера зависел, вот этого:
По Астраханской губернии все поднял. Циклы есть разные, наиболее заметен 11-ти летний. Есть вековые, есть годичные. Но они, гады, еще и складываются. Причины меня не интересовали, я сугубо утилитарно изучал сикоко вода туды втекает. И втекало.
|
|
| |