Что было вчера...
|
|
Micron | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:59 | Сообщение # 31 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
Статус: Offline
| Quote (Anfilada) Не знаю, согласится ли Боната Это было бы любопытно. А не попросить ли уважаемую Бонату?
|
|
| |
Блондинка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:07 | Сообщение # 32 |
стринги с блестками
| Прошлась по ссылочке. Теперь в полном ауте. Не пойму для чего создан форум, людей оскорблять что ли????
|
|
| |
Anfilada | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:10 | Сообщение # 33 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Quote (Micron) Это было бы любопытно. А не попросить ли уважаемую Бонату? Доступно только для пользователей
|
|
| |
Micron | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:11 | Сообщение # 34 |
| Вот очень верное мнение Даумана с ТВ100 http://forum.tv100.ru/index.p....=166746
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:12 | Сообщение # 35 |
прозрачные шаровары со стразами
| Quote (Micron) На косвенных... Не убедительно Я и написала -ИМХО Залётный тролль. Обычное явление. Quote (Micron) При всей раскованности СПбТрёпа даже там такого не наблюдал. Там Мурмур быстренько бы на место поставил. Про 1,2, 3. уже забыли...
Общественное мнение -всегда самосуд. А самосуд -это всегда развлечение. Скажем, в наши дни пистолет заменяется статьёй в газете.
|
|
| |
BOSS | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:13 | Сообщение # 36 |
жёлтые штаны
| Quote (Anfilada) Гарантий, что нас не затрут и не забанят, нам не дадут. А мы просили? Пусть ответят, хотя бы Нора осуждать не будет, что не мало важно........... Общий ультиматум мы не выдвигали, недовольных банили, пар вышел, можно и поговорить. Не воспользоваться шансом - считаю неправильным. ЗЫ Любим мы делать глупости.
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:15 | Сообщение # 37 |
прозрачные шаровары со стразами
| У каждого свои авторитеты
Общественное мнение -всегда самосуд. А самосуд -это всегда развлечение. Скажем, в наши дни пистолет заменяется статьёй в газете.
|
|
| |
Micron | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:15 | Сообщение # 38 |
| Quote (Anfilada) нас все время читаю какие-то гости Раз читают, значит интересно. Это они, наверное, и за моими опусами охотятся Я им щас выдам! Если нужен опус мой, Приходите к мне домой. За бутылкою вина Расскажу вам про ежа. Если водку принесёте Расскажу и о еноте. А коньяк возможность даст Рассказать про крепкий квас.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:17 | Сообщение # 39 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Micron | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:17 | Сообщение # 40 |
| Кость в горле и Елей на душу уничтожили!
|
|
| |
Anfilada | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:20 | Сообщение # 41 |
| Quote (BOSS) Любим мы делать глупости Не без того. Доступно только для пользователей Добавлено (08.11.2009, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Micron) Кость в горле и Елей на душу уничтожили! Попробуйте создать "Кость в душе" и "Елей в горле"
|
|
| |
BOSS | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:24 | Сообщение # 42 |
жёлтые штаны
| Quote (Micron) Самые действенные ответки были (и есть) в арсенале Г.Б.! Гы, не путайте терминаторов с поэтами......... ЗЫ Ой, ща мне Боцманов задаст...
|
|
| |
bonata | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:25 | Сообщение # 43 |
зеленые штаны
| Размещу ответ Екатерины на мой вопрос о возвращении "чухонцев" здесь, так как ничего нового или секретного в нем нет. ----------------------------------------- Уважаемая Bonata. Для флуда уже создано две темы "Приют чухонцев" и "На завалинке". Этого достаточно. Политика Телеканала такова, что пустая болтовня не приветствуется вообще. Форум был создан для комментирования новостей, обсуждения передач Телеканала "100 ТВ". Пользователям был предоставлен раздел, в котором можно "Поговорить о разном". Со временем этот раздел стал "клубом только для своих". Разборки "чухонцев" часто выходили за рамки раздела, и продолжались в других темах. Неоднократно поступали жалобы от пользователей о "забалтывании" тем. Это не отвечает интересам канала. Картинки и видеоролики размещать в постах можно. Естественно, не нарушающих моральные нормы. С Уважением, Екатерина. ------------------------------------------
Если боишься - не говори, если сказал - не бойся. Иные упреки звучат как похвала, зато иные похвалы хуже злословия... © Ларошфуко Франсуа
|
|
| |
Anfilada | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:25 | Сообщение # 44 |
| Quote (BOSS) Ой, ща мне Боцманов задаст... Ну-ну... Не так уж всё страшно
|
|
| |
Micron | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:34 | Сообщение # 45 |
| Quote (bonata) Это не отвечает интересам канала Интересненько, а почему ж Кость и Елей убрали? Я, м.б., их в интересах России зделал... А я так и спрошу: Почему мол ТВ100 интересы России подрывает? И граждан еённых, и зверей ейных, и лесов, и полей, и болот фсяких! Пусть компенсируют, а я пожертвую на развитие Приюта. На обновление тех же штанов, например
Сообщение отредактировал Micron - Воскресенье, 08.11.2009, 11:36 |
|
| |