Правильные фотографии
|
|
Micron | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:25 | Сообщение # 61 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
Статус: Offline
| Quote (Andrew_Foedorov) А где я писал про достоверность? Сообщение №58 ............ Конечно, если Вы хотите достичь достоверности.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:31 | Сообщение # 62 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Не стоит относится к моим фоткам всерьёз. Иначе я вам больше ничего не покажу.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:39 | Сообщение # 63 |
Зафлуженный идиот форума
| Quote (Micron) Конечно, если Вы хотите достичь достоверности. Там речь шла не о достоверности искусства, а о достоверности преобразования. Quote (Avgustina) Не стоит относится к моим фоткам всерьёз У Вас в подругах не Дом Моделей, случайно? Какой-то разгул модеризма...
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
Сообщение отредактировал Andrew_Foedorov - Понедельник, 16.08.2010, 01:19 |
|
| |
Avgustina | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:03 | Сообщение # 64 |
| Quote (Andrew_Foedorov) о достоверности преобразования. Вы мне не ответили. Что у меня не так?
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:10 | Сообщение # 65 |
Зафлуженный идиот форума
| Quote (Avgustina) Вы мне не ответили. Что у меня не так? Мне казалось - ответил. Среди фотографий есть такие, которые изначально сделаны не монохромными. Во всяком случае - впечатление такое.
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:19 | Сообщение # 66 |
| Quote (Andrew_Foedorov) изначально сделаны не монохромными. И ..? Все они были цветные.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:30 | Сообщение # 67 |
Зафлуженный идиот форума
| Значит, я правильно распознал. Видно преобразование.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:55 | Сообщение # 68 |
| Quote (Andrew_Foedorov) Видно преобразование. Я,собственно,и не скрывала. Меня спросили, умею ли я так делать?Я просто ответила. Уверяю Вас,что так делают сейчас и профессиональные фотографы.Не забывайте,что свои фотки я переставляю из"контакта".Это сказывается на качестве,но мне так сподручней.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:23 | Сообщение # 69 |
Зафлуженный идиот форума
| Quote (Avgustina) Уверяю Вас,что так делают сейчас и профессиональные фотографы. Может, и делают. Только это как-то непрофессионально. Экспозиция должна быть другой. А чаще всего - и композиция. Впрочем, кто только сегодня не называет себя профессиональным фотографом. Каждый год вижу таких (или их работы), когда в школе фотографируют (а действительных мастеров почти уже и не встретишь). А Плотников - один. Если не ошибаюсь, Плотников сразу решает, каким он будет делать снимок.
|
|
| |
ленин | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:37 | Сообщение # 70 |
жёлтые штаны
| Quote (Micron) ... где мчит курьерский Воркута-Ленинград. А может: По рельсам ходит кот учёный.
|
|
| |
Micron | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:13 | Сообщение # 71 |
| Августина, в Вашем фотоаппарате есть режим ч/б съёмки? Если есть, то им и пользуйтесь при необходимости. Это, конечно не то, что получается в фотохимическом ч/б процессе, но ближе к нему нежели цветное фото трансформировать в ч/б программным путём.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:21 | Сообщение # 72 |
| Quote (Micron) Августина, в Вашем фотоаппарате есть режим ч/б съёмки? Есть. Мне это неинтересно. Вы у меня про фотографию Крестов спросили. Отвечаю. Она не старая. Cделана 10 апреля.
|
|
| |
Micron | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:27 | Сообщение # 73 |
| Quote (Avgustina) Есть. Мне это неинтересно. Неинтересно - так и не интересно. Взгляните на небо чуть выше левой башни и крайнего правого здания в ч/б варианте, полученном из цветного программным путём. Видите, там какие-то завихрения? Это издержки программного преобразования в той схеме цветоделения, которая использовалась в ПО. При съёмке в ч/б режиме их не было бы.
Сообщение отредактировал Micron - Понедельник, 16.08.2010, 19:28 |
|
| |
VOVAN | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:36 | Сообщение # 74 |
красные штаны
| Ура, избушка живёт: всё как положено - творцы и критики, кролики и удавы, вольные и знающие как надо.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:40 | Сообщение # 75 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Обидеть художника может каждый...
|
|
| |