Пить-есть веселиться
|
|
Andrew_Foedorov | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:00 | Сообщение # 241 |
 Зафлуженный идиот форума
Статус: Offline
| А у него и про капусту, и про репу с редькой, и про сметану (разумеется - сметана только у зажиточных, но мы, что ль, не посерединный класс?) с хреном. Ну, и я годы лесные. А мочение - как раз слабая переработка.
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Батон | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:06 | Сообщение # 242 |
 Батоно
| Quote (Andrew_Foedorov) А мочение - как раз слабая переработка. Вы таки скажите это премьеру (экс-президенту). И про сортир напомните... Вот мы славно сегодня отгуляли Казанскую и нашу мать, пироги на последок ужо к чаю даже вроде как лишними были. А вот в сравнении: огурцы домашнего засолу и покупные - есть две большие разницы. И в салатах и как чисто закусоном.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:10 | Сообщение # 243 |
 красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Quote (Батон) Вы таки скажите это премьеру (экс-президенту). И про сортир напомните... Туалетный путенок. Уничтожает всех даже в сортире (с) А пироги вчерашние даже полезнее 
|
|
| |
Батон | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:25 | Сообщение # 244 |
 Батоно
| Quote (Anfilada) А пироги вчерашние даже полезнее Завтра разберусь... А вот сегодня что-то с закусоном перестарались. Всего и много. Да ещё моя благоверная клюквено-брусничного морсу наварила. Дети за руль - гостей по домам развозить, мы с бабулей внуков уложили и каждый своё: я к компу, бабуля "Бульбу" в ТВ смотреть.
|
|
| |
Micron | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:44 | Сообщение # 245 |
 Горностаевые штаны с колокольчиками.
| ГИМН! В Петербурге - городе, На Неве - реке, Приютились чухны, Сами по себе. Пьют вино и водку, Веселятся всласть, Но никто не сможет Взять над ними власть! RF Эх, гуляй, Чухна, гуляй, Времечко приспело, Наливай же наливай - Это наше дело! Славно погуляли, По всяким сторонам, Многих повидали, Из самых разных стран. Ничего нет лучше, Чухонских берегов, Ясная погода - Снег и сильный дождь. RF Верно говорится, Чухна-чухне рознь, Разные есть лица, Но никогда не врозь. Пьём вино и пиво, Не можем мы упасть, Будем все здоровы! Посмеёмся всласть! (2 строки 2 раза)
Сообщение отредактировал Micron - Среда, 04.11.2009, 23:31 |
|
| |
Батон | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:00 | Сообщение # 246 |
 Батоно
| Quote (Micron) (надо бы ещё куплетик) Протрезвею - попробую придумать. Но ужо завтрева. Споки ноки...
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:30 | Сообщение # 247 |
 Зафлуженный идиот форума
| Quote (Батон) Вы таки скажите это премьеру (экс-президенту). И про сортир напомните... Напоминаю: мочение - неслабая обработка мозгов! Ау! Слышати!Добавлено (04.11.2009, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Батон) бабуля "Бульбу" в ТВ смотреть Лучша жа пачистила ба.
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Батон | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:47 | Сообщение # 248 |
 Батоно
| Quote (Andrew_Foedorov) Лучша жа пачистила ба. Эта на праздник 7-е Ноября. С селёдочкой. Под водочку.  Добавлено (06.11.2009, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Micron) ГИМН! В Петербурге - городе, На Неве - реке, Что-то не поётся и не добавляется куплет. И мелодия не устаканивается. Пойду, приму грамм 50 для более глубокого понимания мелодии.  Добавлено (08.11.2009, 14:47) ---------------------------------------------
Что-то никто в эти выходные не пьёт и не веселится...
|
|
| |
Anfilada | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:54 | Сообщение # 249 |
| Quote (Батон) Что-то никто в эти выходные не пьёт и не веселится... Пьют. Веселятся. Но - неорганизованно. 
|
|
| |
Батон | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:05 | Сообщение # 250 |
 Батоно
| Quote (Anfilada) Но - неорганизованно. Нада срочно исправить энто дело. Стоили сутки отсутствовать - разбежались бухать и петь по своим углам. Пошёл готовить закусон, чтоб было, не под "курятину" же пить благородные напитки.
|
|
| |
Апельсина | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:26 | Сообщение # 251 |
 апельсиновые шорты с котами на кармашках
| Quote (Батон) Что-то никто в эти выходные не пьёт и не веселится... Опять суббота впустую проходит
|
|
| |
Батон | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:33 | Сообщение # 252 |
 Батоно
| Quote (Апельсина) Опять суббота впустую проходит Половина дня прошла типо ПХД. А вот ужин вроде как цивильный. Коньячка выставил на стол. Под лобио в самый раз.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:44 | Сообщение # 253 |
| У меня тушеная говядина с овощами (включая репу) Поели, сторим планы на завтра. А вот реализуем ли?...
|
|
| |
Батон | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:47 | Сообщение # 254 |
 Батоно
| Quote (Anfilada) реализуем ли А это не важно. Важно построить планы. ЗЫ. А я так и не научился фотки вставлять в посты.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:55 | Сообщение # 255 |
| Quote (Батон) А я так и не научился фотки вставлять в посты Изволите желать инструкцию в личку?
|
|
| |