Почему не нужно строить ни в коем случае
|
|
VOVAN | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:54 | Сообщение # 46 |
 красные штаны
Статус: Offline
| Подспорьем для бюджета СПб башня вряд ли будет, скорее - наоборот. Строить будут какие-нибудь турки или арабы, так что даже опыт наши земляки не приобретут. Гордиться нависшим над соборами кабинетом главы Газпрома может разве что его секретарша да наш друг Драм. Вкус и такт отсутствуют, зато уверенности во вседозволенности в избытке, о чем уже говорилось много. Интересно, хотели бы вы видеть на гербе города силуэт ОЦ? Хотели бы, чтобы ОЦ стал символом города?
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:59 | Сообщение # 47 |
зеленые штаны
| Quote (Andrew_Foedorov) Извините, уважаемый Драматург, но Вы лжёте... ...причём нагло и беззастенчиво.
|
|
| |
Драматург | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:01 | Сообщение # 48 |
 оранжевые штаны
| Quote (VOVAN) Подспорьем для бюджета СПб башня вряд ли будет, скорее - наоборот. Строить будут какие-нибудь турки или арабы, так что даже опыт наши земляки не приобретут. Гордиться нависшим над соборами кабинетом главы Газпрома может разве что его секретарша да наш друг Драм. А при чём здесь я то? Телебашня так же нависает над городом безо всяких офисов ... и без смотровой площадки на ней Quote (VOVAN) Вкус и такт отсутствуют, зато уверенности во вседозволенности в избытке, о чем уже говорилось много. Интересно, хотели бы вы видеть на гербе города силуэт ОЦ? Хотели бы, чтобы ОЦ стал символом города? Вкус и такт отсутствуют у строителей "Монблана", "Империала", "Серебряных Зеркал", "Финансиста", гос."Ленинград" и "Советская", стекляшки на Шпалерной-60, заслонившей Смольный собор, ....
И этим всё сказано
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:11 | Сообщение # 49 |
зеленые штаны
| Quote (Драматург) Собираются строить 1) В створе Коллонтай 2) Фаянсовая - Зольная 3) Арсенальная 4) Орловский тоннель Это собираются строить безотносительно ОЦ, да и не поможет это решить транспортную проблему в том месте. Обсуждали же "Стратегию трансп.развития ..." - из неё совершенно очевидно вытекает, что транс.проблемы с постройкой ОЦ только усугубятся. Добавлено (22.11.2010, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Драматург) Телебашня так же нависает над городом безо всяких офисов ... и без смотровой площадки на ней А без телевышки можно сейчас обойтись? Если можно, так давайте её сносить. 
|
|
| |
VOVAN | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:13 | Сообщение # 50 |
 красные штаны
| Quote (Драматург) А при чём здесь я то? Как при чём? При деле. Вам велено гордиться ОЦ - вы и гордитесь. Quote (Драматург) Телебашня так же нависает над городом безо всяких офисов Телебашня построена для горожан. ОЦ - для горстки амбициозных нуворишей. Quote (Драматург) Вкус и такт отсутствуют у строителей "Монблана", "Империала", ... Ага, ага, значит, этим тем более всё дозволено, как же.
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:23 | Сообщение # 51 |
зеленые штаны
| Quote (Драматург) Вкус и такт отсутствуют у строителей "Монблана", "Империала", "Серебряных Зеркал", "Финансиста", гос."Ленинград" и "Советская", стекляшки на Шпалерной-60, заслонившей Смольный собор, .... Драм! А разве с этим кто-нибудь когда-нибудь спорил?! Нет. Ну, а тогда зачем и кому Вы это в сотый раз сообщаете?! P.S. И про Яблоко, Яковлева, Явейна можете тоже не напрягаться - и это уже сто раз от Вас слыхали.
|
|
| |
ГБоцманов | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:28 | Сообщение # 52 |
Джинсы цвета индиго на тонких полосатых подтяжках
| Quote (Игорь) Т.е. Вы допускаете, что вероятность изуродовать город существует. Так, может, и не проводить сей эксперимент? biggrin Тем более, что цели неясны. Существует также вероятность умереть насильственной смертью, выйдя из дома. Мож, не выходить? Правда, вероятность насильственной смерти именно дома тоже существует. Мож, не оставаться дома? Чё делать-то?????????????
Добавлено (22.11.2010, 17:28) --------------------------------------------- Quote (Игорь) А без телевышки можно сейчас обойтись? Если можно, так давайте её сносить. biggrin Начинайте. Quote (VOVAN) Телебашня построена для горожан. Что-то мне не очень понятна её надобность для меня... Кто это решил, что для горожан?
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:07 | Сообщение # 53 |
зеленые штаны
| Quote (ГБоцманов) Существует также вероятность умереть насиъльственной смертью, выйдя из дома. Мож, не выходить? Правда, вероятность насильственной смерти именно дома тоже существует. Мож, не оставаться дома? Чё делать-то????????????? По возможности свести риски к минимуму! И зачем Вы сравниваете несравнимое? Если риск того, что башня изуродует город 50%(условно), то риск умереть насильственной смертью, выйдя из дома, 0,001%. А если учесть, что ни вы, ни я не можем дома безвылазно сидеть - приходится ходить на работу, в магазин и т.п., т.е.у нас выхода другого нет, то с башней картина другая. Вот что такого произойдёт, если на том месте будет не 403м, а допустим 48(или любимый размер Драма - 40м )? Да абсолютно ничего - хуже от этого никому не будет. Ну, не считая любителей небоскрёбов. Так вот и вопрос - с какой целью рисковать-то, ради чего? Quote (ГБоцманов) Начинайте. Quote (ГБоцманов) Кто это решил, что для горожан? Я бы начал, так ведь говорят, что используют её(вышку) для телетрансляций и очень много горожан этим пользуется.
|
|
| |
ГБоцманов | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:17 | Сообщение # 54 |
| А кому станет хуже, если там будет 3 метра или километр? И в чём заключается риск, я что-то не пойму никак... Вы тот телевизор смотрите? Разрушив телевышку, Вы окажете неоценимую услугу нации в виде поправленного психического здоровья минимум 3 миллионов сограждан.
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:23 | Сообщение # 55 |
зеленые штаны
| Quote (ГБоцманов) И в чём заключается риск, я что-то не пойму никак... Ну чего же непонятного - сами же пишете: "И потом, никто сейчас не знает, будет она украшением, или изуродует город.'
Сообщение отредактировал Игорь - Понедельник, 22.11.2010, 18:26 |
|
| |
somebody | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:24 | Сообщение # 56 |
 зеленые штаны
| Quote (ГБоцманов) Разрушив телевышку, Вы окажете неоценимую услугу нации в виде поправленного психического здоровья минимум 3 миллионов сограждан. Кабельное, спутниковое и IP телевидение не нуждаются в телевышках.... Пы-Сы - мне наша телевышка не мешает, а её вечернее мерцание а-ля кристмас-три радует.
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:25 | Сообщение # 57 |
зеленые штаны
| Quote (ГБоцманов) Разрушив телевышку, Вы окажете неоценимую услугу нации в виде поправленного психического здоровья минимум 3 миллионов сограждан. Супротив 3 млн выходить...боязно как-то. 
|
|
| |
ГБоцманов | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:26 | Сообщение # 58 |
| Quote (Игорь) Ну чего же непонятного - сами же пишете: "И потом, никто сейчас не знает, будет она украшением, или изуродует город.' Именно - никто не знает. Что тут непонятного?
|
|
| |
Драматург | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:27 | Сообщение # 59 |
 оранжевые штаны
| Quote (VOVAN) Вам велено гордиться ОЦ - вы и гордитесь. Я Ваши расоряжения на этот счёт не выполняю. Можете поробовать распоряжаться своей семьёй - чем им гордится Quote (VOVAN) Телебашня построена для горожан. ОЦ - для горстки амбициозных нуворишей Ну если горожане любуются телебашней, можно предположить .... Quote (Игорь) Вот что такого произойдёт, если на том месте будет не 403м, а допустим 48(или любимый размер Драма - 40м )? Да абсолютно ничего - хуже от этого никому не будет. Ничего не произойдёт, но 40 метров уже не получится, ибо там уже построен жилой дом высотой 100 метров.
И этим всё сказано
|
|
| |
ГБоцманов | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:28 | Сообщение # 60 |
| Quote (somebody) Кабельное, спутниковое и IP телевидение не нуждаются в телевышках.... Пы-Сы - мне наша телевышка не мешает, а её вечернее мерцание а-ля кристмас-три радует. Да мне тоже пофиг, но есть ведь и те, кого от нее трясет. Не от радости, естественно. Quote (Игорь) Супротив 3 млн выходить...боязно как-то. Да еще когда они с таким душевным здоровьем? А против Газпрома, имеющего собственную вооруженную службу безопасности коммуникаций, Вам, значит, не боязно... ЧуднО...
|
|
| |