В горшке на подоконнике...
|
|
Nastya | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:24 | Сообщение # 166 |
 зеленые штаны с пропеллером...
Статус: Offline
| Quote (Andrew_Foedorov) Для ребёнка? У него нет астмы, это я себя так лечу.Добавлено (22.05.2012, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Апельсина) Очередной виток ремонта в квартире. Вечно мы чёто переделываем. Точнее, я придумываю и заставляю мужа воплощать. Последний раз ремонт делала два года назад. Выложили плиткой пол на кухне и в коридоре, ну и там же потолок сделали и обои поклеили. В это время плита, холодильник и вся кухонная мебель стояли в комнате, там и готовили. Этого удовольствия мне хватило надолго. Не хочу больше. Надо ванну делать, но как представлю себе это все, никак себя не могу заставить.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:34 | Сообщение # 167 |
 Зафлуженный идиот форума
| Quote (Anfilada) золотой ус принёс оживление Жена, помнится, в Саянах сбирала золотой корень. Оживляжа было - выше крыши!
Извините: запутался в пациентах.
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Апельсина | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:12 | Сообщение # 168 |
 апельсиновые шорты с котами на кармашках
| Quote (Nastya) никак себя не могу заставить. В моём случае - самое трудное заставить ближнего. Я то идеями фонтанирую чуть не каждую неделю. Ежели не ремонт - дык хоть мебель передвинуть
|
|
| |
Nastya | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:15 | Сообщение # 169 |
 зеленые штаны с пропеллером...
| Quote (Апельсина) В моём случае - самое трудное заставить ближнего. Кто именно работает - не так важно. Неудобно то всем. Я бы ванну сама делать не стала бы, нашла бы специалистов. Но пока они ее делают, мыться негде. И грязи много. Потому и не ремонтируется.
|
|
| |
Апельсина | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:41 | Сообщение # 170 |
 апельсиновые шорты с котами на кармашках
| Quote (Nastya) Неудобно то всем. Вот в том то всё и дело. Трудно заставить мужа свыкнуться с мыслью, что по квартире будут бродить чужие мужики и чёто там ремонтировать. Его задача помочь передвинуть мебель по мере надобности. Дык, он и от этого отлынивает. Совсем разленился, по госпиталям валяючись.
|
|
| |
Батон | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:15 | Сообщение # 171 |
 Батоно
|
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:00 | Сообщение # 172 |
 Зафлуженный идиот форума
| Оп-па!
Вот тебе и полузгали...
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:45 | Сообщение # 173 |
 красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Цитата Andrew_Foedorov (  ) Вот тебе и полузгали...
Жаль, что нельзя подключить подсолнечник в момент таяния снега, чтобы вешние воды не поднимались в погребе.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:03 | Сообщение # 174 |
 Зафлуженный идиот форума
| Цитата Anfilada (  ) чтобы вешние воды Посадите сосны.
|
|
| |
Батон | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:42 | Сообщение # 175 |
 Батоно
| Этот декабрист, блин, разными цветами цветёт ...
|
|
| |