ТЕНЕВОЙ ТЕАТР
|
|
Батон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:46 | Сообщение # 46 |
Батоно
Статус: Offline
| Quote (Micron) или на худой конец
|
|
| |
Micron | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:16 | Сообщение # 47 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
| Тень Микрона. Тень Батона, пора, пора... дэушки отмизансценились в театре. Этюды т.ск. ... Пора и вам, уважаемая Тень. Тень Батона. А чо, я готов! Слушайте: Батон и бидон. Стихотворение (с/2). Читает Батон. В лесу заповедном жил мудрый Батон, Любил он природу и розы бутон. (изображает мудрость и как бы розу нюхает, найденную в глухом еловом лесу) Съедал он на завтрак свежайший батон. (батон лопает за обе щёки) Однажды в тот лес прикатили бидон, А в нем был со стройки крепчайший бетон. (Батон в ужоссссе... катется по лесу от сердитости как пустой бидон) Залили бетоном дорогу в лесу И погубили природы красу. (изображает гибель природы. Типа танца маленьких лебедей) Стерпеть безобразья Батон наш не смог, Он очень расстроился и занемог. (ярость благородная + мигрень + насморк) Собрались все чухны и вывезли вон Огромный бидон и убрали бетон. Почистили лес, посадили цветы, (групповая сцена. Тени всех чухон на субботнике в лесу) Батон всем «Спасибо!» сказал за труды. (Батон проставляется и снова мудро нюхает розы)
Сообщение отредактировал Micron - Воскресенье, 02.05.2010, 12:04 |
|
| |
Avgustina | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:10 | Сообщение # 48 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Руководящая и направляющая Тень Микрона.
|
|
| |
Micron | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:15 | Сообщение # 49 |
| Quote (Avgustina) Руководящая и направляющая Тень Микрона. Оч. похоже! Вам награда за теневую идентификацию. Тока я на 5 см повыше буду и очки в три четверти сзади краем будут виднеться.
|
|
| |
Батон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:29 | Сообщение # 50 |
Батоно
|
|
|
| |
Avgustina | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:26 | Сообщение # 51 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Quote (Micron) Тока я на 5 см повыше буду и очки в три четверти сзади краем будут виднеться. Это уже мелочи жизни !
|
|
| |
Батон | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:25 | Сообщение # 52 |
Батоно
| Quote (Avgustina) уже мелочи А вся жисть как раз из сплошных мелочей ... И куда девацца?
|
|
| |
Драматург | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:07 | Сообщение # 53 |
оранжевые штаны
| Может, здесь кто предложит ночную программу ....
И этим всё сказано
|
|
| |
Батон | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:09 | Сообщение # 54 |
Батоно
| Quote (Драматург) кто предложит У меня запасено три литра НЕМИРОФФ. на всю ночь хватит и останецца ...
|
|
| |
Драматург | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:11 | Сообщение # 55 |
оранжевые штаны
| Quote (Батон) У меня запасено три литра НЕМИРОФФ. на всю ночь хватит и останецца ... Идём на ночь музеев
И этим всё сказано
|
|
| |
Батон | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:12 | Сообщение # 56 |
Батоно
| Quote (Драматург) ночь музеев Тады только 0,5 .... иначе не савсем культурно палучицца ...
|
|
| |
Anfilada | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:16 | Сообщение # 57 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Quote (Батон) Идём на ночь музеев Quote (Драматург) Может, здесь кто предложит ночную программу .... Сюда: http://chuhon.ucoz.ru/forum/13-215-1
|
|
| |
Батон | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:20 | Сообщение # 58 |
Батоно
|
|
|
| |
Micron | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:41 | Сообщение # 59 |
| Тень Микрона. Да, полицедействовали изрядно. И Августина, и Батон, Непельсина. Пора и мне за злобу (в сторону: Воистину, что злее ДТП на свете нет беды) дня. Дворово Транспортное Происшествие. Этюд в бензиновых парах. Тень Микрона. Подвинь свой бампер, Тень Батона, мне надо встать на место, что достойно иномарки. Тень Батона. (голос с пятого этажа) А нет меня, и я не слышу ничего. Я занят, сигнализация меня там представляет. Тень Микрона. Мне что-то слышится... но слух я положил на Родины алтарь. Придут иные люди и может быть оценят подвиг, и наградят хоть гаражом с водопроводом. Но к делу, где ж мне встать чтоб сесть потом? Попробую хоть тут. Тень Батона. (сверху) Хи! Сижу на форуме и ничего не слышу, пусть ОСАГО заботится об мне. Тень Микрона. Да, понаставили тут ведер, фсё с гвоздями. Ну как тут сманеврировать достойно? Тень Микрона молча делает разворот в три приёма и врезается задом в дверь авто Тени Батона. Визжит сигнализация. Тень Батона. (сверху) А вот попляшем! Барыня, барыня, сударыня - барыня... (спускается во двор). Тень Батона. Ну што, очкарик, спляшем что ль? (выкаблучивает коленца). Тень Микрона. Какой же ты весёлый посмотрю однако. Тень Батона. Да, весел я и нетрезв по горло. Тень Микрона. А ГАИ? Тень Батона. А што ГАИ? И им налью. Тень Микрона (в мобильник) Приедьте, право, я аварийкой иллюзион устроил, хозяин пострадавший пляшет тут от радости. Тень ГАИ. Кто пляшет? Хозяин пострадавший? Быть может он свихнулся? Тень Микрона (в мобильник) Нет, он пьян и в щастьи, ждёт вас с бутылкой. Тень ГАИ. Едем! Встречайте нас. Тень Микрона. Встречаем уж. Тень Батона. Мы едем, едем, едем, в далёкие края... Тень Микрона. О темпора, о морес... Добавлено (03.05.2010, 20:41) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Micron - Понедельник, 03.05.2010, 20:32 |
|
| |
Батон | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:51 | Сообщение # 60 |
Батоно
| Тень аварийного комиссара: Я хрен приеду, выходной сегодня. И полис КАСКО у виновного субъекта вчера лишь выдан. Ну зачем, скажите, нужны нам эти На 100% вечно аварийны и безъответны... Тень 1-го инспектора ГИБДД: Шо за народ! Поляна с два гектара, А он припарковацца не умеит! Хоть и права совсем не покупные. Я проверял по хитрой базе данных. Тень 2-го инспектора ГИБДД: Поихалы, щас быра разы..ся Хто прав, хто выноват ... Ыщо до конца смэны надать сумэть Бабосов посрубляти. Тень Микрона: Ну что за жизнь? Опять блин первый комом. А ведь хотел как лучше и красивше. Подвёл инжектор, ГУР или компрессор ... Ох, на кой хрен купил я иномарку? Тень вдребезги неопохмелённого Батона: Тебе, братан, конкретно говорили, Что нада НИВУ брать "четыре на четыре". С короткой базой, и чтоб карбюратор. И клиренс по х, ой, вам по пояс будет. Тени инспекторов ГИБДД: Ну, что? Попраздновали? Будем оформлять. Который врезался - пусть пишет объясненье. А с пострадавшим мы по "сотке" хряпнем, И всё ему подпишем, не впервой.
|
|
| |