ТЕНЕВОЙ ТЕАТР
|
|
Micron | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:20 | Сообщение # 76 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
Статус: Offline
| Батон, я написал стих. Посвящается Батону. Пойнтер - прогульщик Пойнтер на стрёме на пойнте стоял, Пойнтер с понтом с миски мясо сожрал. Пойнтер пожравши тот час же уснул, Пойнтеру тут же сказали: "Прогул!". P.S. Point (англ.) - точка.
|
|
| |
Батон | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:22 | Сообщение # 77 |
Батоно
| Quote (Micron) P.S. Point (англ.) - точка. Хорош стиш ... но, Пойнтер. С английского языка это слово переводится как «указатель».
|
|
| |
Anfilada | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:32 | Сообщение # 78 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Quote (Батон) Или пойнтер ... У этого хвост купирован. Скорее всего - курцхаар. У пойнтера хвост должен доставать до скакательного сустава
|
|
| |
Батон | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:37 | Сообщение # 79 |
Батоно
| Quote (Anfilada) скакательного сустава Мадам, я сражён ...
|
|
| |
Апельсина | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:03 | Сообщение # 80 |
апельсиновые шорты с котами на кармашках
| Quote (Anfilada) доставать до скакательного сустава В мемориз!!!! Нада в избе сделать эту фразу крылатой-"Ты меня достал до скакательного сустава", а можно проще-"до какательного..." Хохочу так, шо аж писАть не могу
|
|
| |
Anfilada | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:13 | Сообщение # 81 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Апельсина, я Вас обожаю. Ведь когда я судила на выставках, я эту фразу говорила и записывала много-много раз. Но так и не сподобилась проникнуть в её глубинный смысл
|
|
| |
Батон | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:19 | Сообщение # 82 |
Батоно
| Quote (Anfilada) проникнуть в её глубинный смысл Вот, а я об чём. Quote (Апельсина) В мемориз!!!! Это всё уроки Веры Константиновны ...
|
|
| |
Ёшкинкот | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:09 | Сообщение # 83 |
фиолетовые штаны
| Quote (Батон) Вот, а я об чём. Не отвлекайтесь
|
|
| |
Батон | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:13 | Сообщение # 84 |
Батоно
| не когда ...
|
|
| |
Micron | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:54 | Сообщение # 85 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
| http://www.mr7.ru/news....D1%80%D 0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%29 Из Википедии: Если определять такие права в соответствии с законами Российской Империи о престолонаследии по состоянию на 1 января 1917 года[1], то последним представителем династии, хотя бы теоретически обладавшим такими правами, из указанных лиц был Владимир Кириллович, да и то небезоговорочно. В настоящее время на роль главы династии претендует его дочь Мария Владимировна, называющая себя главой Императорского дома и Николай Романович, возглавляющий «Объединение членов рода Романовых», в состав которого входит большая часть ныне живущих представителей семьи Романовых. Князь Николай Романович не считает претензии Марии Владимировны легитимными, поскольку полагает, что она, как и все остальные современные члены дома Романовых, родилась в морганатическом браке[2], сама же Мария Владимировна считает иначе[3]. По мнению Николая Романовича, вопрос о монархии в России, как и о том, кто должен занять престол, должен решаться на всенародном референдуме[2].
Сообщение отредактировал Micron - Среда, 26.05.2010, 23:13 |
|
| |
Батон | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:33 | Сообщение # 86 |
Батоно
| Quote (Micron) Князь Николай Романович не считает А нам то до этих чего? Они свои свадьбы играют, браки всяко междинастические (межнациональные) ...
|
|
| |
Avgustina | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:37 | Сообщение # 87 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
|
|
|
| |
VOVAN | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:00 | Сообщение # 88 |
красные штаны
|
|
|
| |
Avgustina | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:11 | Сообщение # 89 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Ольга Родионова. Танцы теней. Танец второй Па-де-де Гамлет - Офелии: так получилось, нимфа, прости, не плачь в наших пенатах музы не носят брюк поистрепался мой пилигримский плащ рыцарский облик тоже слегка обрюзг в дании принцев учат сажать редис это полезно - лучше, чем жрать вино в общем, не парься, бэйби, не простудись я простудился - мне уже все равно сплю да гуляю, думаю, снова сплю вынес вот на помойку словес мешок только не начинай про люблю-люблю я ведь уже ответил: все хорошо.
|
|
| |
VOVAN | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:28 | Сообщение # 90 |
красные штаны
| Не прибрано — как будто по квартире прошел Мамай. — Еще каких-то месяца четыре — наступит май. Давным-давно заказан, неминуем его приход. — Давай возьмем и переименуем все вещи — от и до: была немытая посуда — а быть дарам; валялся хлам, но совершилось чудо — и вырос храм. Слоилась пыль — поставлена палата: налево — дверь; белье в тазу — литого груда злата, — поди проверь. — Тогда зачем нам дожидаться мая? — Исправим брак, не рассуждая и не понимая, — да будет так! Да будет так отныне и до века! Жена моя, «когда в толпе ты встретишь человека, — знай, это — я!» (с) М. Амелин
|
|
| |