Региональное конструкторское бюро инновационных разработок
|
|
Батон | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:32 | Сообщение # 16 |
Батоно
Статус: Offline
| Quote (Micron) Транспортирова Анна Эрнестовна - 1 категория 28 лет Резинкина Ирочка Викентьевна - 2 категория 18 лет У этих двоих можно вместо категорий нумер указать. Интереснее читать будет ...
|
|
| |
Avgustina | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:18 | Сообщение # 17 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Quote (Micron) вот громкоговорящий самовар? Какие есть мнения? Громкоговорящий - как-то не очень. Соседи жаловаться будут. Лучше- самовар,управляемый через компьютер.
Сообщение отредактировал Avgustina - Среда, 26.05.2010, 22:08 |
|
| |
Батон | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:26 | Сообщение # 18 |
Батоно
| Quote (Avgustina) Лучше- самовар,управляемый через компьютер. Мадама, я от вас в полном восторге!
|
|
| |
Micron | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:24 | Сообщение # 19 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
| Quote (Avgustina) Лучше- самовар,управляемый через компьютер. Можно и наоборот.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:32 | Сообщение # 20 |
| Quote (Micron) Можно и наоборот. Вам виднее. Вы у нас начальник КБ.
Сообщение отредактировал Avgustina - Среда, 26.05.2010, 23:38 |
|
| |
Батон | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:52 | Сообщение # 21 |
Батоно
| Quote (Micron) Можно и наоборот. Представил себе не токмо монитор сего агрегата, но и клавиатуру ...
|
|
| |
Micron | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:48 | Сообщение # 22 |
| Кабинет начальника КБ Микрона Заседание технического совета КБ. Участвуют: Втулкина Елена Порфирьевна - ведущий инженер-конструктор; 55 лет Кульман-Ватман Прохор Августинович - с.н.с. 58 лет Шапиро - 2-ой Александр Борисович - ведущий инженер-конструктор; 43 года Щепко-Прищепова Полина Дмитриевна - 1 категория; 40 лет Петренко-Финкель-Штейнов Арон - 1 категория; 33 года Петренко Тарас Семёнович - 1 категория; 35 лет Транспортирова Анна Эрнестовна - 1 категория 28 лет Резинкина Ирочка Викентьевна - 2 категория 18 лет Микрон. Коллеги, я получил указание продвигать молодые кадры вверх. Самый молодой кадр у нас Резинкина И. Ви. А потому я сегодня препоручаю ведение техсовета ей. Тему она сама обозначит. Прошу, коллега Резинкина. Транспортирова. Не споткнитесь, Ирочка Викентьевна, осторожненько, ровненько, пожалуйста. Резинкина. Спасибо, Микрон, спасибо Анна Эрнестовна. Тему сегодняшнего технического совета я полагаю обозначить так: Фемализация разработок КБ. Анализ прошлого и построение перспектив на будущее. Кульман-Ватман. Мале-Фемале, эне бене раба квинтер ... Впрочем, не обращайте на меня внимания. Втулкина. Я считаю тему вполне актуальной. А вы, Кульман - замшели в своей маскулинной оболочке. К-В. Если б маскулинной, а то ведь ноль пять за вечер уже проблемой становится. Втулкина. А меньше пить надо и ноль пять по силам будет. П-Ф-Ш. Это какой-то парадокс! Елена Порфирьевна, вы не уточните размерность? Втулкина. Размерность чего? Ноль пяти? П-Ф-Ш. Да. Втулкина. Ноль - это трезвость. Пять - это смелость. П-Ф-Ш. Спасибо, я понял. Резинкина. Коллеги, прошу высказываться. Исходный тезис такой: Фемализация разработок объективно привлечёт молодых мужчин в наше КБ. Петренко. Если каждую нашу разработку красить в весёленькие цвета, оснащать бантиками, рюшечками и т.п. мелочами, то постепенно вид нашей продукции в магазинах привлечёт внимание молодых мужчин, и поток заявлений о приёме на работу будет нарастать и возрастать. Щепко. А сейчас есть поток? Петренко. Это у Микрона надо спрашивать. Микрон. Нет. Есть заявление по собственному желанию на увольнение. Транспортирова. И кто ж это такой обеспеченный? Микрон. Пока не могу сказать. Резинкина. Тарас Семёнович, а почему рюшечки должны привлечь внимание? Петренко. Ну дык молодые люди любят уют, женственность во всех её проявлениях. Резинкина. А кроме рюшечек что ещё? Петренко. (покраснел) Ирочка Викентьевна, я только по собственному опыту, скромному, т.ск. Ещё юбки зауженные. Щепко. Ну вы, Тарас, даёте! Как же мы юбками оснастим нашу продукцию? Резинкина. А что, предложение продуктивное. Давайте нашу продукцию упаковывать в дамские юбки. Кульман-Ватман. Это что ж швейное производство разворачивать? Шапиро. Да нет, бумажные юбки, клееные. Можно артели инвалидов заказывать. П-Ф-Ш. А как же мы изделие 14А упакуем в юбку? Оно ж длинное. Резинкина. А вот и хорошо. Мы его в рейтузы упакуем. Они растягиваются. Втулкина. Коллеги, а мы не уклоняемся в юбочный популизм? Шапиро. Популизм популизму рознь. Давайте обсудим что ещё кроме юбок можно использовать? Транспортирова. Ну там много всего... Наш молодой кадр Резинкина лучше просветит. Резинкина. Да я для родного КБ ничего не пожалею. Пожалуйста, начинаю показывать. Микрон. Ирочка Викентьевна, остановитесь. Теоретически мы все знаем номенклатуру одежд достойных дам. Нам интереснее номенклатура недостойных. Транспортирова. А что, такие есть? П-Ф-Ш. Увы, ТАМ я наблюдал таких и очень много. Как хорошо, что здесь, на родине, я лишился такой сомнительной радости. Втулкина. Патриот вы наш, есть, есть и очень много недостойных. Щепко. И где ж позвольте поинтересоваться? Втулкина. А вот на Невском есть клуб закрытый. Там такоооооееее... Микрон. Какое? Втулкина. Нехорошее. Микрон. А дайте-ка мне телефонную книгу. (листает). Тааак... Клуб "Мельница Красная" телефон 555-55-55. (звонит) Примите заказ, пожалуйста на групповое посещение вашего клуба. Кульман-Ватман. (принимает валидол). Микрон, я готов принять участие в эксперименте. Втулкина. Тарам - парам... Вот что значит отсутствие женского внимания. Одумайтесь, Ватман! В ваши годы! К-В. Были и мы рысаками... Напевает: Это май чародей, это птичек прилёт... улёт... Щепко. Я пойду с Микроном. Все остальные. И мы тоже. Микрон. Решено, через полчаса в вестибюле.
Сообщение отредактировал Micron - Пятница, 28.05.2010, 19:54 |
|
| |
Батон | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:39 | Сообщение # 23 |
Батоно
| Quote (Micron) Коллеги, а мы не уклоняемся в юбочный популизм? Последние два слова впечатлили ...
|
|
| |
Avgustina | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:53 | Сообщение # 24 |
| Такой представила Резинкину. Добавлено (28.05.2010, 20:53) --------------------------------------------- А такой Транспортирову.
|
|
| |
Micron | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:01 | Сообщение # 25 |
| Неплохо! Мне нрависсса.... А остальные сотрудники? Кабинет же такой:
Сообщение отредактировал Micron - Пятница, 28.05.2010, 21:09 |
|
| |
Avgustina | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:12 | Сообщение # 26 |
| Quote (Micron) .... А остальные сотрудники? На Вас я даже боюсь замахнуться. Добавлено (28.05.2010, 21:12) --------------------------------------------- Ну ,да ладно!
|
|
| |
Micron | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:23 | Сообщение # 27 |
| Quote (Avgustina) На Вас я даже боюсь замахнуться Не надо бояться человека со (штанген) циркулем! Микрон (без очков) с коллегой Щепко-Прищеповой (без слухового аппарата) год назад. На заднем плане между ними - И. Штраус. Добавлено (28.05.2010, 21:23) --------------------------------------------- Только что закончил псевдонаучную статью и отправил. Примут - не примут? Лучше б не принимали...
Сообщение отредактировал Micron - Пятница, 28.05.2010, 21:25 |
|
| |
Avgustina | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:29 | Сообщение # 28 |
| Quote (Micron) Микрон (без очков) с коллегой Щепко-Прищеповой (без слухового аппарата) год назад. Ого-го! А не хромает? Добавлено (28.05.2010, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Micron) Только что закончил псевдонаучную статью и отправил О чём? Куда отправили?
|
|
| |
Micron | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:32 | Сообщение # 29 |
| Quote (Avgustina) О чём? Куда отправили? О чём? О звёздах, о Солнце, о кометах метагалактических ... и измерениях. Куда отправил? В Вестник.
Сообщение отредактировал Micron - Пятница, 28.05.2010, 21:33 |
|
| |
Avgustina | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:44 | Сообщение # 30 |
| Quote (Micron) О звёздах, о Солнце, о кометах метагалактических ... и измерениях. Почитать дадите? Добавлено (28.05.2010, 21:44) --------------------------------------------- Это Кульман-Ватман и Петренко-Финкель-Штейнов Арон .
|
|
| |