"А что на обидевшихся возят?''
|
|
VOVAN | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:54 | Сообщение # 46 |
красные штаны
Статус: Offline
| Quote (Micron) С бОльшим багажником. (Грустно, вздыхая) Да, пожалуй. И с бОльшим бумажником... А возраст - вполне Тодт.
Сообщение отредактировал VOVAN - Вторник, 06.07.2010, 00:00 |
|
| |
Micron | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:02 | Сообщение # 47 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
| Quote (VOVAN) И с бОльшим бумажником Верно. Бумажник у меня тока што снаружи красивый... Английский, тёмно вишнёвый. Добавлено (06.07.2010, 00:02) --------------------------------------------- Когда возят ещё ничего. Хуже когда так
Сообщение отредактировал Micron - Вторник, 06.07.2010, 00:04 |
|
| |
VOVAN | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:06 | Сообщение # 48 |
красные штаны
| Quote (Micron) Бумажник у меня тока што снаружи красивый... А я к бумажнику привыкнуть никак не могу. Не ношу. Безбумажниковый. Добавлено (06.07.2010, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Micron) Хуже когда так Ужасти... Это что такое?
|
|
| |
Батон | Дата: Вторник, 06.07.2010, 06:58 | Сообщение # 49 |
Батоно
| Quote (VOVAN) Безбумажниковый. По карманам всё распихано?
|
|
| |
BOSS | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:14 | Сообщение # 50 |
жёлтые штаны
| 6 утра, станция Дунай, спящей девушке - холодный чай за 51. И отдаю горсть рублей......
|
|
| |
VOVAN | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:16 | Сообщение # 51 |
красные штаны
| Quote (Батон) По карманам всё распихано? Ага. Но - исключительно своё.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:32 | Сообщение # 52 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Quote (VOVAN) исключительно своё У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30
|
|
| |
VOVAN | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:40 | Сообщение # 53 |
красные штаны
| Quote (Avgustina) Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30 В вашей ситуации хорошим решением будет использование разгрузки. P.S. Карман для партбилета - слева, над сердцем.
Сообщение отредактировал VOVAN - Вторник, 06.07.2010, 11:43 |
|
| |
Anfilada | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:47 | Сообщение # 54 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Quote (Avgustina) Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Всё точно. Почему-то у всех моих сумок отрываются ручки Производители чего-то не учитывают.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:55 | Сообщение # 55 |
Зафлуженный идиот форума
| Quote (Anfilada) Почему-то у всех моих сумок отрываются ручки Заведите сумочку 10 х 15. Очень помогает.
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:31 | Сообщение # 56 |
| Quote (Andrew_Foedorov) Заведите сумочку 10 х 15. Рада бы. Но по старой памяти всё время сбиваюсь: покупаю сумки так, чтобы помещался лист формата А4. Хотя давно нет такой необходимости - всё на флешке.
|
|
| |
VOVAN | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:52 | Сообщение # 57 |
красные штаны
| Quote (Anfilada) покупаю сумки так, чтобы помещался лист формата А4. Обратите внимание на офицерский планшет. Недорого, удобно, стильно. Да просто круто!
Сообщение отредактировал VOVAN - Вторник, 06.07.2010, 14:54 |
|
| |
dmshev | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:54 | Сообщение # 58 |
граф де Мышéв
| Quote (VOVAN) Обратите внимание на офицерский планшет. Недорого, стильно. Просто круто! У моего одноклассника был послевоенный-настоящий кожаный. Потом уже стали дерьматиновые.
-Дорогая, мы богаты. -Душевно? -Нет, дорогая, богаты мы духовно, а душевно мы больны...
Все должно кончаться хорошо. Если все кончилось плохо - то это еще не конец.
|
|
| |
VOVAN | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:58 | Сообщение # 59 |
красные штаны
| Quote (dmshev) Потом уже стали дерьматиновые. Кожа, причём приличная. >>>
|
|
| |
Anfilada | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:01 | Сообщение # 60 |
| Quote (VOVAN) офицерский планшет. Недорого, удобно, стильно. Да просто круто! Круто, конечно. Но в военных магазинах Quote (dmshev) дерьматиновые Не то... Надо по скупкам искать, наверное. Я бы тогда ещё пошила бы костюмчик из камуфляжной ткани и купила бы летние ботинки - как у захватчиков. Возможно, и пробковый шлем. Летом обычно коллеги приезжают по обмену опытом. Думаю, они бы заценили.
|
|
| |