"А что на обидевшихся возят?''
|
|
VOVAN | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:08 | Сообщение # 61 |
красные штаны
Статус: Offline
| Quote (Anfilada) Думаю, они бы заценили. Конечно, заценили бы. Но важно не смешивать стили. Пробковый шлем захватчики не носят, носят панаму.
Сообщение отредактировал VOVAN - Вторник, 06.07.2010, 15:10 |
|
| |
Anfilada | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:39 | Сообщение # 62 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Quote (VOVAN) носят панаму. Панама даже лучше.
|
|
| |
Micron | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:47 | Сообщение # 63 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
| Да, пробковый шлем, панама... А вот типо ф тему опять же. Иду сегодня со службы, а трамваи-то не ходят через мост Свободы, ну и иду через ВМА. Красота, чисто, зелено кругом. И вот сегодня опять затесался в полувзвод медптичек-слушательниц. Идут и непонятно, толи пересдавать идут, толи учебно-материальную базу перемещают. У кого что. У кого чучела обезьян и скелеты людей, у кого муляжи отдельных органов с патологиями, у кого рулоны плакатов. Банки какие-то, реторты. У одной глобус зачем-то. Иду я в птичечьем строю значит, как в косяке - справа рыженькая и ещё полурыженькая, слева русенькая, и ещё косенькая. И так мне косенькая понравилась... А она вперёд смотрит, на меня внимания не обращает. Я ведь не больной какой-нибудь и не раненный. Схватился я за сердце типа и стал спотыкаться, спотыкаться и аккуратненько улёгся на траву. Думаю, а что девки делать станут? А они сгрудились надо мной грудями (пардон за каламбур). Одна меня муляжом уха обмахивает, другая плакат с изображением гангрен разных разворачивает штоб подстелить под меня значит. Третья мне какой-то аппарат типа баллона с поршнем под голову засовывает. У кого-то вода во фляге - мне на лицо льют. Я глазом-то присматриваю, как бы кто до .... клистира не додумался. И только косенькая! Не зря я её заметил. Стоит в сторонке, сигареткой попыхивает и на меня даже и не смотрит. А потом как посмотрела и говорит: - А по Вам, господин Микрон, давно уже кислородный баллон на первом этаже главного здания скучает. Надо бы перенести на третий. Вперёд, уважаемый! И как тока она меня узнала? Видать на форуме обитается в свободное от боевой и политической подготовки время...
|
|
| |
VOVAN | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:01 | Сообщение # 64 |
красные штаны
| Quote (Micron) Одна меня муляжом уха обмахивает, другая плакат с изображением гангрен разных разворачивает штоб подстелить под меня значит. "Страдал Гаврила от гангрены... "
|
|
| |
Anfilada | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:11 | Сообщение # 65 |
| Quote (Micron) И как тока она меня узнала? Дело нехитрое. Баллон-то перенесли?
|
|
| |
Avgustina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:23 | Сообщение # 66 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Quote (Micron) , а трамваи-то не ходят через мост Свободы, A c 49-ым,что случилось?
|
|
| |
Micron | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:45 | Сообщение # 67 |
| Оттаскался уж Микрон Не поднять ему баллон. Съесть из кубика бульон - Всё, что может щас Микрон. * 49 долго ждать.
Сообщение отредактировал Micron - Вторник, 06.07.2010, 17:46 |
|
| |
Avgustina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:08 | Сообщение # 68 |
| Quote (Micron) Всё, что может щас Микрон. А на медптичек заглядывается!
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:10 | Сообщение # 69 |
Зафлуженный идиот форума
| Quote (dmshev) послевоенный-настоящий кожаный. У меня таких даже пара. Только вот целлулоид очень состарился. нужно заменить.Добавлено (06.07.2010, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Anfilada) Я бы тогда ещё пошила бы костюмчик из камуфляжной ткани А разве бывает красная камуфляжная ткань?
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:32 | Сообщение # 70 |
| Quote (Andrew_Foedorov) А разве бывает красная камуфляжная ткань? Надо менять имидж
|
|
| |
Avgustina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:00 | Сообщение # 71 |
|
|
|
| |
Micron | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:40 | Сообщение # 72 |
| Как-то тема высохла. Вроде и воду навезли, и возчики есть. А вот кому русалк? Добавлено (09.07.2010, 18:40) --------------------------------------------- А вот какая лягушечка хорошенькая Лягушка от слова лягаться. Некоторые любят это дело...
|
|
| |
Avgustina | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:48 | Сообщение # 73 |
| Quote (Micron) Как-то тема высохла. Наверное,больше нет обиженных и обидевшихся. Зачем нам русалк и лягушки. Нам нужна чистая вода.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:52 | Сообщение # 74 |
Зафлуженный идиот форума
| Русалк... Это - реклама?
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:02 | Сообщение # 75 |
| Quote (Andrew_Foedorov) Это - реклама? Кому? Мы сейчас, на задворках крепости,ванну нашли. Можно заполнить... Обиженных искупать.
|
|
| |