О Лисе, лисичках, лесе и красивых хвостах
|
|
Avgustina | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:06 | Сообщение # 31 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
Статус: Offline
| Quote (Anfilada) Хвост французского бульдога значительно интереснее, если он соответствует стандарту породы. Теперь буду бегать за собакой с фотоаппаратом,а то у меня только рожицы.Хвоста нет.
|
|
| |
Апельсина | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:06 | Сообщение # 32 |
апельсиновые шорты с котами на кармашках
| Quote (Micron) Эта ж скока поклонников? Истинных поклонников мало, всё больше халявщики
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:07 | Сообщение # 33 |
Зафлуженный идиот форума
| Quote (Anfilada) Если кому хвостов не хватило, могу подарить: Ничё. Мы тута ужо подсуетилися.
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
Сообщение отредактировал Andrew_Foedorov - Вторник, 27.07.2010, 12:10 |
|
| |
Micron | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:31 | Сообщение # 34 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
| А вот в Аватаре хвост мне не в кайф. И вообще Аватар мне не в кайф.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:33 | Сообщение # 35 |
| Quote (Andrew_Foedorov) . Мы тута ужо подсуетилися. Красиво! Могу предложить павлиний.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:38 | Сообщение # 36 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Quote (Micron) Вот! Именно! Как же верно я выбрал среднестатистичский для среднестатистического. Но остаёся вопрос - какое среднее? Хвост: когда собака стоит, достаёт до скакательного сустава ( Апельсина, салют!), когда движется рысью, хвост не поднимается выше линии спины. Верно для большинства служебных и охотничьих пород.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:41 | Сообщение # 37 |
| Quote (Avgustina) Хвоста нет. С врождённой кривизной или изолмами? У одного из моих французов (правда, они были 1977 года рождения) хвост был в виде буквы S, а у другого - почти штопор и ведь фотографировали тогда, но не вспомнить, где эти фотки.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:44 | Сообщение # 38 |
Зафлуженный идиот форума
| Quote (Avgustina) Могу предложить павлиний. Чтобы противным голосом орать, куриц вокруг собирать и подставляться под фотовспышки?
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Micron | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:51 | Сообщение # 39 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
| А вот есть такая закуска, наз. Павлиний Хвост. Вот бы попробовать...
|
|
| |
Avgustina | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:09 | Сообщение # 40 |
| Quote (Anfilada) С врождённой кривизной или изолмами? Посмотрела. На букву S cмахивает Сфотографировала, распластавшуюся на полу у вентилятора собаку. Quote (Micron) А вот есть такая закуска, наз. Павлиний Хвост. Выглядит симпатично.Даже очень, только я оливки не люблю .
|
|
| |
BOSS | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:12 | Сообщение # 41 |
жёлтые штаны
| Quote (Avgustina) Выглядит симпатично.Даже очень, только я оливки не люблю . А еще - баклажаны, помидоры, огурцы...... короче, в блюде отказать.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:17 | Сообщение # 42 |
Зафлуженный идиот форума
| Quote (BOSS) А еще - баклажаны, помидоры, огурцы.. Ещё очень похоже на сыр с майонезом и чесноком (чеснок предполагается по остальным ингредиентам). А маслины - только половинками. И без косточек.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:28 | Сообщение # 43 |
| Quote (Avgustina) Могу предложить павлиний. Хвосты А.Милн (перевод С.Маршака) У льва есть хвост - могучий, длинный, А у осла есть хвост ослиный, У кошки хвост и у коня, Но нет у вас и у меня. Когда я буду именинник, Куплю я хвостик за полтинник. Мне продавец измерит рост И подберет отличный хвост. Скажу я льву, киту, верблюду: "Я вам завидовать не буду. Смотрите, с нынешнего дня Завёлся хвост и у меня!"
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:36 | Сообщение # 44 |
Зафлуженный идиот форума
|
Сообщение отредактировал Andrew_Foedorov - Вторник, 27.07.2010, 13:45 |
|
| |
Avgustina | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:12 | Сообщение # 45 |
| Ингредиенты: Салат"Лисий хвост". 1 крупная селёдочка 400г.свежих шампиньонов 1 луковица пол.пучка зелёного лука 3 варёные картофелины 4 яйца,сваренных в крутую 4 варёные морковки 250г.майонеза раст.масло соль по вкусу Приготовление: Селёдку очистить,освободить от внутренностей, кожи и костей,филе мелко нарезать.Грибы порезать,обжарить в раст.масле до готовности,отдельно обжарить мелко нарезанный лук,с грибов и с лука удалить масло,грибы и лук перемешать,посолить по вкусу.На плоское блюдо слоями выкладываем:филе селёдки,мелко нарубленный зелёный лучок,картофель на тёрке,смазываем майонезом,затем грибочки с луком,дальше яйца на тёрке(немного белка оставить для украшения),майонез,и морковь на тёрке,разровнять ,кончик "хвоста" выложить белком и майонезом.
|
|
| |