О Лисе, лисичках, лесе и красивых хвостах
|
|
Micron | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:07 | Сообщение # 1 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
Статус: Offline
| Здесь всё про лису и лисье. Для начала - шотландская сказка. Лиса и пустельга Пустельга грелась на солнышке, сидя на тёплых камнях у реки, и не заметила, как к ней подкралась рыжая Лиса. Раз! - и одним прыжком Лиса очутилась возле задремавшей птички и схватила её в свои когти. - Не ешь меня, Лиса! - взмолилась Пустельга.- Отпусти меня, и я тебе знаешь какое яйцо снесу - больше твоей головы! Лиса решила, что поймала не простую птицу, а особенную, и так ей захотелось получить необыкновенное яйцо, что она выпустила маленькую птичку. А Пустельга взлетела на дерево и, почувствовав себя в безопасности, принялась поддразнивать глупую Лису: - Не снесу я тебе яйцо больше твоей головы, не могу я снести такое яйцо! Но зато могу дать тебе три совета. Запомни их, они тебе пригодятся. Мой первый совет: пустым басням не верь! Второй: из мухи не сделаешь слона. И третий... - Пустельга поглядела на голодную Лису и закончила: - Поймала, так держи! P.S. Не всё ж про кошатину, можно и про лисятину
Сообщение отредактировал Micron - Понедельник, 26.07.2010, 08:10 |
|
| |
Avgustina | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:59 | Сообщение # 2 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Quote (Micron) Не всё ж про кошатину, От Вас не знаешь ,что и ожидать. Cмешную кошку сфотографировала(не говорите,что не в тему-у неё хвост есть). Пока снимала ,всё думала, что это она мне так охотно позирует? Потом оглянулась, а сзади меня подруга стоит-веером машет, который мы на концерте прикупили.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:07 | Сообщение # 3 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Чтобы Вы в гнев не впадали- лес добавлю. Лисичек там ,правда, не наблюдается.
|
|
| |
dmshev | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:15 | Сообщение # 4 |
граф де Мышéв
| Есть , надо только поискать
-Дорогая, мы богаты. -Душевно? -Нет, дорогая, богаты мы духовно, а душевно мы больны...
Все должно кончаться хорошо. Если все кончилось плохо - то это еще не конец.
|
|
| |
BOSS | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:24 | Сообщение # 5 |
жёлтые штаны
| Quote (dmshev) Есть , надо только поискать На болотах, а там говорят змей полно.......
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:27 | Сообщение # 6 |
Зафлуженный идиот форума
|
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
Сообщение отредактировал Andrew_Foedorov - Понедельник, 26.07.2010, 12:27 |
|
| |
ppilat | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:28 | Сообщение # 7 |
прокуратор
| Quote (BOSS) На болотах, а там говорят змей полно....... Змей везде полно. Правда, болотные - агрессивнее. А лисички, вроде как, болота не особо любят.
Любая стена - это дверь.
|
|
| |
BOSS | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:36 | Сообщение # 8 |
жёлтые штаны
| Quote (ppilat) Змей везде полно. Правда, болотные - агрессивнее. А лисички, вроде как, болота не особо любят. Из-за тропической погоды их в разы больше стало. Лисички на полянках средь болота растут.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:37 | Сообщение # 9 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
|
|
|
| |
ppilat | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:47 | Сообщение # 10 |
прокуратор
| Quote (BOSS) Из-за тропической погоды их в разы больше стало. Лисичек? Сомневаюсь, что засуха способствует их росту. Змей? Так они ж не почкованием размножаются. Гадюки живородящие. И если не ошибаюсь, рожают раз в год. Quote (BOSS) Лисички на полянках средь болота растут. Естественно. Весь мир - полянка среди болота.
Любая стена - это дверь.
|
|
| |
BOSS | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:54 | Сообщение # 11 |
жёлтые штаны
| Quote (ppilat) Змей? Так они ж не почкованием размножаются. Гадюки живородящие. И если не ошибаюсь, рожают раз в год. ХЗ, но говорят в лесу их немеренно.
|
|
| |
ppilat | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:58 | Сообщение # 12 |
прокуратор
| Quote (BOSS) ХЗ, но говорят в лесу их немеренно. Наверно из-за жары стали прятаться медленнее. Обычно змей я часто встречаю осенью. Когда на почве начинаются заморозки, они на лесные тропы вылезают из промёрзшей травы, чтобы на солнышке погреться.
Любая стена - это дверь.
|
|
| |
Micron | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:05 | Сообщение # 13 |
| А вот олисение Добавлено (26.07.2010, 17:05) --------------------------------------------- Вот возьмём к примеру корову. Казалось бы что? Ну корова и корова. Ан нет! Хвост-то каков! Под таким хвостом как в шатре Августина! Августинаааааа... Где Вы? Молчит, опять наверное загорает. И скока можно?
Сообщение отредактировал Micron - Понедельник, 26.07.2010, 17:07 |
|
| |
Апельсина | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:28 | Сообщение # 14 |
апельсиновые шорты с котами на кармашках
| А мне в этой теме и сказать то нечего, разве что себя показать
|
|
| |
Micron | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:36 | Сообщение # 15 |
| Quote (Апельсина) А мне в этой теме и сказать то нечего, разве что себя показать Ждём-с.....! С нетерпением-с... Уверен, предстанет нечто удивительное Потрясающее основы, т.ск.
Сообщение отредактировал Micron - Понедельник, 26.07.2010, 19:37 |
|
| |