Педучилище
|
|
Micron | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:53 | Сообщение # 16 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
Статус: Offline
| Quote (Andrew_Foedorov) Ибо - срамно
Да. На учителей литературы в школе мне, прямо скажем не повезло. Или я неподдающийся был. Но, тем не менее, иногда получается.
Добавлено (27.11.2011, 10:53) --------------------------------------------- Подзаголовок темы (Конфетти педагогическое дошкольное) лучше б заменить на (Драже педагогическое школьное). Августина, Вы сможете это сделать? Во что это обойдётся мне?
Сообщение отредактировал Micron - Воскресенье, 27.11.2011, 13:15 |
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:42 | Сообщение # 17 |
Зафлуженный идиот форума
| Quote (Micron) поющего «Королеву красоты» под его же гитару Да... Мой троюродный брат Виктор (он лет на 15 старше меня) брал гитару, выставлял меня перед собой солистом и... Та же самая «Королева красоты».
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:04 | Сообщение # 18 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Quote (Micron) Драже педагогическое школьное
Пожалуйста,хоть университетское.
|
|
| |
Батон | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:29 | Сообщение # 19 |
Батоно
| ВОТ ОТКУДА НАЧИНАИЦЦО ПЕДАГОГИКА (ЧЕСТНА СТЫРИЛ). Разговор с трехлетней дочкой: — Как петушок говорит? — Ку-ка-ре-ку! — Как коровка говорит? — Му-у! — Как лягушка говорит? — Ква-ква! — Как козочка говорит? — Ме-е-е-е! — Как хрюша говорит? — Спокойной ночи, девочки и мальчики.
|
|
| |
Micron | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:24 | Сообщение # 20 |
| http://kinozal.tv/details.php?id=898206
Сообщение отредактировал Micron - Вторник, 06.12.2011, 17:24 |
|
| |
Батон | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:14 | Сообщение # 21 |
Батоно
| На уроке анатомии: - Кто скажет, какой самый большой орган человека? - Жопа, Марья Ивановна: в нее помещается вся страна.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:46 | Сообщение # 22 |
Зафлуженный идиот форума
| Дочь пишет объяснительнве о пропуске уроков в те дни, когда её отправляли на олимпиады. Оказалось: ожидается прокурорская проверка.
Кто бы повесил за причинные места всех этих вертикалов, которым заняться нечем. Занимаются, дармоеды, всякой фигнёй. Пидучилы, блиннн! Пидучилищи!
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Батон | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:24 | Сообщение # 23 |
Батоно
| Quote (Andrew_Foedorov) Дочь пишет объяснительнве о пропуске уроков в те дни, когда её отправляли на олимпиады. Оказалось: ожидается прокурорская проверка. Какая проверка ожидалась - не знаю, но внуку пришлось писАть самому и приносить ещё от родителей письмо о пропущенных из-за соревнований уроков. А вчера доча сказала, что придёццо на один из пропущенных (полностью) дней нести СПРАВКУ из секции.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:45 | Сообщение # 24 |
Зафлуженный идиот форума
| Я и говорю: пидучилы!
|
|
| |
Батон | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:28 | Сообщение # 25 |
Батоно
| Как бы ни была серьёзна жизнь, всегда необходим человек, с которым можно просто подурачиться...
|
|
| |
Micron | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:33 | Сообщение # 26 |
| Хорошая развивающая игра - "Укуси за нос".
Перед началом игры воспитатель воспитанникам объясняет, что нос может быть не только у людей и животных. Нос может быть и у чайника, и у корабля. При этом дитя совершает когнитивный акт абстрагирования понятия "нос" и в новом понимании под носом понимает не только нос как таковой, но и любую экстраординарно выступающую часть артефакта или живого существа. Вслед за тем воспитатель должен объяснить, что слово укусить тоже столь не однозначно, но может означать любой схват любым предметом. Как то: зубами, руками, плоскогубцами, зубным протезом и т.п. приспособлениями естественного или искусственного происхождения. Кроме того следует разъяснить ребёнку, что схват осуществляется не только физически, но и духовно. Например, словом, призывом, демонстрацией деятельностным актом. Местом для проведения игры могут служить комната, квартира, детская площадка, места общественного пользования (кинотеатр, магазин, поликлиника, приёмная учреждения и пр.). Количество участвующих игроков не ограничено. Критерием победы служит бОльшее количество укушенных носов. Количество учитывается выдаваемым жетонами, фишками, монетками и пр. предметами. В качестве приза победитель приобретает право укусить за нос воспитателя.
Развиваемые свойства дитя: интеллект, находчивость, решительность, смелость, ловкость, увёртливость.
* Игру разработал Микрон в беседе с одной особой, практически занимающейся воспитанием дитя. ** Игру можно проводить и среди взрослых, но при этом следует учитывать правила ОБЖ в части травматизма.
Сообщение отредактировал Micron - Вторник, 24.07.2012, 17:41 |
|
| |