Антитабак
|
|
Andrew_Foedorov | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:17 | Сообщение # 586 |
Зафлуженный идиот форума
Статус: Offline
|
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:03 | Сообщение # 587 |
Зафлуженный идиот форума
| Оригинал взят у dolboeb в Весёлый способ бросить курить Гениальный способ бросить курить нашла калифорнийка Этта Лопес. В городе Сакраменто она подкараулила помощника шерифа и прислала ему в торец. За что её тут же судили и приговорили к 63 дням лишения свободы. А курение в американских тюрьмах запрещено аж с 2004 года.
Осталось подождать 63 дня и посмотреть, поможет ли изобретательной 31-летней американке этот революционный способ избавления от вредной привычки.
Если поможет, то я не завидую американским полицейским. Им теперь, видимо, придётся озираться на улицах, опасаясь встречи с курильщиками, которым не помог Аллен Карр.
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
VOVAN | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:47 | Сообщение # 588 |
красные штаны
|
Легалайз на марше
Один косяк за один бакс.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:20 | Сообщение # 589 |
Зафлуженный идиот форума
| Цитата VOVAN ( ) Один косяк за один бакс. Собираюсь переходить на марихуану. Единственная фабрика, производившая сносный «Беломор», закрылась. Подвезли папиросы из Ростова, с Дона. Но от них хочется сразу идти на кладбище и лечь там в ожидании скорого неизбежного.
|
|
| |
Апельсина | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:24 | Сообщение # 590 |
апельсиновые шорты с котами на кармашках
| Цитата Andrew_Foedorov ( ) Собираюсь переходить на марихуану. Ой, я к Вам в компашку запишусь, чёто такую дребедень последнее время курить приходится, что ажно с души воротит. Вот попробую ещё трубку, ежели не пойдёт - то всё, перехожу на чёнить этакое.
|
|
| |
VOVAN | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:36 | Сообщение # 591 |
красные штаны
| Когда курил, нравились сигареты "Донской табак"и "Senator".
|
|
| |
Апельсина | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:40 | Сообщение # 592 |
апельсиновые шорты с котами на кармашках
| Цитата VOVAN ( ) Когда курил, нравились сигареты "Донской табак"и "Senator". А я на "Парламенте" сижу уже несколько лет. Гадость стала необычайная. Пытаюсь пробовать что-то новое, у подружек постреливаю, но пока остановиться не на чем.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:14 | Сообщение # 593 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Цитата Апельсина ( ) Вот попробую ещё трубку
Рекомендую греческий табак "Амфора" (без связи с Путиным-ныряльщиком).
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:58 | Сообщение # 594 |
Зафлуженный идиот форума
| Цитата Апельсина ( ) Вот попробую ещё трубку
Цитата Anfilada ( ) Рекомендую греческий табак "Амфора"
«Амфора», если не ошибаюсь, всегда был голландским табаком.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:44 | Сообщение # 595 |
| Цитата Andrew_Foedorov ( ) «Амфора», если не ошибаюсь, всегда был голландским табаком.
Могет быть. У меня отложилось в памяти, что его курил отец подружки, а он ходил в Грецию
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:50 | Сообщение # 596 |
Зафлуженный идиот форума
| Цитата Anfilada ( ) а он ходил в Грецию Голландский табак можно купить в любом, даже самом занюханном порту мира. Впервые я встретил «Амфору» в Германии, лет 35 тому назад. «Clan» мне нравится куда больше. Люб-лю!
|
|
| |
Anfilada | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:39 | Сообщение # 597 |
| Цитата Andrew_Foedorov ( ) Голландский табак можно купить в любом, даже самом занюханном порту мира.
Это я сейчас понимаю. В школьные годы так глубоко не вникала.
|
|
| |
Батон | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:56 | Сообщение # 598 |
Батоно
| Цитата Апельсина ( ) Вот попробую ещё трубку Сама трубка нужна хорошая, иначе всё на смарку. У меня были немецкие, из вишнёвого дерева. А табак сам "миксовал". Брал "Капитанский", "Золотое Руно" и потрошил вьетнамские сигареты "Trongson". Но курение трубки было процессом не ежедневным.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:25 | Сообщение # 599 |
Зафлуженный идиот форума
| Оригинал взят у dolboeb в Антитабачный гоп-стоп В МК — репортаж о том, что в России появилась общественная антитабачная полиция. Вот ведь какая интересная жизнь. Без малого семнадцать лет живу в постсоветской России, и до сих пор не завёл себе ни электрошокера, ни газового баллончика, ни травматического пистолета, ни бейсбольной биты. Просто надобности такой не видел. А теперь — вижу. От уличных «бригад», устраивающих облавы на москвичей под предлогом борьбы с курением, законопослушному гражданину необходимо обороняться. Потому что их заявленная цель — это лицемерие чистой воды. Хотите бороться за соблюдение антитабачного закона? Отправляйтесь, детки, в приёмную господина Якунина: спустя полгода после вступления в действие вашего любимого закона, курение в поездах РЖД не ограничено нигде, кроме «Сапсана» и «Аэроэкспресса», где оно было запрещено с первого дня, много лет назад, безо всякой связи с федеральным законодательством. Все остальные поезда в России по сей день оборудованы курилками и пепельницами. И там, разумеется, курят. Не хотите бороться с госмонополией РЖД? Хотите вместо этого толпой отлавливать курящих прохожих? Понимаю ваш выбор. Но и вы мой поймите. Мне пофиг, с каким предлогом меня обступила стайка гопников: «Закурить не найдётся?» или наоборот: «Брось сигарету». Я понимаю, что курево тут — лишь предлог, а настоящая цель — обосновать очередной гоп-стоп. И мне даже не интересно выяснять, в чём его бизнес-модель: хотите ли вы вымогать взятку от пойманного курильщика, или ваш рейд заранее предоплачен кремлежуликами. Я только знаю одно: когда ховринский маньяк убивал беспомощных женщин в моём районе, никого из ваших «дружинников» рядом не было. Хотя именно тогда патрулирование пришлось бы очень кстати. Так что не обижайтесь, когда ваш гоп-стоп закончится увечьями. Если вы такие уж фанаты законодательства, то извольте понять. Группа незнакомых гопников, обступивших гражданина под любым предлогом — это угроза, от которой он имеет полное конституционное право себя защищать. И рано или поздно защитит, не извольте сомневаться. Удастся ли вам потом привлечь его к ответственности за «превышение пределов допустимой самообороны», я не могу знать. Но просто понимайте, что дешевле вам было не напрашиваться.
|
|
| |
Батон | Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:06 | Сообщение # 600 |
Батоно
| Цитата Andrew_Foedorov ( ) Сообщение # 599 Интересно, когда такие "дружины" появятся на Невском?
|
|
| |