Антитабак
|
|
BOSS | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:19 | Сообщение # 46 |
жёлтые штаны
Статус: Offline
| Quote (somebody) Если замучаетесь, могу дать другой способ. Неделю-другую курите безмерно, пачку-две в день, когда от одной мысли закурить начнёт подташнивать и начинается кашель - можно бросать. Первый день вообще безболезненно проходит. Но где-то на 3-й опять мучения-таки начинаются Три пачки Давыдова в день, для меня норма. Сколько нужно шоб бросить?
|
|
| |
Апельсина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:21 | Сообщение # 47 |
апельсиновые шорты с котами на кармашках
| Quote (BOSS) Три пачки Давыдова в день, для меня норма. Сколько нужно шоб бросить? Вам-блок
|
|
| |
somebody | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:21 | Сообщение # 48 |
зеленые штаны
| Quote (Andrew_Foedorov) Думаете - поделится? Думаю заслуживает. Ибо доводы её ещё более неотразимы, чем у борцов с курением. 100% страдающих этими и другими болезнями ели огурцы. Вот она, неопровержимая причина. А вот курильщиков, среди страдающих любым заболеванием, никак не 100. И серьёзно: Жизнь сыграла злую шутку с борцами с курением. В Западной Европе число курильщиков с 70-го года снизилось на огромное число процентов. А количество заболеваний раком в несколько раз возросло. Если пользоваться доводами и методами борцов с курением, то следует сделать вывод - курение предохраняет от онкологических заболеваний. P.S. Мой 15 лет не куривший покойный тесть когда прочитал свой диагноз "меланома IV степени" тут же начал курить и заявил "ну какого хрена я 15 лет мучился?". Добавлено (12.04.2010, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (BOSS) Три пачки Давыдова в день, для меня норма. Сколько нужно шоб бросить? Тогда 6 пачек.
|
|
| |
BOSS | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:22 | Сообщение # 49 |
жёлтые штаны
| Quote (Andrew_Foedorov) Шо за табак такой? Эт не табак, эт скептицизм.
|
|
| |
VOVAN | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:24 | Сообщение # 50 |
красные штаны
| Курящим, пьющим и всем прочим чухонцам - сюда ►
Сообщение отредактировал VOVAN - Понедельник, 12.04.2010, 10:37 |
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:25 | Сообщение # 51 |
Зафлуженный идиот форума
| Quote (somebody) Первый день вообще безболезненно проходит. Давно замечал, что когда выполняю пусть сложную, но чисто техническую работу (ну, типа, нужно построить какой-нибуть достаточно ясный отчёт со стандартным интерфейсом, ещё какую-нибудь хрень - короче, когда нужно просто лупить по кнопкам, наращивая тысячи строк текста), курить совершенно не тянет. Сколько бы работа ни продолжалась. Но стоит перейти к раздумчивой работе, выскакиваю чуть ли ни через 5 минут за очередной затяжкой. Думаю, дело не только в том, что голова отказывается работать (а она, сволочь, и впрямь отказывается), но и в том, что нужно резко переменить внимание.
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
somebody | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:25 | Сообщение # 52 |
зеленые штаны
| VOVAN расстроил. Я думал там наливают и закурить дают....
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:26 | Сообщение # 53 |
Зафлуженный идиот форума
| Quote (BOSS) эт скептицизм. Из маковой соломки?
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
somebody | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:26 | Сообщение # 54 |
зеленые штаны
| Quote (Andrew_Foedorov) Давно замечал, что когда выполняю пусть сложную, но чисто техническую работу (ну, типа, нужно построить какой-нибуть достаточно ясный отчёт со стандартным интерфейсом, ещё какую-нибудь хрень - короче, когда нужно просто лупить по кнопкам, наращивая тысячи строк текста), курить совершенно не тянет. Сколько бы работа ни продолжалась. Но стоит перейти к раздумчивой работе, выскакиваю чуть ли ни через 5 минут за очередной затяжкой. Думаю, дело не только в том, что голова отказывается работать (а она, сволочь, и впрямь отказывается), но и в том, что нужно резко переменить внимание. ППКС
|
|
| |
BOSS | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:27 | Сообщение # 55 |
жёлтые штаны
| Думаете стоит? Quote (somebody) Тогда 6 пачек Пробовал, не тошнит. Действительно, надо блок попробовать.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:28 | Сообщение # 56 |
Зафлуженный идиот форума
| Quote (VOVAN) всем прочим чухонцам А почему Антитабак комедиен?
|
|
| |
somebody | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:29 | Сообщение # 57 |
зеленые штаны
| Quote (BOSS) Пробовал, не тошнит. Действительно, надо блок попробовать Надо. Я так бросал. Накурился за неделю до головной боли, кашля и отвращения. Но это где-то на 3 дня некурения, не больше, увы. Можно ещё дрянь курить начать, типа "Астры", Стрелы", если такие ещё есть.
|
|
| |
Апельсина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:29 | Сообщение # 58 |
апельсиновые шорты с котами на кармашках
| Quote (Andrew_Foedorov) А почему Антитабак комедиен? Когда тему открывала, думала, где? Решила в комедиантах, всё одно курить не брошу, так хоть народ повеселю
|
|
| |
VOVAN | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:31 | Сообщение # 59 |
красные штаны
| Quote (somebody) Я думал там наливают и закурить дают.... Там дают всё. Захады, дарагой!
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:33 | Сообщение # 60 |
Зафлуженный идиот форума
| Quote (somebody) Можно ещё дрянь курить начать Бывали у меня периоды с 4-мя пачками «Беломора». Не помогало. Quote (VOVAN) Там дают всё. Таки прикола я не понял. Туповат-с.
Сообщение отредактировал Andrew_Foedorov - Понедельник, 12.04.2010, 10:33 |
|
| |