Кулинарная копилка - 2
|
|
Anfilada | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:09 | Сообщение # 31 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
Статус: Offline
| Цитата Andrew_Foedorov ( ) Очень хорошо есть с картофельным пюре, хотя можно и так. Столько фасоли и еще картошка? Не...
Цитата Andrew_Foedorov ( ) Говорят, что это - разновидность венгерского гуляша Пусть не врут: гуляш это суп, причем довольно жидкий, хотя и жгучий.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:04 | Сообщение # 32 |
Зафлуженный идиот форума
| Цитата Anfilada ( ) гуляш это суп, причем довольно жидкий, хотя и жгучий. Гуляш не такой уж и жидкий. А то, что я предлагаю, не так уж и густо. Консистенция та же.
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:45 | Сообщение # 33 |
| Цитата Andrew_Foedorov ( ) Гуляш не такой уж и жидкий. То, что нам подавали в Венгрии, - несомненно жидкий.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:13 | Сообщение # 34 |
Зафлуженный идиот форума
| Цитата Anfilada ( ) несомненно жидкий Да. Но гуще привычной русской похлёбки. Полусуп.
Но и то, что я описал - той же консистенции.
Намёк, кстати, привезён из Венгрии, от людей, живущих там довольно давно.
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:08 | Сообщение # 35 |
| Цитата Andrew_Foedorov ( ) Намёк, кстати, привезён из Венгрии, от людей, живущих там довольно давно. Поскольку я люблю готовить за полчаса, то без всякого намека обжариваю куриное филе с луком, морковкой, чесноком и помидорами, а потом вываливаю туда две банки коричневой фасоли (из ПРИЗМЫ). Одну банку полностью, а из второй - только фасоль, а жидкость сливаю. И побольше зелени. Нажористо и много.
Если невестка не участвует, вместо курицы свинина.
Не так утончённо, но мы не особенно привeредливы.
|
|
| |
Bolt747 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:25 | Сообщение # 36 |
оранжевые штаны
| Откроется картинка , не знаю : http://railway.kanaries.ru/index.php?act=attach&type=post&id=18100
А вот и текст: http://expert.ru/russian_reporter/2014/08/stadniy_petya/
И ваще , это демо-версия моего поста. Тут много ашибок и мало знаков пунктуации.
Сообщение отредактировал Bolt747 - Понедельник, 30.06.2014, 17:30 |
|
| |
Anfilada | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:56 | Сообщение # 37 |
| Цитата Bolt747 ( ) Откроется картинка , не знаю Паролю просит.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:22 | Сообщение # 38 |
Зафлуженный идиот форума
| Цитата Bolt747 ( ) А вот и текст: И кто тут развратник, сексуальный извращенец и прочий педофил? Уж не Милонов (пардон!) ли придумал такие названия?
|
|
| |
dmshev | Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:47 | Сообщение # 39 |
граф де Мышéв
| Цитата Anfilada ( ) То, что нам подавали в Венгрии, - несомненно жидкий. Это бывшая турецкая чорба.
-Дорогая, мы богаты. -Душевно? -Нет, дорогая, богаты мы духовно, а душевно мы больны...
Все должно кончаться хорошо. Если все кончилось плохо - то это еще не конец.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:03 | Сообщение # 40 |
Зафлуженный идиот форума
| Реплика Ореха: Руки прочь от филе-о-фиш! Ведущие: Антон Орехъ Когда-то открытие первого «Макдональдса» на Пушке было символом перемен в СССР. Теперь закрытие последнего «Макдональса» станет символом того, что перемены закончены...
|
|
| |
Anfilada | Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:14 | Сообщение # 41 |
| Люди, будьте бдительны!
Жара - не отравитесь.
http://paperpaper.ru/papernews/batteri-in-cafes/
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Пятница, 12.09.2014, 01:36 | Сообщение # 42 |
Зафлуженный идиот форума
| Добавлено (12.09.2014, 01:36) ---------------------------------------------
Из-за санкционирующих придурков копилка опустошается.
Дочка запала на баклажаны. Наконец-то, поскольку я их очень любдю, но готовить для себя одного -... не очень. На этом хорошие новости кончаются.
В нашей стране вечнозелёных помидоров баклажаны оказались того же качества. Зелёные, деревянные, совершенно без сока. Первую попытку пришлось выбросить, но и вторая вышла как-то не очень, совершенно не похожа на то, что готовлю обычно.
Хочу баклажанов из тех стран, где они нормально созревают!
|
|
| |
Anfilada | Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:47 | Сообщение # 43 |
| Цитата Andrew_Foedorov ( ) Пора разбивать копилку. Пора - не пора. Выхожу со двора.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 23:42 | Сообщение # 44 |
Зафлуженный идиот форума
| Холдинг «Евразия» из-за ухудшения экономической ситуации закрыл 25 ресторанов Холдинг продал 15 ресторанов в Москве и прекратил деятельность в столице, в Петербурге было закрыто 10 ресторанов, рассказал «Ведомостям» президент и совладелец «Евразии» и сети фитнес-клубов Fitness House Алексей Фурсов. На бизнес повлияли введенные Россией санкции, цена за лосося выросла в 2 раза до 900 руб. за 1 кг, говорит Фурсов. Сырье в конечной цене блюда составляет около 30%, при падающем потоке посетителей нельзя увеличивать цены, текущая ситуация — ловушка для ресторанов. Читать целиком | |
|
Сообщение отредактировал Andrew_Foedorov - Понедельник, 29.09.2014, 23:44 |
|
| |
Anfilada | Дата: Вторник, 30.09.2014, 09:22 | Сообщение # 45 |
| А и фиг ли?
Интересно, сколько народа там работало?
|
|
| |