Первое Рождество в календаре и на этом месте...
|
|
Anfilada | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:16 | Сообщение # 1 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
Статус: Offline
| Скоро ... Поздравляйте, выпивайте и закусывайте. Кто у нас католики, лютеране и англиканцы?
|
|
| |
Micron | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:17 | Сообщение # 2 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
| А в Южном полушарии-то лето в разгаре! Как там у них-то...? Грибы пошли, наверное.
Сообщение отредактировал Micron - Четверг, 24.12.2009, 23:18 |
|
| |
Bolt747 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:17 | Сообщение # 3 |
оранжевые штаны
| Анфис, (извиняюсь за столь резкое обращение), а таки - рождество! И вроде - сегодня. Может тему замутить? А? Теперь меня стреляйте всем форумом....
И ваще , это демо-версия моего поста. Тут много ашибок и мало знаков пунктуации.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:18 | Сообщение # 4 |
Зафлуженный идиот форума
| Со-чель-ник! Паштишта час ышшо!
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Bolt747 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:20 | Сообщение # 5 |
оранжевые штаны
| Началось. С чего начать?
И ваще , это демо-версия моего поста. Тут много ашибок и мало знаков пунктуации.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:20 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
Anfilada | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (Bolt747) С чего начать? Соблюдайте пост - до звезды! http://www.astrologic.ru/culture/relig/betlehem.htm
|
|
| |
Anfilada | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:21 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
Anfilada | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:22 | Сообщение # 9 |
| Борис Пастернак Снег идет Снег идет, снег идет. К белым звездочкам в буране Тянутся цветы герани За оконный переплет. Снег идет, и все в смятеньи, Bсе пускается в полет, Черной лестницы ступени, Перекрестка поворот. Снег идет, снег идет, Словно падают не хлопья, А в заплатанном салопе Сходит наземь небосвод. Словно с видом чудака, С верхней лестничной площадки, Крадучись, играя в прятки, Сходит небо с чердака. Потому что жизнь не ждет. Не оглянешься и святки. Только промежуток краткий, Смотришь, там и новый год. Снег идет, густой-густой. В ногу с ним, стопами теми, В том же темпе, с ленью той Или с той же быстротой, Может быть, проходит время? Может быть, за годом год Следуют, как снег идет, Или как слова в поэме? Снег идет, снег идет, Снег идет, и все в смятеньи: Убеленный пешеход, Удивленные растенья, Перекрестка поворот.
|
|
| |
Micron | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:25 | Сообщение # 10 |
| А снег идет, а снег идет И все вокруг чего-то ждет… Под этот снег, под тихий снег, Хочу сказать при всех: «Мой самый главный человек, Взгляни со мной на этот снег - Он чист, как то, о чем молчу, О чем сказать хочу». Кто мне любовь мою принес? Наверно, добрый Дед Мороз. Когда в окно с тобой смотрю, Я снег благодарю. А снег идет, а снег идет, И все мерцает и плывет. За то, что ты в моей судьбе, Спасибо, снег, тебе.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:25 | Сообщение # 11 |
Зафлуженный идиот форума
| Quote (Anfilada) Кто у нас католики, лютеране и англиканцы Список, пожалуй, маловат. Кто ещё, кроме истино православных честно заначивает Рождество до после праздников?
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Micron | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:26 | Сообщение # 12 |
| Надо бы штоб администрация подготовила новогодние подарки чухонцам. Администрация теперь большая, вот пусть и позаботится.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:28 | Сообщение # 13 |
| Quote (Andrew_Foedorov) Кто ещё Судя по всему, кое-кто из протестантов, и, возможно, всякие псевдоправославные секты...
|
|
| |
Anfilada | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:29 | Сообщение # 14 |
| Quote (Micron) новогодние подарки Тут про Рождество.
|
|
| |
Micron | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:30 | Сообщение # 15 |
| Даты празднования в различных церквях Русская, Иерусалимская, Сербская, Грузинская православные церкви и Афон, а также древневосточные и восточнокатолические церкви празднуют 25 декабря по юлианскому календарю, что соответствует 7 января григорианского календаря. Константинопольская (кроме Афона), Антиохийская, Александрийская, Кипрская, Болгарская, Румынская, Элладская и некоторые другие православные церкви празднуют 25 декабря по новоюлианскому календарю, который совпадает с григорианским. Римско-католическая церковь и большинство протестантских церквей празднуют 25 декабря по григорианскому календарю. В Армянской церкви Рождество, как в древней Церкви, празднуется 6 января в один день с Крещением Господним под общим именем Богоявления.
|
|
| |