Ой, и хто бы пожалел!
|
|
Батон | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:44 | Сообщение # 166 |
 Батоно
Статус: Offline
| Quote (Anfilada) Ибо каждый напоследок говорит обиженно: "Сами-то, небось, получаете..." Из-за таких "приколов" я, после достижения пенсионной планки, навсегда отказался от ЛЮБОЙ руководящей работы, связанной с распределением и перераспределением всех этих "благ". И нет нагрузки на нервы, и сплю спокойно. И никто в спину не корчит рожу.
|
|
| |
BOSS | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:13 | Сообщение # 167 |
жёлтые штаны
| Quote (Anfilada) Так в том-то и дело! Те, к кому я могла бы проявить субъективную симпатию, получают давно и не мною дадено. У нас - почти две тысячи сотрудников, по четырем адресам. Многих даже не знаю. И никак не объяснить, например, что надбавка не за знание иностранного языка, а за его применение в работе. После последнего раза заявление написала, чтоб с меня самой эти языки нафиг сняли, хоть я и использую... Ибо каждый напоследок говорит обиженно: "Сами-то, небось, получаете..." Это и мой метод, руководящая должность подрузумевает.... Есть еще вариант, делайте надбавки тем, кто будет отстегивать 30 процентов. 
|
|
| |
Anfilada | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:24 | Сообщение # 168 |
 красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Quote (Батон) руководящей работы Quote (BOSS) руководящая должность подрузумевает В том-то и дело, что я ими не руковожу. И должность не руководящая. Просто мне положено знать, кто, что и как должен делать 
|
|
| |
Батон | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:36 | Сообщение # 169 |
 Батоно
| Quote (BOSS) кто будет отстегивать 30 процентов. А что? Живём в стране вечного "откатинга"... Quote (Anfilada) мне положено знать, кто, что и как должен делать Типо "серый кардинал" ?
|
|
| |
Anfilada | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:24 | Сообщение # 170 |
| Quote (Батон) Типо "серый кардинал" ? Типо - технолог Не "что делает", а что и как должен делать (вариант: положено делать).
|
|
| |
dmshev | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:38 | Сообщение # 171 |
 граф де Мышéв
| Quote (BOSS) ЗЫЗЫ Мне трудно представить контору, дающую полный, белый расчет..... Я потянул только пятерых..... Я знаю несколько. Но там везде от 500 сотрудников, собственники или иностранцы, или государство в совладельцах.
-Дорогая, мы богаты. -Душевно? -Нет, дорогая, богаты мы духовно, а душевно мы больны...
Все должно кончаться хорошо. Если все кончилось плохо - то это еще не конец.
|
|
| |
Батон | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:53 | Сообщение # 172 |
 Батоно
| Quote (dmshev) ..... или государство в совладельцах. Категорически согласен.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:21 | Сообщение # 173 |
| Да что же за фигня! Мало того, что "Авангард" сбрасывает, так еще и отопление выключили. ГАДЫ! 
|
|
| |
ГБоцманов | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:22 | Сообщение # 174 |
Джинсы цвета индиго на тонких полосатых подтяжках
| Quote (Anfilada) Да что же за фигня! Мало того, что "Авангард" сбрасывает, так еще и отопление выключили. Чубайсина-то пока есть? Или с ноутбучной батареи работаете?
|
|
| |
Eugenia | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:38 | Сообщение # 175 |
Широкие синие помочи поперёк
| Quote (Anfilada) "Авангард" сбрасывает Мой опыт показывает , что от 18 до 20 часов "Авангард" сильно сбрасывает скорости. Наверное телефонные разговоры забивают линии Я так думаю (С) 
|
|
| |
Anfilada | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:00 | Сообщение # 176 |
| Quote (ГБоцманов) Чубайсина-то пока есть? Не отвечаю, дабы не сглазить 
|
|
| |
Батон | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:47 | Сообщение # 177 |
 Батоно
| Quote (Anfilada) дабы не сглазить Мы тут поплевали через левое... По рюмашке и смотреть футбол.
|
|
| |
Темный_Омут | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:21 | Сообщение # 178 |
 зеленые штаны
| Quote (Батон) Мы тут поплевали через левое... По рюмашке и смотреть футбол. кто с кем играет? вы за синебелоголубых?
|
|
| |
bonata | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:22 | Сообщение # 179 |
 зеленые штаны
| Quote (Батон) Мы тут поплевали через левое... (заинтересованно) В кого попали?
Если боишься - не говори, если сказал - не бойся. Иные упреки звучат как похвала, зато иные похвалы хуже злословия... © Ларошфуко Франсуа
|
|
| |
Anfilada | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:30 | Сообщение # 180 |
| Quote (Темный_Омут) кто с кем играет? Чаще всего - Августина со мною 
|
|
| |