Анекдоты и приколы
|
|
Eugenia | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:51 | Сообщение # 91 |
Широкие синие помочи поперёк
Статус: Offline
| 
|
|
| |
Батон | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:47 | Сообщение # 92 |
 Батоно
| 2 Eugenia : А пра кусок брынза - АТЛИЧНА!!!
|
|
| |
VOVAN | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:43 | Сообщение # 93 |
 красные штаны
| Париж, Елисейские поля, светофор, красный свет. Левый ряд - 600-й мерс, в нём Изя, средний - BMW, в нём Мойша, у обочины - Абрам на велосипеде... Оглянулись, узнали друг друга. Крики радости типа: "Ах, вы помните нашу Одессу, нашу школу, Дерибасовскую, то-сё..." Обнялись, прослезились... Изя с Мойшей и говорят: - Братья, эту нашу встречу просто необходимо отметить в рэсторане! Абрам, печально роясь в карманах: - Ну что вы, у меня то и денег таких нету... - Ну что ты, Абраша, - отвечают ему, - какие счёты между нами? НУ ЕСТЬ НЕ БУДЕШЬ. Всего делов-то!Добавлено (17.11.2009, 00:43) --------------------------------------------- Старый шпионский анекдот. Молодого русского из старой эмигрантской семьи заслали нелегалом. Он походил по Москве, растрогался, расплакался, раскаялся, пришел на Лубянку сдаваться. - Сдаваться - это в кабинет 2013. Пришел. - Я шпион-нелегал... - Откуда засланы? - Из США. - Стоп-стоп. Из США - это в комнату 5117. Пришел. - Я шпион нелегал, заслан из США. - Как именно засланы? Как вас забросили? - С парашютом. - Тогда Вам в комнату 1133. Пришел. - Я шпион-нелегал из США заброшен с парашютом. - Погодите. У вас рация или связник? - Связник. - Которые со связниками - в комнату 1066. - Я шпион-нелегал из США с парашютом со связником... - Диверсии планировали? - Чего нет, того нет. - Без диверсий - это в 2052. Находит он эту комнату, заходит, там сидит старый усталый полковник. - Что вам, молодой человек? - Я шпионнелегализСШАспарашютомсвязникомбездиверсий! - Погодите, не трещите так. Вам задание дали? - Дали... - Вам задание понятно? - Понятно... - Так идите, выполняйте, - и склонился над бумагами.
|
|
| |
Eugenia | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:21 | Сообщение # 94 |
| Mudila научит русских говорить по-эстонски " Русскоязычному населению в Эстонии предложили отправить своих детей изучать государственный язык с помощью mudila. На ряде эстонских интернет-сайтов появилась реклама, которая может вызвать неоднозначную реакции. Баннер предлагает помочь ребенку выучить эстонский на портале mudila. На самом сайте ребенок может увидеть анимированные истории, где звероподобные герои ходят по городу, квартире, саду и т.д. Рассказы героев сопровождаются субтитрами на русском языке. Формально, у русскоязычных жителей Эстонии нет повода обижаться, пожалуй, даже есть стимул изучить государственный язык государства в котором живешь. Дело в том, что в переводе mudila означает "малыш"..."(С) http://www.dp.ru/a/2009/11/12/Mudila_nauchit_russkih_gov Добавлено (17.11.2009, 15:21) ---------------------------------------------
Врач спрашивает пациента: — А как вы спите? — Плохо! Вечером засыпаю рано, утром просыпаюсь поздно, но зато после обеда часами ворочаюсь, а заснуть не могу! ........ Посетитель у доктора: — Доктор, что мне делать? Прихожу домой — у жены посторонний мужчина. Я только хочу поднять скандал, жена говорит мне: "Пойди на кухню, успокойся, попей кофе. " И так каждый день. Доктор, недоумённо пожав плечами: — Так что же вы хотите от меня? — Я просто хотел узнать, не слишком ли много кофе пью? ....... — Богат ли молодой человек, который собирается жениться на твоей сестре? — Похоже , не очень. Каждый раз, как мама начинает разговор о свадьбе, папа говорит: бедный молодой человек!
|
|
| |
dmshev | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:24 | Сообщение # 95 |
 граф де Мышéв
| xxx: Свердловский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии. ууу: Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. ) xxx: И не только молнию... )
-Дорогая, мы богаты. -Душевно? -Нет, дорогая, богаты мы духовно, а душевно мы больны...
Все должно кончаться хорошо. Если все кончилось плохо - то это еще не конец.
|
|
| |
BOSS | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:56 | Сообщение # 96 |
жёлтые штаны
| Quote (dmshev) xxx: Свердловский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии. ууу: Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. ) xxx: И не только молнию... ) Баян. http://nevaforum.ru/index.php?showtopic=25&st=900
Сообщение отредактировал BOSS - Среда, 18.11.2009, 13:02 |
|
| |
dmshev | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:31 | Сообщение # 97 |
 граф де Мышéв
| Автобаян не считается
-Дорогая, мы богаты. -Душевно? -Нет, дорогая, богаты мы духовно, а душевно мы больны...
Все должно кончаться хорошо. Если все кончилось плохо - то это еще не конец.
|
|
| |
Батон | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:20 | Сообщение # 98 |
 Батоно
| Quote (dmshev) Автобаян не считается А авто-аккордеон?
|
|
| |
Eugenia | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:35 | Сообщение # 99 |
| Quote (Anfilada) Добрее надо быть к людям К президенту, в частности А вот и доброта ...,в частности 
|
|
| |
VOVAN | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:10 | Сообщение # 100 |
 красные штаны
|
|
|
| |
ГБоцманов | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:25 | Сообщение # 101 |
Джинсы цвета индиго на тонких полосатых подтяжках
|
|
|
| |
bonata | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:18 | Сообщение # 102 |
 зеленые штаны
| На кого похоже? 
Если боишься - не говори, если сказал - не бойся. Иные упреки звучат как похвала, зато иные похвалы хуже злословия... © Ларошфуко Франсуа
|
|
| |
Anfilada | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:29 | Сообщение # 103 |
 красные панталоны в горошек, но с оборочками
| На всех...
|
|
| |
ГБоцманов | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:08 | Сообщение # 104 |
Джинсы цвета индиго на тонких полосатых подтяжках
| Quote (bonata) На кого похоже? На мышь. Как там у классиков? "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
|
|
| |
Bolt747 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:04 | Сообщение # 105 |
 оранжевые штаны
| Жаль. Но одним "приколистом" стало меньше. Очень жаль. http://forum.radiomayak.ru/theme.html?id=20909
И ваще , это демо-версия моего поста. Тут много ашибок и мало знаков пунктуации.
|
|
| |