Региональное конструкторское бюро инновационных разработок
|
|
Micron | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:25 | Сообщение # 271 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
Статус: Offline
| Заседание технического совета КБ. Участвуют: Втулкина Елена Порфирьевна - ведущий инженер-конструктор; 55 лет Кульман-Ватман Прохор Августинович - с.н.с. 58 лет Шапиро - 2-ой Александр Борисович - ведущий инженер-конструктор; 43 года Щепко-Прищепова Полина Дмитриевна - 1 категория; 40 лет Петренко-Финкель-Штейнов Арон - 1 категория; 33 года Петренко Тарас Семёнович - 1 категория; 35 лет Транспортирова Анна Эрнестовна - 1 категория 28 лет Резинкина Ирочка Викентьевна - 2 категория 18 лет М. Так, ладно, снегом занялись серьёзно, а мы продолжим, точнее, начнём. Итак, есть задача с сопутствующим финансированием. Тоже по снегу. Всё больше и больше граждан начинает носить меховые шапки вместо этих похабных петушков. И это хорошо. Инвестор озабочен качеством процесса ношения меховых изделий - шапок и воротников в зимнее время. Что имеется я в виду? Имеется в виду покрывание меха слоем снега. А задача, которую нам предложено решить - способ удаления этого снега. У кого какие предолжения. Августина в окошко. Лопату с собой носить и соскрябывать. Эх.... поднатужимся, само пойдёт. Петренко Т.С. А что если подогревать? Но чем? Аккумулятор носить надо с собой или время от времени к розетке подключаться, но опять же трансформатор надо таскать. Петренко - Финкель. А вот говорят лазером. Но мех может попортится. Кульман-Ватман. Вы мне разрешите, Микрон? М. Прохор Августинович, когда я вам чего не разрешал? Прошу. Кульман. Прежде чем предлагать конструктивную реализацию следует выбрать вид энергии. Напомню, механическая, электрическая, тепло, пневматика, гидравлика, химия, биология. Хорошо бы малозатратно и экологично. У меня всё. Втулкина. Маловато для с.н.с. Надо метод маленьких человечков использовать. Щепко. Китайцев с собой водить? Дорого. Шапиро. Ну китайцев - некитайцев, но по найму одного с метёлочкой многие могли бы себе позволить. Батон в окошко. А если назюзыкается? Бывали дни весёооооолыееее... Августина с Апельсиной, а ну, подпевай! М. Что там творится? Петернко. А что может твориться если собрались трое россиян? М. Петренко, это вы бросьте, без намёков, пожалуйста. Сами хороши тоже. Батон в окошко. Эх вы, "коллеги"... Этот придурок Кульман херотень несёт про энергию, а сам скрывает самое главное. М. (высовывается в окно) И чего? Батон. А вот поллитру поставишь - скажу. М. А вы снег того? Августина. Того, того. М. Ну заходите штоль... Батон. (Наливает на троих из поллитровки) И Эххххх.... Сам-то будешь, начальник? М. Ближе к теме. Батон. А Кульман этот, который ватман, самого главное утаил. Транспортирова. Вот водка-то что с человеком делает. Батон. Молчи, старая, я говорю. Главное - живая сила! Эмвэквадратпополам. Но можно и на три, не убудет. М. Батон, вы каую-то физику Пёрышкина трактуете? Нам надо конкретнее. Батон. Вот справляли? А что справляли поняли хоть? Августина, наполни. (выпивает) Кульман. Мы справляли Новый Год. Августина. А я поняла, поняла, поняла, поняла, поняла, поняла, по... Батон. Остановись, коллега, поняла и молчи. Пущай вторую поллитру Микрон выставляет. Я ему принцип уже выложил, а теперь реализацию скажу. Втулкина. Ну каков про..., ой профессор. Ни за что вторую глотает. Батон. Так вот. Справляли год кролика, зайца. А что такое заяц? Это и есть живая сила. Корми тока и сам стряхивать будет. Шевелить ушами и стряхивать, шевелить задом и стряхивать, шевелить и встряхивать, встряхивать. Эххх, пустая уже. А идеи все выдал. Апельсина, у вас ничего с собой нет? Апельсина. Кроме сока ничего. М. Ладно ,вот вам, Батон, ещё бутылка пива. Втулкина. А идея-то неплоха. Каждое меховое изделие укомплектовывать кроликом или зайцем. Пусть так и носят. М. Трам-парам-пам-пам. Ну что ж, как рабочую модель можно и проработать. Вот я сегодня купил замечательные белые штаны. И дома, и на улице... К чему это я? А, да, да... Давайте пока разойдёмся насыщенные идеями, а ближе к вечеру снова сойдёмся. Все. Отлично. (выходят, уносят Батона) М. Резинкина, а вы останьтесь. Добавлено (07.01.2011, 17:25) --------------------------------------------- М. И Транспортирова тоже.
Сообщение отредактировал Micron - Пятница, 07.01.2011, 17:20 |
|
| |
Avgustina | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:10 | Сообщение # 272 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Я не хочу носить меховую шапку,мне кроликов жалко. У меня вот какая есть.
|
|
| |
Батон | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:08 | Сообщение # 273 |
Батоно
| Quote (Micron) выходят, уносят Батона Пипец, никогда ещё дамы на руках не уносили. Во, произвёл фурор ... а Микрон, (зараза непьющая) не дал внутри КБ ещё бутылку распить ...
|
|
| |
Micron | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:14 | Сообщение # 274 |
| Quote (Батон) зараза непьющая Здорово! Меня сегодня второй раз так обзывают. Но в пером разе (!) непьющим не назвали. Мож, действительно, есть во мне что-то такое... инфекционное
|
|
| |
Батон | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:32 | Сообщение # 275 |
Батоно
| Quote (Micron) инфекционное Есть ... Сёдни сваты в гостях были ...сватья <удалено цензурой> заинфекционировала <удалено цензурой> мужука сваиго ... Я, пачти что пил вы адиночистве ... из-за энтого <удалено цензурой> инфекционизма ...
|
|
| |
Avgustina | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:09 | Сообщение # 276 |
| Quote (Micron) инфекционное Пейте витаминчики!
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:09 | Сообщение # 277 |
Зафлуженный идиот форума
| Настойку овса. Мужуки уже перед открытием аптеки толклись на пороге. Очень уж ентот витамин помогал после вчерашнего. Ну, и сегодня разгон давал.
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Micron | Дата: Суббота, 08.01.2011, 08:57 | Сообщение # 278 |
| Quote (Andrew_Foedorov) Настойку овса. Попробуйте отвар баранца. Оч. поучительно, говорят. Пропадёт необходимость настойку овса потреблять. Добавлено (08.01.2011, 08:57) --------------------------------------------- =============================================== Звонок во входную дверь КБ. Дзиииииииииньььььььььььь М. Ирочка, посмотрите кто там? Транспортирова. Пусть спит, я посмотрю. (смотрит) Кто там? Из-за двери. Это я, почтальон Печкин. Вам письмо, откройте. (отворяет) Ну давайте. (принимает, расписывается в получении, даёт гривенник) Транспортирова. Микрон, он толстый и маленький. М. Кто? Почтальон? Транспортирова. Нет, пакет. (просыпается Резинкина) А, что? Кто Толстой? М. Спите, Ирочка. Что надо то и толстый. (распечатывает, с недоумением смотрит на компакт-диск, вставляет в ПК, слушает) Дорогой и неутомимый Микрон! Хоть я и женщина, но можно я буду обращаться к вам именно так? Уверена, что вы не возразили. (смущённый смех) Я краем уха читала протокол вашего вчерашнего заседания и у меня тоже появились мысли, а точнее, идея. Я вам её расскажу сейчас, а испытаем вместе, если вы не будете возражать. А я уверена, что не будете, вы ж такой контактный. Вот моя идея, только никому не говорите её. Под шапку надо надевать подшапник с полями как бы карнизиком. А сверху крепить на стоечках маленький китайский нагреватель с рефлектором. То что он китайский - хорошо, он недорог и вместе с батарейкой. А под карнизиком вокруг шапки надо сделать резиновую отводную трубочку. Она пойдёт за шиворот и вниз под одеждой. Немножко капать будет снизу это не страшно. Непогода ведь. А трубочка не должна смущать, её можно прикрыть шиньончиком миленьким. Я такой ношу и ничего, всем нравится, все оборачиваются. И вообще, я вам доверила идею, давайте будем на ты? Вы согласны? Я уверена, что согласны. И ещё вопрос один я тоже решила - как быть с воротником. А с ним так - под воротник надо подворотничок, впитывающий влагу по типу памперса. Я вот тоже... Ой, простите, это очень интимно, я не скажу больше, но мы ж на ты и ты, я уверена, понял меня. Ну как, нравится идея? Я уверена, что нравится. Давай сразу договоримся как будем делить премию. Я предлагаю 20 процентов тебе, мой милый, а 80 мне. Согласен? Я уверена, что согласен. Потом я тебе ещё договор вышлю, а ты подпишешь. Правда? Ну и напоследок желаю тебе хорошего отдыха и выгони этих девиц тебя окружающих. Они молодые и неверные. Ты сам ещё молод и многого не понимаешь. Я тоже очень уже молода, но многое знаю лучше тебя. Целую, милый. Меня зовут Кавалер Абажюров, но это мой псевдоним, в договоре будет настоящее имя. (звук поцелуев) Резинкина. Ну и зараза. Транспортирова. Зарррраза! М. Да плевать, а идея фиговая. Трубочки, памперсы. Транспортирова. Но она тебя не оставит. Надо официальный ответ давать. Я ж расписалась в получении. Ещё и в суд пойдёт. Смотри какой у неё псевдоним решительный. М. Да ужжжж, как в песенке пелось в своё время: О, Сан-Луи .... как абажюр парам-пам-пам-парара, я не тужу, что и т.д. Вот и потренируйтесь в ответах. А я пошёл досыпать. Прикройте меня вот той полстью. Резинкина и Транспортирова накрываю, сами идут пить чай с коровкой.
Сообщение отредактировал Micron - Суббота, 08.01.2011, 09:24 |
|
| |
Батон | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:04 | Сообщение # 279 |
Батоно
| Quote (Micron) Это я, почтальон Печкин. Принёс, сцуккин кот, товарисч Печкин, налоговое уведомление. За авто, которое 20 лет назад я продал по Генеральной Доверенности (Микрон, мотай на ус!!!).
|
|
| |
Micron | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:18 | Сообщение # 280 |
| Заседание технического совета КБ. Участвуют: Втулкина Елена Порфирьевна - ведущий инженер-конструктор; 55 лет Кульман-Ватман Прохор Августинович - с.н.с. 58 лет Шапиро - 2-ой Александр Борисович - ведущий инженер-конструктор; 43 года Щепко-Прищепова Полина Дмитриевна - 1 категория; 40 лет Петренко-Финкель-Штейнов Арон - 1 категория; 33 года Петренко Тарас Семёнович - 1 категория; 35 лет Транспортирова Анна Эрнестовна - 1 категория 28 лет Резинкина Ирочка Викентьевна - 2 категория 18 лет Вольноопределяющиеся по договору соглашению Августина Апельсина М. Господа, сегодня вам спуску не будет! Резинкина. Аххххххх....... (смущённо) Втулкина. А когда он был-то? М. Тише, господа. Сегодня внезапный контрольный семинар-проверка на интеллектуальность коллектива. Кульман. А по нам не видно штоль? Щепко-Прищепова. То-то мне всё улитки какие-то снились, элодеи разные. И качаются, и качаются... Петренко. Это вы на ночь покушали слишком плотно. М. Ладно, хватит болтать. Задаю тему (распечатывает конверт с печатями первого отдела). Тема: "Трансформация образа Фетиньи в симулякр демократического движения в России на рубеже 20-21 веков".Кто сможет сделать доклад без промедления? Втулкина Елена Порфирьевна - Я! Кульман-Ватман Прохор Августинович - Я. Шапиро - 2-ой Александр Борисович - Я! Щепко-Прищепова Полина Дмитриевна - Я! Петренко-Финкель-Штейнов Арон - Я я я. Можно Я? Я готовъ. Петренко Тарас Семёнович - Я тоже. Транспортирова Анна Эрнестовна - Да пожалста. Резинкина Ирочка Викентьевна - И я могу. М. Арон, а почему вы стали с ерами разговаривать? И голос какой-то ятезвучаший. ПФШ. Это я от патриотизъма. М. В слове патриотизм ера нет. Лоб не разбейте, пожалуйста. Вы нам ещё понадобитесь в прямом назначении. М. Так, пусть расскажет самая юная в смысле молодая. Ирочка Викентьевна, пожалуйста. Резинкина. В первый раз я столкнулась с конструктивностью образа Фетиньи, когда не знала как нужно правильно поступать с периной. Но после ознакомления с её опытом, я узнала и поняла, что всё очень просто в смысле мягко стелить, но жёстко спать потому что слишком мягко. Августина. (разворачивая конфету Коровка) Как она завернула - то... Интересно, а кому это она перину взбивала? М. Вольноопределяющаяся Августина, не сбивайте с толку докладчицу. Резинкина, вы очень смело и сильно направили перину в нужное русло демократии. Именно, именно так. Прошу вас, продолжайте взбивать. Резинкина. Так на чём я остановилась? А, да, вспомнила. Так вот, эта Фетинья по существу развернула перину народникам, они положили на неё спать Герцена, а декабристы, спавшие до того на перине, проснулись и вообще ушли с политической арены спать куда-то в будуар. Потом, когда выяснилось, что на слишком мягкой перине спать жёстко, решили перину убрать и заменить её симулякром - изображением перины с портретами Фетиньи в разных гипностимулирующих позах. Апельсина. Чего гипно? Резинкина. Ну в смысле гипно это когда спят. Апельсина. Аааа ясно. Это значит с мужем не спать надо, а гипнозить? Ясно, пойду за керосинкой пригляжу. Августина, пойдёте со мной? Августина. Нет, я тут пригрелась у батареи. М. Так, Ирочка Викентьевна, что же дальше? Резинкина. А дальше эти симулякры перин, на которых уже не то что мягко, но и жёстко спать стало совершенно невозможно, вышли из употребления и спать стали на чём попало без учёта индивидуальных желаний и целесообразности, а это и есть демократия в нашей стране. ПФШ. Странное понимание демократии... Втулкина. А что, она верно проследила путь от Фетиньи до сегодняшнего дня. Кульман. Я бы не торопился с обобщениями такого рода. Обратите внимание на печати на конверте, из которого Микрон достал тему. Транспортирова. Я вот молчала, молчала, но хочу тоже сказать. Надо нам тематику расширять и, например, пусть и не перины, но лежаки с инерционными возбудителями можно было бы и спроектировать. Раз толкнул и лежи себе качайся хоть всю ночь. По инерции. М. По инерции не интересно, надо разнообразить. Петренко. А стохастику заделать? Втулкина. Кого? М. Ладно. Считаю, что Резинкина была на высоте, а Транспортирова под влиянием доклада вообще умница. Транспортирова. Я знаю... (зарделась) М. А что там на керосинке варится? Августина, вы не поглядите? Августина. Что? Пунш Апельсина готовит. М. Ну вот и припуншимся!
Сообщение отредактировал Micron - Воскресенье, 16.01.2011, 17:55 |
|
| |
Avgustina | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:44 | Сообщение # 281 |
| Quote (Micron) Ну вот и припуншимся! Вот, пожалуйста! Пунш,приготовленный Апельсиной.
|
|
| |
VOVAN | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:49 | Сообщение # 282 |
красные штаны
| "Запирайте етажи, Нынче будут грабежи! Отмыкайте погреба - Гуляет нынче голытьба!".
|
|
| |
Micron | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:59 | Сообщение # 283 |
| Quote (Avgustina) Пунш,приготовленный Апельсиной 12-я рюмка Вовану?
|
|
| |
VOVAN | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:00 | Сообщение # 284 |
красные штаны
| Quote (Micron) 12-я рюмка Вовану? Революционному матросу!
|
|
| |
Anfilada | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:23 | Сообщение # 285 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Quote (VOVAN) Революционному матросу! Железняку?
|
|
| |