Возвращение Микрона
|
|
Апельсина | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:03 | Сообщение # 61 |
апельсиновые шорты с котами на кармашках
Статус: Offline
| Quote (Micron) Никому я уже не нужен.. Успокойтесь, это у Вас от переедания, счас переварите и всё будет хорошо
|
|
| |
Avgustina | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:08 | Сообщение # 62 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Quote (Micron) Никому я уже не нужен... А кто с БэрримОром будет гулять?
|
|
| |
Micron | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:09 | Сообщение # 63 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
| Quote (Avgustina) А кто с БэрримОром будет гулять? Хорошие ноги.
|
|
| |
Батон | Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:55 | Сообщение # 64 |
Батоно
| Quote (Micron) Хорошие ноги. Которые растут из хорошей попы ...
|
|
| |
Anfilada | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:30 | Сообщение # 65 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Quote (Micron) Никому я уже не нужен... Нужен. И даже необходим.
|
|
| |
Micron | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:59 | Сообщение # 66 |
| Вечеряли репой. Репа была кислая, вялая, только что из сырого погреба, трачена крысами. Запивать был нечем кроме настоя прошлогоднего сфагнума вперемешку с корой липы. Но другого не было, хоть что-то. Великий господин Юго-Восточного Мьинского княжества, Алексиша со своей полицией грустил не на шутку - завтра жрать было нечего. С той стороны пограничной реки Мьи доносился запах костра и поджариваемых лягушек. Там было другое княжество - Северо-Западное Мьинское. Жили там богато, утробно. Поутру видно было как Великий господин и князь Михайлиша справляет нужду прямо в реку - аж завидки брали и слюнки текли. И то правда, там и Великое Нево, отделяющее совсем уж богатейшую державу Северную Комендатуру, и запасы в Музее, название которого давно уж и позабыто, но кое-что там ещё имелось нужного за рубежами Северо-Западного Мьинского княжества. Начал речь Алексиша. - А что, полицаи, не пройтись ли нам на тот берег. Жрать хоцца, и девки не кормлены, злые, ничего давать не хотят. - Господин, они там культурные, с ними дипломатично надо, типа Иду на Вы, понимаешь, - сказал Рикша. - Ну за дипломатией дело не станет, я умею. - А что, если дипломатично, то мож за три ведра лягушек дадим им наши девок на недельку, - предложил Какша. - Дурак ты, Какша, никаких девок, все девки нынче на сносях. А я за просто так, пусть помощь окажут и всё. - Только дипломатично, господин, - напомнил Векша. - Ладно, знаю сам. Князь Алексиша вышел на берег Мьи напротив костра и прокричал во всё горло: - Эй, Михайлиша, отчего ср...ть не выходил с утра, мы соскучились. Вылезай старый геморрой, разговор есть, - гулко разнеслось по-над водами великой пограничной реки Мьи и замерло на Балтике. На северный берег вперевалку, держа в одной руке лягушку, вышел великий князь северного княжества. - Слышу, слышу старый пер...н, чего подглядываешь? Думаешь не знаю. Я один стока в воду уделаю, что вся твоя полицаймерия не справится с твоих обедов. Завидно? - Михайлиша, я тебе глаз натяну на задницу, не груби, подлая сволочь княжеская. - Руки коротки придурок. Сам княжеский. - Ладно, не п...и, давай по-дипломатичному договоримся. - Ты девок нам отвали полдюжины, тогда и разговаривать начну. - Да нет у меня девок, а жрать хочется. Дай пару ведер лягух, а? В долг с процентами. Михайлиша глотает лягушку, разворачивается и хочет уходить. - Михайлиша, а не дашь, мы тебя закидаем. - Чаво? Чем закидаешь-то, му...звон? - А вот увидишь, закидаем и всё. Или союз заключим с Комендатурой. Нево по верху обойдём и тебя в коробочку со всеми твоими музеями нах. - Алексиша, врёшь, не обойдёшь, я к тебе на берег высажусь и всю твою полицию уделаю. А девки твои сами ко мне ходят по Кобыльему мосту. Им жрать не даёшь, а они к нам бегают. - Врёшь, Михайлиша, не ходят они к тебе, у них сил нет на мост взобраться. А обойду я тебя по Ох-мосту, с Комендатурой договорюсь и твой музей драный к себе перевезём вместе с лягушатниками. - Ну ладно, скока тебе ведер-то надо? - А два щас, два завтра и три к вечеру тоже завтра. - Проныра ты, князь, присылай ко мне своих засса..цев со своими ушатами дырявыми. Окончилась беседа двух князей, а договор этот вошёл в мировую историю ХХVIII века как Беседа на реке Мье, а князя Алексишу с тех пор стали звать князем Алексием-Майским.
Сообщение отредактировал Micron - Пятница, 25.03.2011, 19:32 |
|
| |
Батон | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:10 | Сообщение # 67 |
Батоно
| Quote (Micron) а договор этот вошёл в мировую историю ХХVIII века как Беседа на реке Мье, Радищев отдыхает, блин!
|
|
| |
Bolt747 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:16 | Сообщение # 68 |
оранжевые штаны
| Quote (Micron) на реке Мье, Что за река? Не знаю.
И ваще , это демо-версия моего поста. Тут много ашибок и мало знаков пунктуации.
|
|
| |
Батон | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:30 | Сообщение # 69 |
Батоно
| Quote (Bolt747) Что за река? Не знаю. Дык, тама нетути рыбы ... одни лягушки ... Зачем такое знать?
|
|
| |
Micron | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:30 | Сообщение # 70 |
| До основания города река Мойка носила ижорское название Муя («грязная»), в 1719—1797 годах официальное название Мья. Современное название, вытеснившее прежнее, появилось в 1726 году как переосмысленный вариант труднопроизносимого «Мья».
|
|
| |
Апельсина | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:49 | Сообщение # 71 |
апельсиновые шорты с котами на кармашках
| Есть ещё Мойка, в Лен. области. И местечко Муя.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:07 | Сообщение # 72 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
| Мья - нма?
|
|
| |
Micron | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:48 | Сообщение # 73 |
|
|
|
| |
Avgustina | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:20 | Сообщение # 74 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Quote (Micron) Вечеряли репой. Репа была кислая, вялая Как хорошо,что мы живём не ХХVIII веке.
|
|
| |
Bolt747 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 07:02 | Сообщение # 75 |
оранжевые штаны
| Quote (Апельсина) Есть ещё Мойка, в Лен. области. А вот эту речушку знаю. Медленно, но верно... на локомотивы устанавливают вот такую караганду При приближении к рекам , на этом чудище выскакивает название рек и речушек. Я как первый раз увидел: "р. Мойка", аж о светофорах забыл, ну думаю: и где же она? Упс, пролетел через мост, под мостом - лужа, инфа про мойку сменилась информацией о впереди стоящем светофоре... И посетила меня вот такая мысль: "Дык, тама нетути рыбы ... одни лягушки ..." (с) P.S. Когда еду на Волхов (не дай боже - на Бабаево) в душе скука какая-то Вроде и профиль ровный, и делать ничего особо не надо, но как-то погано... А вот как сюда запустят... Душа радуется... И начинаю вспоминать, что наши руки - не для скуки.
И ваще , это демо-версия моего поста. Тут много ашибок и мало знаков пунктуации.
|
|
| |