Региональное конструкторское бюро инновационных разработок
|
|
Батон | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:51 | Сообщение # 61 |
Батоно
Статус: Offline
| Quote (Micron) Двое детей. Это радует, демография в стране не умерла ...
|
|
| |
Avgustina | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:54 | Сообщение # 62 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
|
Сообщение отредактировал Avgustina - Суббота, 29.05.2010, 23:48 |
|
| |
Micron | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:58 | Сообщение # 63 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
| Quote (Avgustina) Микрон,Вы бываете очень жестоки. Я там письмецо направил. Будет хороший ответ я Вам стих сочиню тут же. Нет письмеца. Убрал пост.
Сообщение отредактировал Micron - Суббота, 29.05.2010, 23:15 |
|
| |
Avgustina | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:59 | Сообщение # 64 |
| Quote (Micron) сочиню тут же. Cочиняйте.
|
|
| |
Батон | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:04 | Сообщение # 65 |
Батоно
| Quote (Avgustina) Cочиняйте. Дык, про вашу модель он тож присочинил? И про двоих детей?
|
|
| |
Avgustina | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:08 | Сообщение # 66 |
| Quote (Батон) И про двоих детей? Я все знаю: вы женаты и у вас трое детей. Двое в Пензе, а один на Камчатке.
|
|
| |
Micron | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:14 | Сообщение # 67 |
| Половина Августины век проводит у подруг, Половина Августины всё гуляет тут и тут. Мы хотим кина такого чтобы видеть фсех подруг На ступенях "Великана" где пивная вполукруг. (м) Раньше там пивная была; бывали дни весёлые гулял там молодой... И Зверинская тоже.
Сообщение отредактировал Micron - Воскресенье, 30.05.2010, 00:17 |
|
| |
Avgustina | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:34 | Сообщение # 68 |
| Я всё детство провела на этих ступенях. У меня все детские фотки оттуда.Мы жили напротив , и все родители кидали своих чад у входа в парк.
|
|
| |
Micron | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:40 | Сообщение # 69 |
| Quote (Avgustina) Я всё детство провела на этих ступенях Я Вас вспомнил! Мы с Вами там в мячик играли. Я был пьян и добр. Ещё конфету Вам-маленькой дал. Помните? Мячик был резиновый, половина синяя, половина красная с сербряными полосками по экватору, а конфета была "Ласточка", их в обязательную закуску на Зверинской давали на стакан коньяка. Но я не закусывал... а запивал портвейном 777. Мячик примерно такой
Сообщение отредактировал Micron - Воскресенье, 30.05.2010, 00:44 |
|
| |
Avgustina | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:52 | Сообщение # 70 |
| Quote (Micron) конфета была "Ласточка", их в обязательную закуску на Зверинской давали на стакан коньяка. Вот! У нас все родители-папы туда захаживали, а потом детям конфеты приносили. С белой начинкой. Добавлено (30.05.2010, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Micron) а запивал портвейном 777. Ужас!
|
|
| |
Батон | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:29 | Сообщение # 71 |
Батоно
| Quote (Avgustina) Двое в Пензе Гусары, мааалчать! Quote (Micron) Я был пьян и добр Это и моё стандартное состояние. Quote (Avgustina) все родители-папы туда захаживали Знатное место, после можно было сразу в зоопарк ... Quote (Micron) Но я не закусывал... а запивал портвейном 777. Так, батенька, язвы всякие и получаюцца ...
|
|
| |
Micron | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:07 | Сообщение # 72 |
| Кабинет Микрона. Без стука входят Петренко и Петренко-Финкель-Штейнов. Петренко. Микрон, мы с Петренко сделали историческое открытие. Микрон. Мы вроде как историей не занимаемся... ПФШ. Микрон, отнеситесь к тому что мы расскажем серьёзно. Мы раскрыли целое историческо-техническое направление. Петренко. Да, Микрон, мы вместе раскрыли и буквально раскопали. Мкрон. Ну рассказывайте уж коли пришли. Петренко. Мы с ПФШ шли по Мойке из ресторана Абрикософф, что на Невском и подшофе. ПФШ как всегда от неумеренного возлияния захотелось по малой. Мы зашли в Летний сад, кот. сейчас на ремонте и были распахнуты ворота. Никого не было и мы зашли в глубь. Дальше пусть ПФШ рассказывает. ПФШ. Да, мы вместе зашли вглубь и сделали своё дело. Потом решили покурить, глядя на Фонтанку. Петренко. Была хорошая погода и ночь светла, как говорится. ПФШ. Да, ночь была светла и это существенно. В одном из раскопов мы заметили край чего-то жёлто-коричневого. Петренко наклонился потянул... Петренко. Да, ещё помню было трудно нагибаться, радикулит. ПФШ. Потянул за край этого и... Микрон. Раздался взрыв? Петренко. Нет, мы вытащили старинный портфель. Из телячьей кожи с медными заклёпками и медным замком. ПФШ. Он был довольно толст, но сух. Микрон. И куда вы его дели. ПФШ и Петренко хором. Мы его спрятали под пальто и вышли из сада. Микрон. (оборачивается к сейфу, достаёт бутылку коньяка и стопки). Ну-ка выпьем. Все выпивают по стопке. Микрон. Под чьё пальто вы его запрятали? ПФШ. Под моё, Петренко был в куртке. Микрон. Ну а дальше? Петренко. Потом мы пошли к одному знакомому на Моховой, это недалеко. Микрон. Да знаю я, слава богу бывал... Петренко. Мы забежали в гастроном, взяли бутылку и наведались к знакомому. ПФШ. Микрон, учитывая всё, что мы расскажем потом, имейте в виду, он очень надёжный человек. Микрон. Пьёт? Петренко. Нет, завязал и не развязывает. Но, Микрон, можно мы дальше расскажем? Микрон. Валяйте. Добавлено (30.05.2010, 19:07) --------------------------------------------- Петренко. Так вот, мы значит расположились на кухне, выпили по стакану и рассказали нашему приятелю про ресторан Абрикософф. ПФШ. Тарас, ты отклоняешься. Говори правду. Всю и сразу. Петренко. Короче, мы отперли замок с помощью отвёртки, остали бумаги и обалдели. ПФШ. Не обалдели, а выпили ещё по полстакана. Петренко. В портфеле было три папки с текстами и чертежами. Мы их разложили на столе и увидели известный всем Дом офицеров, но совершенно в другом качестве. Микрон. В качестве борделя не иначе. ПФШ. Нет. В качестве стартового ракетного комплекса... Микрон. А что вы там за вино пили? Петренко. Микрон, чертежи здесь, с нами, мы можем вам их показать.
Сообщение отредактировал Micron - Воскресенье, 30.05.2010, 19:10 |
|
| |
Батон | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:15 | Сообщение # 73 |
Батоно
| Quote (Micron) Мы их разложили на столе .............................. В качестве борделя А хде Резинкина???
|
|
| |
Micron | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:16 | Сообщение # 74 |
| Микрон. Ну покажете потом, а пока налейте и продолжайте. ПФШ. Из тех бумаг и чертежей нам стало ясным, что в последней четверти 19 века в России был проект полёта на Луну. Проект разработал русский православный мыслитель Чулковский-Чандер. Чертежи тоже он разработал. Государь всё утвердил и началось строительство. Микрон. Да из чего ракету-то делать? Тогда ни алюминия, ни титана не знали. Петренко. Из кирпича...
Сообщение отредактировал Micron - Воскресенье, 30.05.2010, 19:17 |
|
| |
Батон | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:21 | Сообщение # 75 |
Батоно
| Quote (Micron) Петренко. Из кирпича... Левша. - У англичан ружья кирпичом не чистят ...
|
|
| |