Региональное конструкторское бюро инновационных разработок
|
|
Micron | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:30 | Сообщение # 76 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
Статус: Offline
| Стук в дверь кабинета Микрона. Входит Резинкина с подносом. На подносе блюдо макарон, помидоры, соусы. Резинкина, Микрон, вам обедать пора. (увидев Петренко и ПФШ) Ой, извините... Микрон. Нет, нет, заходи, заноси. Выпить стопочку? Как? Резинкина. А если Щепко унюхает? Или Транспортирова? Микрон. Пей, сегодня ты останешься здесь до конца. Резинкина. Ой, я только сбегаю сумку возьму. (убегает) (В лаборатории) Всем. Ой, девочки, я Микрону макарон принесла, а он с Петренко и ПФШ что-то обуждет и сказал мне чтоб я там была и до конца. Я побежала. Втулкина. За ней не угонишься... Перспективная... Кульман-Ватман. Елена Порфирьевна, наше время истекло. Сверим часы. Втулкина. Сверяйте с интернетом, а я ещё могу форы дать. Шапиро. А что, есть желающие взять? Втулкина. Не хамите, парниша. Вы ещё меня не видели с плохой стороны. Шапиро (в сторону) ВДНХ, Циркорама...
Сообщение отредактировал Micron - Воскресенье, 30.05.2010, 19:30 |
|
| |
Батон | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:39 | Сообщение # 77 |
Батоно
| Quote (Micron) Пей, сегодня ты останешься здесь до конца. Вот-вот. Ждём полного раскрытия темы ...
|
|
| |
Micron | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:50 | Сообщение # 78 |
| Микрон. (обращаясь к Петренко и ПФШ). Так, в сопровождении Резинкиной идём в Дом офицеров. Наша задача собрать факты, подтверждающие истинное назначене этого объекта, так скажем. Петренко и ПФШ. Мы готовы. Резинкина. Микрон, я здесь. Микрон. Ну и ладно, едем.
Сообщение отредактировал Micron - Воскресенье, 30.05.2010, 19:50 |
|
| |
Батон | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:50 | Сообщение # 79 |
Батоно
| Quote (Micron) подтверждающие истинное назначение Интересно, когда подключится майор Пронин?
|
|
| |
Micron | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:51 | Сообщение # 80 |
| Quote (Батон) Интересно, когда подключится майор Пронин? БД рядом
|
|
| |
Батон | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:52 | Сообщение # 81 |
Батоно
| И Каляева, 7 тож ...
|
|
| |
Micron | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:48 | Сообщение # 82 |
| Группа сотрудников КБ приближается к Дому офицеров. Микрон. Обратите внимание, коллеги, диагонали квадрата, образующего параллелепипед угловой башни, ориентированы строго по направлениям С-Ю и В-З. Это неспроста. Резинкина. А я заметила, что стороны квадрата попарно ориентированы в направлениях С-З - Ю-В и С-В - Ю-З. Микрон, я права? Микрон. Права, права. Измерьте-ка сторону квадрата. Шагами. Резинкина. Чьими? Вашими? Я так широко не могу. Микрон. Попросите Петренко, он всё может. Резинкина. А как считать? Раз-два или раз-раз? Микрон. Раз-раз. А там разберёмся через аэродинамическое подобие.
|
|
| |
Батон | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:51 | Сообщение # 83 |
Батоно
| Quote (Micron) А там разберёмся через аэродинамическое подобие. Какой тонкий подход! Какая точная идея! Какая аббалденная инновация!!!
|
|
| |
Micron | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:58 | Сообщение # 84 |
| Quote (Батон) Какая аббалденная инновация!!! Батон! Ты гений! Мы будем формовать корпуса космических ракет из железобетона. Но этот материал в твою честь назовём ЖЕЛЕЗОБАТОН. Заправлены в планшеты, космические карты, И штурман уточняет в последний раз маршрут, Давайте-ка ребяты, залезем на полати, Помчит нас по пространству железистобатон.
Сообщение отредактировал Micron - Воскресенье, 30.05.2010, 21:59 |
|
| |
Батон | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:22 | Сообщение # 85 |
Батоно
| Quote (Micron) Батон! Ты гений! Не надо мне приписывать свои великие достоинства. Я ведь не созидатель, как ты. Я - разрушитель. Взорвать, перелопатить, передробить, измельчить ...
|
|
| |
Avgustina | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:30 | Сообщение # 86 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Что это вы тут друг друга восхваляете ? Что за басня Крылова?
|
|
| |
Батон | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:42 | Сообщение # 87 |
Батоно
| Quote (Avgustina) Что за басня Крылова? Называицца "Модер в отпуске". Уже давно бы перекинула тему во флудилку.
|
|
| |
Апельсина | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:44 | Сообщение # 88 |
апельсиновые шорты с котами на кармашках
| Quote (Батон) Называицца "Модер в отпуске" А у Сандры инет заглючил Отрывайся, народ
|
|
| |
Батон | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:47 | Сообщение # 89 |
Батоно
| Quote (Апельсина) Отрывайся, народ Утром Прокуратор заглянет, шороху наведёт ...
|
|
| |
Avgustina | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:49 | Сообщение # 90 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Quote (Апельсина) Отрывайся, народ Я бы с радостью. Да у меня тоже всё зависает ,причём только форум. И только в главном компе.
|
|
| |