Региональное конструкторское бюро инновационных разработок
|
|
Avgustina | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:21 | Сообщение # 106 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
Статус: Offline
| И что дальше?
|
|
| |
Апельсина | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:26 | Сообщение # 107 |
апельсиновые шорты с котами на кармашках
| Quote (Avgustina) И что дальше? Применяйте
|
|
| |
Avgustina | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:40 | Сообщение # 108 |
| Quote (Апельсина) Применяйте Ладно, подождём Музу.
|
|
| |
Micron | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:42 | Сообщение # 109 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
| Кабинет начальника КБ Микрона Заседание технического совета КБ. Участвуют: Втулкина Елена Порфирьевна - ведущий инженер-конструктор; 55 лет Кульман-Ватман Прохор Августинович - с.н.с. 58 лет Шапиро - 2-ой Александр Борисович - ведущий инженер-конструктор; 43 года Щепко-Прищепова Полина Дмитриевна - 1 категория; 40 лет Петренко-Финкель-Штейнов Арон - 1 категория; 33 года Петренко Тарас Семёнович - 1 категория; 35 лет Транспортирова Анна Эрнестовна - 1 категория 28 лет Резинкина Ирочка Викентьевна - 2 категория 18 лет Микрон. Коллеги, на повестке дня совещания 2 вопроса. Первый: Что делать? Второй: Что делать? Втулкина. Микрон, наконец-то вы встали на твёрдый путь русской интеллигенции! Отметить бы надо... Микрон. Еленочка Порфирьевночка, вы что вчера в наше отсутствие что-то не то делали? Втулкина. Всё что я делаю - всё ТО! И паааапрашу..... Кульман-Ватсон. Елена Порфирьевна, не обостряйте и не акцентируйте. пожалуйста. Втулкина. Да я и не могу акцентировать, это не моя ипостась, с детства не приучены. Микрон. ТИХО! Слушай меня! Все. Слушаем, слушаем.... Микрон. Итак, два раза Что делать? Щепко. (в сторону) А лучше три... МИкрон. Первое Что делать - это болбошки в шатре Дома Офицеров. Второе Что делать к нам пришло направление из отдела кадров... тьфу ты... Службы персонала о приёме на работу некоего Сюр Фюр Плие. Программиста. Резинкина. А он кто? Фотография есть? Я так люблю фото молодых людей... Ах... Микрон. Фото есть, судя по виду это не Он, но Она. И в зрелом возрасте. Тут написано, что ей 5689 лет. Петренко. Микрон, мы ж вроде вчера после ДО ничего такого не делали... Микрон. Кадр с Цейлона, политический беженец. Решил зачем-то убежать в Россию-современную. Втулкина. Мало нам тут беженцев - возвращенцев. Микрон. Но он теперь гражданин РФ, с допуском якобы всё в порядке. П-Ф-Ш. А может всё-таки его профессиональные качества изучить? Микрон. Да, так будет лучше всего, а изучив подумать, а что ему поручить? Кульман-Ватман. Микрон, познакомьте меня с ним, я его раскушу. Втулкина. Да ужжж, вы раскусите. Кульман-Ватман. Ну не раскушу - доложу Микрону чтоб не брал. Микрон. Хорошо, Прохор Августинович, я его приведу к вам. Теперь второе Что делать? Есть какие-нибудь предложения. Втулкина. А Кульмана туда запустить на ночь. Кульман-Ватман. Елена порфирьевна. С вами я хоть на всю жизнь, хоть в доме офицеров армии и флота. Втулкина. (молчит, потом срывается с места и убегает) Общее молчание. Микрон. Ну вот, Прохор, как говорится, пошла девка в лес по грибы, а вернулась бабой... Щепко. Микрон, не надо так. Микрон. Хорошо, подводим итог второго Что делать. После собеседования с Сюр Фюр Плие, Кульман-Ватман вместе с четрвёркой первопроходцев ночует в шатре ДО. Совещание окончено, спасибо.
|
|
| |
Батон | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:17 | Сообщение # 110 |
Батоно
| Quote (Micron) Кульман-Ватман вместе с четрвёркой первопроходцев ночует в Я бы применил термин ПЕРВОПРОХОДИМЦЫ ...
|
|
| |
Avgustina | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:01 | Сообщение # 111 |
| Я всю ночь не спала. Думала , что же в той башенке с болбошками, произойдёт.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:42 | Сообщение # 112 |
| А тут ,на тебе,опять заседание технического совета!
|
|
| |
Батон | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:32 | Сообщение # 113 |
Батоно
| Quote (Avgustina) опять заседание Кружа впечатлила ...
|
|
| |
Micron | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:47 | Сообщение # 114 |
| Протокол встречи Кульмана-Ватмана с Сюр Фюр Плие - кандидатом на трудоустроение в КБ инноваций. СФП (входя в комнату переговоров). И здравствуйте, товарищьчь. Кульман-Ватман. Здравствуйте, шолом алейхем, как говорят французы. СФП. Французы? Я не был в Франс, но люблю француская булке. КВ. Давайте по существу, уважаемый. Кто вы по профессии, где вы работали? СФП. Ой, моя профессьон увайд. Ай кэн, пардон, я могу программа написать. КВ. А на каком языке, в какой среде? СФП. Ой, среда самый разный. Юниц, юнош, матрон, патрон, гранпапа, мама... театр, дом, хата, пляж. КВ (недоумённо). Но программу чего? СФП. Прогулка, ивнинг, утро туман, пробужение, шум камыш, засыпание, охмуряние. КВ. Ах вот оно что... А вы не ошиблись организацией? СФП. Ноу, ай хэв направление в вас. КВ. Нет уж, в меня лучше не надо, я старый. СФП. Но я знаю мэни обряд. Меня на старой родина называли "Он разговаривает кирпич", это моё имя в транслейте на рашн. КВ. То есть, вы разговариваете с кирпичом, или вы разговариваете как кирпич? СФП. Ноу, я могу заставить даже кирпич разговаривать стать. КВ. Ну а железо? Можете? СФП. Я могу разговаривайть любой кость, любой камень, любой вода. Но только не живой. С кошка я говорить не могу. КВ. Ну разговорите, например, вот эту пепельницу. СФП (делает пассы над пепельницей и что-то сыплет в неё. потом громко говорит) Сюр эне Фюр бене Плие раба гоу. Пепельница. Да, стара я, помню, украли меня в одном ЦНИИ и сюды перенесли. Там-то всё Казбек курили, Герцеговину, а тут? Винстон какой-то поганый антисоветский, Галуаз этот задрипанный. Вот времечно было. Лежишь себе, блестишь, всех отражаешь, аромат Шипра кругом, Красная Москва, если дама. Благодать... Иногда и семечки сбрасывали... И огрызки, а то и записочки всякие... КВ. Ладно, замолчите её. СФП. Даун. КВ. Хорошо, СФП, я доложу о положительном и полезном впечатлении, которое вы произвели на меня. Зайдите завтра непосредственно к Микрону. Кульман-Ватман идёт в кабинет Микрона, входит без стука. В кабинете Микрон с Транспортировой целуются. На столе апельсины, амаретто, конфеты "Золотой ключик" и "Батончик соевый". Накурено, окна занавешеный.
Сообщение отредактировал Micron - Четверг, 03.06.2010, 17:19 |
|
| |
Avgustina | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:28 | Сообщение # 115 |
| Quote (Micron) В кабинете Микрон с Транспортировой целуются Так вот где собака зарыта!
|
|
| |
Avgustina | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:35 | Сообщение # 116 |
| Quote (Micron) То есть, вы разговариваете с кирпичом, или вы разговариваете как кирпич? К слову, кирпичик старый для разговора подвернулся.
|
|
| |
Micron | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:27 | Сообщение # 117 |
| Quote (Avgustina) Так вот где собака зарыта! Это была система полиэкранно-цикумполярного иллюзиона. Микрон её продемонстрировал доверенному лицу - с.н.с. Кульману-Ватману чтобы проверить впечатление. Кульман был поражён и это убедило Микрона в эффективности данного технического средства. Но там была недоработка. Программа формирования среды перепутала "Белочку" и "Кара-Кум" с "Золотым ключиком" и "Батончиком соевым". С Транспортироваой тоже нелады вышли. Там должна была быть Резинкина с аквалангом.
|
|
| |
Батон | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:38 | Сообщение # 118 |
Батоно
| Quote (Micron) На столе апельсины, амаретто, конфеты "Золотой ключик" и "Батончик соевый". Эвон как он над нами издиваицца!Добавлено (03.06.2010, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Avgustina) кирпичик старый О, блин!!! От самого Александра Фаддеича, с Уткиной Заводи!!! Хде отрыли??? Уж не с Моховой ли, дом 23 ???Добавлено (03.06.2010, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Micron) Программа формирования среды перепутала А чему удивляцца? Ведь сегодня ужо четверг ...
|
|
| |
Avgustina | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:39 | Сообщение # 119 |
| Quote (Micron) Резинкина с аквалангом. С аквалангом целоваться неудобно.
|
|
| |
Батон | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:42 | Сообщение # 120 |
Батоно
| Quote (Avgustina) целоваться неудобно По собственному опыту факт констатируете, или же чисто теорию предлагаете?
|
|
| |