Региональное конструкторское бюро инновационных разработок
|
|
Micron | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:45 | Сообщение # 121 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
Статус: Offline
| Феррит-диодный кирпич.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:45 | Сообщение # 122 |
ярко-синие бриджи с кожаным ремешком
| Quote (Батон) По собственному опыту факт констатируете, Мне и плавать-то с ним тяжело.
|
|
| |
Батон | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:03 | Сообщение # 123 |
Батоно
| Quote (Micron) Я типо стараюсь, ......... пожалуюсь модератору ...... с ней типо в корешах теперь ... Вот и получицца у тебя инсинуация на грани с диффамацией...
|
|
| |
Micron | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:00 | Сообщение # 124 |
| А вот это, пожалуй, Кульман-Ватман. Фото с Доски Почёта 1982 года.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:06 | Сообщение # 125 |
| Quote (Батон) Хде отрыли??? Уж не с Моховой ли, дом 23 ??? Батон,Вы в кирпичах разбираетесь? Cупер! Этот с Миллионной. С завода Алексея Правдина.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:11 | Сообщение # 126 |
| Quote (Micron) Кульман-Ватман. Фото с Доски Почёта 1982 года. Хорошенький.Грустный немного. Наверное,на доску повесили, а премию не дали.
|
|
| |
Micron | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:26 | Сообщение # 127 |
| Quote (Avgustina) Грустный немного По этому поводу можно сказать так: Показатель фенотипического проявления аллеля в популяции. Определяется как отношение (обычно — в процентах) числа особей, у которых наблюдаются фенотипические проявления наличия аллеля, к общему числу особей, у которых данный аллель присутствует в необходимом для фенотипического проявления количестве копий (в зависимости от характера доминирования, для фенотипического проявления может быть достаточно только одной копии аллеля или двух, если для фенотипического проявления необходимо, чтобы особь была гомозиготна по данному гену).
|
|
| |
Avgustina | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:32 | Сообщение # 128 |
| Quote (Micron) Показатель фенотипического проявления аллеля в популяции Это Вы сейчас, из своего псевдонаучного... ,цитаты вставляете?
|
|
| |
Micron | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:32 | Сообщение # 129 |
| Радость жизни вот:
|
|
| |
Avgustina | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:40 | Сообщение # 130 |
| Quote (Micron) Радость жизни вот: Весёленькая.Мне вспомнились мои бабочки,которых я в гневе удалила.
|
|
| |
Батон | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:10 | Сообщение # 131 |
Батоно
| Quote (Avgustina) С завода Алексея Правдина. Это на Ижоре были заводы. А у Стрелина - на Славянке. Кирпичей много разных, буковки иногда заставляют задумацца ...Добавлено (03.06.2010, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Micron) аллеля в популяции. Абшибка вкралася. Нада: аллеля в попу ляции ... Токмо уточни, хто есть ляция???
|
|
| |
Micron | Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:05 | Сообщение # 132 |
| Добавлено (05.06.2010, 08:05) --------------------------------------------- Сцена. Кабинет начальника Дома Офицеров. Подполковника. Подполковник. Здравствуйте, заходите, присаживайтесь, прошу. Микрон. Благодарю. Тов. П/п, вверенное мне подразделение КБ инновационного процесса обнаружило материалы, позволяющие выдвинуть гипотезу об изначальном назначении вверенного Вам здания. П/п. Ну и? Неуж торгово-сырьевая биржа? Микрон. Вынужден огорчить, не столь престижное назначение, но, скорее, научно-техническое. П/п. Микрон. Тов. п/п, в наше время, когда научное знание само по себе является капиталом, не следует огрочаться. П/п. Не могли бы Вы, тов. Микрон, несколько подробнее осветить существо положения вещей. Микрон. Охотно, собственно, именно за тем я и пришёл к Вам с Вашего любезного разрешения. Дело в том, что опираясь на исторические документы, можно утверждать, что здание ДО - ракетный стартовый комплекс для полёта на Луну, построенный в последней четверти 19 века. Его официальное наименование - Дом офицеров, бытовавшее в то время - легенда прикрытия. П/п. Микрон. Да, да. Мы провели наблюдения и первоначальные исследования, а также подготовили методическую и кадровую базу для продолжения таковых. Дело только за Вами. П/п. И что же я должен сделать? Микрон. Немного и сугубо секретно. Допустить мою исследовательскую группу к круглосуточному пребыванию внутри шатрового покрытия башни. П/п. Тов. Микрон, поймите меня правильно. Я не ретроград какой-нибудь, я сторонник и прогрессист, но за здание я несу персональную ответственнность. Кроме того, эксплуатационные службы, которые так или иначе будут косвенно задействованы в процессе. Более того, не исключено, что полученные сведения могут представить интерес для собственника здания. Микрон. Тов. п/п, уверяю Вас, что собственник вверенного Вам здания одновременно и мой собственник. Что же касается контроля с Вашей стороны, то я готов включить предложенного Вами сотрудника ДО в состав группы по договору подряда. Всё документальное оформление нашего пребывания я беру на себя. П/п. Хорошо, я представлю Вам сотрудника ДО. (звонит по мобильнику) Леокадия Милоновна, не сочтите за труд, зайдите ко мне. Микрон.
Сообщение отредактировал Micron - Суббота, 05.06.2010, 08:07 |
|
| |
Батон | Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:22 | Сообщение # 133 |
Батоно
| Quote (Micron) Леокадия Милоновна, не сочтите за труд, зайдите ко мне. Таня Гроттер и Мефодий Буслаев ...
|
|
| |
Micron | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:22 | Сообщение # 134 |
| Как-то всё свободно стало. Никто не модерирует, не акцентрует.... Ничего. Даже не знаю и што делать?
|
|
| |
Avgustina | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:00 | Сообщение # 135 |
| Quote (Micron) Никто не модерирует Уважаемый Микрон! Вы случайно не видели?Я одно Ваше сообщение в зтой ветке удалила. На 8- ой странице. Quote (Micron) Даже не знаю и што делать? Выход есть всегда .Фиса вернётся , мы можем с Вами расстаться. Quote (Micron) Леокадия Милоновна, не сочтите за труд, зайдите ко мне. Микрон. Только хотела предложить. Сами догадались.
|
|
| |