Кулинарная копилка
|
|
Olli | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:35 | Сообщение # 1 |
sans culotte
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Кулинарная книга на http://www.goodrecept.ru, рецепты с фото и пошаговым исполнением. Есть поиск по продуктам. RSS лента, новости, статьи.
|
|
| |
Батон | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:16 | Сообщение # 2 |
Батоно
Группа: Чухня
Сообщений: 18548
Статус: Offline
| Quote (Olli) Кулинарная книга на Вот туда её, НА ... Мы здеся сами себе - лучшие кулинары, ещё и других научим! Вот. ЗЫ. Пришол, не проставился, рекламы кидает всяческие ...
|
|
| |
Eugenia | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:29 | Сообщение # 3 |
Широкие синие помочи поперёк
Группа: Чухня
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Quote (Батон) Пришол, не проставился, рекламы кидает всяческие ... Не пугайте суровостью-то! Но направление, в выборе темы у новопоселенца ,почти правильное - путь к сердцу т т.д. и т. п.
|
|
| |
Батон | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:33 | Сообщение # 4 |
Батоно
Группа: Чухня
Сообщений: 18548
Статус: Offline
| Quote (Eugenia) путь к сердцу Путь к сердцу лежит НЕ через рекламу!!! имхо, канешна ...
|
|
| |
ГБоцманов | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:45 | Сообщение # 5 |
Джинсы цвета индиго на тонких полосатых подтяжках
Группа: Тральщики
Сообщений: 3882
Статус: Offline
| ВАУ! Мы - настоящий форум!!!!! У нас есть свои спамеры!!!!!
|
|
| |
Батон | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:50 | Сообщение # 6 |
Батоно
Группа: Чухня
Сообщений: 18548
Статус: Offline
| Quote (ГБоцманов) Мы - настоящий форум!!!!! А кто-то сомневался? Я лично - ни на грамм!
|
|
| |
ГБоцманов | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:51 | Сообщение # 7 |
Джинсы цвета индиго на тонких полосатых подтяжках
Группа: Тральщики
Сообщений: 3882
Статус: Offline
| Я тоже, но вот не хватало каких-то штришков. И потихоньку эти штришки появляются...
|
|
| |
Батон | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:53 | Сообщение # 8 |
Батоно
Группа: Чухня
Сообщений: 18548
Статус: Offline
| Quote (ГБоцманов) И потихоньку А в этом, видимо, и есть цымус. Если всё сразу оптом навалилось - интерес пропадает. имхо, канешна ...
|
|
| |
Anfilada | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:55 | Сообщение # 9 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
Группа: Администраторы
Сообщений: 22412
Статус: Offline
| Quote (ГБ) Я тоже, но вот не хватало каких-то штришков. И потихоньку эти штришки появляются... Может, это и есть всенародное признание? Между прочим - дело прошлое - на "Маскараде" зарегились два юзера (кажется) из Владимирской области. Я тогда тоже ликовала
|
|
| |
Апельсина | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:57 | Сообщение # 10 |
апельсиновые шорты с котами на кармашках
Группа: Чухня
Сообщений: 4818
Статус: Offline
| Quote (Anfilada) Я тогда тоже ликовала А нам ничё не сказала
|
|
| |
Anfilada | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:58 | Сообщение # 11 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
Группа: Администраторы
Сообщений: 22412
Статус: Offline
| Quote (Апельсина) А нам ничё не сказала Я ведь сама так на Маскарад и не пробилась. И эти юзеры, похоже, - тоже...
|
|
| |
Батон | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:59 | Сообщение # 12 |
Батоно
Группа: Чухня
Сообщений: 18548
Статус: Offline
| Quote (Апельсина) А нам ничё не сказала Военная тайна ...
|
|
| |
Micron | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:03 | Сообщение # 13 |
Горностаевые штаны с колокольчиками.
Группа: Чухня
Сообщений: 5945
Статус: Offline
| Батон, за годы общения я понял, что ты крупный знаток альтернативной культуры Не "цымус", но цимес. Это фсе знают и любют Морковка - это здоровая пища и для больших, и для маленьких. Обрати внимание, 100 процентов долгожителей едят морковку!
|
|
| |
Батон | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:24 | Сообщение # 14 |
Батоно
Группа: Чухня
Сообщений: 18548
Статус: Offline
| Quote (Micron) 100 процентов долгожителей едят морковку Типо заиц? Но сладкий цымус чуть горчит ...
|
|
| |
Eugenia | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:27 | Сообщение # 15 |
Широкие синие помочи поперёк
Группа: Чухня
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Quote (Батон) Путь к сердцу лежит НЕ через рекламу!!! имхо, канешна .. А Вы пробовали написать рецепт какого-нибудь серьёзного блюда? Это не морковку сгрысть ! В поддержку Olli , я могу научить печь итальянский хлеб "фоккачиа"
|
|
| |