Кулинарная копилка
|
|
Eugenia | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:32 | Сообщение # 46 |
Широкие синие помочи поперёк
Группа: Чухня
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Quote (Батон) У богатых свои привычки... © Quote (Блондинка) Красиво жить не запретишь))) © От него все отказались - он маломощный . Протянули провод от модема - что бы я работала на кухне , как рабыня Изаура .
|
|
| |
Батон | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:36 | Сообщение # 47 |
Батоно
Группа: Чухня
Сообщений: 18548
Статус: Offline
| Quote (Eugenia) как рабыня Изаура Представил Изауру за ноутбуком ...
|
|
| |
Eugenia | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:44 | Сообщение # 48 |
Широкие синие помочи поперёк
Группа: Чухня
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Quote (Батон) Представил Изауру за ноутбуком ... Ну да ..Примерно так ...
|
|
| |
Батон | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:21 | Сообщение # 49 |
Батоно
Группа: Чухня
Сообщений: 18548
Статус: Offline
| Quote (Eugenia) Ну да ..Примерно так ... Не, это ужо "Дуся-агрегат" ...
|
|
| |
Bolt747 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:39 | Сообщение # 50 |
оранжевые штаны
Группа: Чухня
Сообщений: 3159
Статус: Offline
| Я редко готовлю. Умею варить яйца. А ещё люблю под настроение делать, хве, маркопчу, плов, чахохбили, лобио. Ах да, ещё умею и люблю коптить рыбу.
И ваще , это демо-версия моего поста. Тут много ашибок и мало знаков пунктуации.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:21 | Сообщение # 51 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
Группа: Администраторы
Сообщений: 22412
Статус: Offline
| Quote (Bolt747) А ещё люблю под настроение делать, хве, маркопчу, плов, чахохбили, лобио. Ах да, ещё умею и люблю коптить рыбу. Пригласили бы на рыбу...
|
|
| |
Bolt747 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:23 | Сообщение # 52 |
оранжевые штаны
Группа: Чухня
Сообщений: 3159
Статус: Offline
| Ловить?
И ваще , это демо-версия моего поста. Тут много ашибок и мало знаков пунктуации.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:26 | Сообщение # 53 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
Группа: Администраторы
Сообщений: 22412
Статус: Offline
| Можно и ловить. Неводом.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:38 | Сообщение # 54 |
Зафлуженный идиот форума
Группа: Чухня
Сообщений: 17235
Статус: Offline
| Раз он в море закинул невод, — ... В третий раз закинул он невод, — Пришёл невод с одною рыбкой... ... Ничего не сказала рыбка, Лишь хвостом по воде плеснула И ушла в глубокое море. Долго у моря ждал он ответа, Не дождался, к старухе воротился — Глядь: опять перед ним землянка; На пороге сидит его старуха, А пред нею разбитое корыто.
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Bolt747 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:40 | Сообщение # 55 |
оранжевые штаны
Группа: Чухня
Сообщений: 3159
Статус: Offline
| Там где я ловлю, там неводом низя. Только удочкой! Удивительная речка. Рыбка ловится всего лишь три, максимум - пять недель в году. Апрель-май. Если я пропаду на форуме в эти дни, значит я там. В этом списке её нет. И не потому, что там ловля запрещена, эту речку мало кто замечает. А всего-то 100 км от города. Потом как нибудь угощу.
И ваще , это демо-версия моего поста. Тут много ашибок и мало знаков пунктуации.
Сообщение отредактировал Bolt747 - Суббота, 06.03.2010, 12:41 |
|
| |
Anfilada | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:46 | Сообщение # 56 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
Группа: Администраторы
Сообщений: 22412
Статус: Offline
| Выбирать не приходится
|
|
| |
Bolt747 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:21 | Сообщение # 57 |
оранжевые штаны
Группа: Чухня
Сообщений: 3159
Статус: Offline
| Бум надеяться, что мост не смоет и будет рыбка. А смывало в былые годы.
И ваще , это демо-версия моего поста. Тут много ашибок и мало знаков пунктуации.
|
|
| |
рина | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:36 | Сообщение # 58 |
голубые штаны
Группа: Заблокированные
Сообщений: 410
Статус: Offline
| Для тех кто не уверен, что будет обедать!!! Нам нужно: Пачка Хлебцев "Финн крисп" 600 гр. Говяжей вырезки Плавленный сыр Соленый огурец Сыр "Пармезан" Вырезку нарезаем тонкими ломтиками, солим-перчим и жарим. Жарить нужно в два этапа. Сначала мясо должно дать сок, его надо слить, а мясо остудить. Почти готовое мясо надо выложить на чистую сковороду и дожарить на сильном огне, до золотистой корочки. Пока мясо остыват, делаем сами бутербродики. Это предельно просто. Криспы мажем "Виолой" а на неё кладем "Пармезан" Последний шажек, это сервировка. На бутербродики кладем наше мясо, а на него дольку соленого огурца.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:09 | Сообщение # 59 |
Зафлуженный идиот форума
Группа: Чухня
Сообщений: 17235
Статус: Offline
| Альтернативный вариант. Режете вырезку толсто, примерно в 2 пальца толщиной, на каждый получившийся кусок очищаете по небольшой луковице, нарезаете лук кольцами и обжариваете на ильном огне в постном масле до помягчения лука. Лук нужно постоянно помешивать. Мясо слегка отбить. Не солить, не перчить. После этого ПОД лук кладёте мясо. В течение минуты-полутора обжариваете мясо с одной стороны, после чего - с другой, потом возвращаете мясо в прежнее положение. лук всё время должен быть сверху. Когда количество сока довольно таки уменьшится, добавляете в мясо красное вино (лучше использовать сухое европейское класса каберне совиньон, мерло, пино нуар, медок, но не американское - в том избыток сахара). Обжариваете с этой стороны мясо до приобретения им фиолетового цвета, после чего переворачиваете, солите, перчите, добавляете чуть-чуть мускатного ореха, обильно посыпаете тёртым сыром, заваливаете всё луком и добавляете ещё вина. 2-3 минуты, и у Вас всё готово. Приятного аппетита! Нечего мясной сок попусту переводить!
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Батон | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:44 | Сообщение # 60 |
Батоно
Группа: Чухня
Сообщений: 18548
Статус: Offline
| Quote (Andrew_Foedorov) Приятного аппетита! Андрей джан! Всё очень вкусно получится, но как (более полу-века готовлю всё сам) увидеть:"Обжариваете с этой стороны мясо до приобретения им фиолетового цвета" сторону мяса, которая прислонюта к сковороде??? Да истчо и цвет в парах растительного масла различить??? Если по-правде, мне стока не выпить (уже).
|
|
| |