Приют убогогогерб Чухонца

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Anfilada, ppilat  
Форум » Приюты » Приют комедианта » Кулинарная копилка
Кулинарная копилка
EugeniaДата: Пятница, 05.03.2010, 22:32 | Сообщение # 46
Широкие синие помочи поперёк
Группа: Чухня
Сообщений: 490
Награды: 22
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (Батон)
У богатых свои привычки... ©

Quote (Блондинка)
Красиво жить не запретишь))) ©

От него все отказались - он маломощный .
Протянули провод от модема - что бы я работала на кухне , как рабыня Изаура . sad

 
БатонДата: Пятница, 05.03.2010, 22:36 | Сообщение # 47
Батоно
Группа: Чухня
Сообщений: 18548
Награды: 95
Репутация: 73
Статус: Offline
Quote (Eugenia)
как рабыня Изаура

biggrin biggrin biggrin Представил Изауру за ноутбуком ...
 
EugeniaДата: Пятница, 05.03.2010, 22:44 | Сообщение # 48
Широкие синие помочи поперёк
Группа: Чухня
Сообщений: 490
Награды: 22
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (Батон)
Представил Изауру за ноутбуком ...

Ну да ..Примерно так ...

 
БатонДата: Пятница, 05.03.2010, 23:21 | Сообщение # 49
Батоно
Группа: Чухня
Сообщений: 18548
Награды: 95
Репутация: 73
Статус: Offline
Quote (Eugenia)
Ну да ..Примерно так ...

Не, это ужо "Дуся-агрегат" ...
 
Bolt747Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:39 | Сообщение # 50
оранжевые штаны
Группа: Чухня
Сообщений: 3159
Награды: 56
Репутация: 27
Статус: Offline
Я редко готовлю.
Умею варить яйца.
А ещё люблю под настроение делать, хве, маркопчу, плов, чахохбили, лобио. Ах да, ещё умею и люблю коптить рыбу.


И ваще , это демо-версия моего поста. Тут много ашибок и мало знаков пунктуации.
 
AnfiladaДата: Суббота, 06.03.2010, 12:21 | Сообщение # 51
красные панталоны в горошек, но с оборочками
Группа: Администраторы
Сообщений: 22412
Награды: 119
Репутация: 100
Статус: Offline
Quote (Bolt747)
А ещё люблю под настроение делать, хве, маркопчу, плов, чахохбили, лобио. Ах да, ещё умею и люблю коптить рыбу.

Пригласили бы на рыбу...

 
Bolt747Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:23 | Сообщение # 52
оранжевые штаны
Группа: Чухня
Сообщений: 3159
Награды: 56
Репутация: 27
Статус: Offline
Ловить?

И ваще , это демо-версия моего поста. Тут много ашибок и мало знаков пунктуации.
 
AnfiladaДата: Суббота, 06.03.2010, 12:26 | Сообщение # 53
красные панталоны в горошек, но с оборочками
Группа: Администраторы
Сообщений: 22412
Награды: 119
Репутация: 100
Статус: Offline
Quote (Bolt747)
Ловить?

Можно и ловить. Неводом.

 
Andrew_FoedorovДата: Суббота, 06.03.2010, 12:38 | Сообщение # 54
Зафлуженный идиот форума
Группа: Чухня
Сообщений: 17235
Награды: 122
Репутация: 107
Статус: Offline
Раз он в море закинул невод, —
...
В третий раз закинул он невод, —
Пришёл невод с одною рыбкой...

...

Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.


Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
 
Bolt747Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:40 | Сообщение # 55
оранжевые штаны
Группа: Чухня
Сообщений: 3159
Награды: 56
Репутация: 27
Статус: Offline
Там где я ловлю, там неводом низя. Только удочкой!
Удивительная речка.
Рыбка ловится всего лишь три, максимум - пять недель в году. Апрель-май.
Если я пропаду на форуме в эти дни, значит я там.
В этом списке её нет. И не потому, что там ловля запрещена, эту речку мало кто замечает. А всего-то 100 км от города.

Потом как нибудь угощу.


И ваще , это демо-версия моего поста. Тут много ашибок и мало знаков пунктуации.

Сообщение отредактировал Bolt747 - Суббота, 06.03.2010, 12:41
 
AnfiladaДата: Суббота, 06.03.2010, 12:46 | Сообщение # 56
красные панталоны в горошек, но с оборочками
Группа: Администраторы
Сообщений: 22412
Награды: 119
Репутация: 100
Статус: Offline
Quote (Bolt747)
Потом

Выбирать не приходится sad

 
Bolt747Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:21 | Сообщение # 57
оранжевые штаны
Группа: Чухня
Сообщений: 3159
Награды: 56
Репутация: 27
Статус: Offline
Бум надеяться, что мост не смоет и будет рыбка. А смывало в былые годы. wacko

И ваще , это демо-версия моего поста. Тут много ашибок и мало знаков пунктуации.
 
ринаДата: Суббота, 06.03.2010, 13:36 | Сообщение # 58
голубые штаны
Группа: Заблокированные
Сообщений: 410
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Для тех кто не уверен, что будет обедать!!!
Нам нужно:

Пачка Хлебцев "Финн крисп"
600 гр. Говяжей вырезки
Плавленный сыр
Соленый огурец
Сыр "Пармезан"

Вырезку нарезаем тонкими ломтиками, солим-перчим и жарим. Жарить нужно в два этапа. Сначала мясо должно дать сок, его надо слить, а мясо остудить. Почти готовое мясо надо выложить на чистую сковороду и дожарить на сильном огне, до золотистой корочки.
Пока мясо остыват, делаем сами бутербродики. Это предельно просто. Криспы мажем "Виолой" а на неё кладем "Пармезан"
Последний шажек, это сервировка. На бутербродики кладем наше мясо, а на него дольку соленого огурца.


 
Andrew_FoedorovДата: Суббота, 06.03.2010, 14:09 | Сообщение # 59
Зафлуженный идиот форума
Группа: Чухня
Сообщений: 17235
Награды: 122
Репутация: 107
Статус: Offline
Альтернативный вариант.

Режете вырезку толсто, примерно в 2 пальца толщиной, на каждый получившийся кусок очищаете по небольшой луковице, нарезаете лук кольцами и обжариваете на ильном огне в постном масле до помягчения лука. Лук нужно постоянно помешивать.
Мясо слегка отбить. Не солить, не перчить.
После этого ПОД лук кладёте мясо. В течение минуты-полутора обжариваете мясо с одной стороны, после чего - с другой, потом возвращаете мясо в прежнее положение. лук всё время должен быть сверху.
Когда количество сока довольно таки уменьшится, добавляете в мясо красное вино (лучше использовать сухое европейское класса каберне совиньон, мерло, пино нуар, медок, но не американское - в том избыток сахара). Обжариваете с этой стороны мясо до приобретения им фиолетового цвета, после чего переворачиваете, солите, перчите, добавляете чуть-чуть мускатного ореха, обильно посыпаете тёртым сыром, заваливаете всё луком и добавляете ещё вина. 2-3 минуты, и у Вас всё готово.

Приятного аппетита!
Нечего мясной сок попусту переводить!


Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
 
БатонДата: Суббота, 06.03.2010, 15:44 | Сообщение # 60
Батоно
Группа: Чухня
Сообщений: 18548
Награды: 95
Репутация: 73
Статус: Offline
Quote (Andrew_Foedorov)
Приятного аппетита!

Андрей джан! Всё очень вкусно получится, но как (более полу-века готовлю всё сам) увидеть:"Обжариваете с этой стороны мясо до приобретения им фиолетового цвета" сторону мяса, которая прислонюта к сковороде??? Да истчо и цвет в парах растительного масла различить??? Если по-правде, мне стока не выпить (уже).
 
Форум » Приюты » Приют комедианта » Кулинарная копилка
Поиск: