Кулинарная копилка
|
|
Andrew_Foedorov | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:52 | Сообщение # 1051 |
Зафлуженный идиот форума
Группа: Чухня
Сообщений: 17235
Статус: Offline
| Цитата (Апельсина) просто лень Между прочим, очень просто. Вы будете удивлены, насколько просто.
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Апельсина | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:59 | Сообщение # 1052 |
апельсиновые шорты с котами на кармашках
Группа: Чухня
Сообщений: 4818
Статус: Offline
| Цитата (Andrew_Foedorov) Вы будете удивлены, насколько просто. Всё, что знаешь и умеешь, кажется простым и понятным.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:16 | Сообщение # 1053 |
Зафлуженный идиот форума
Группа: Чухня
Сообщений: 17235
Статус: Offline
| Цитата (Апельсина) Всё, что знаешь и умеешь Я эту штуку придумал только с полгода тоиу назад. До того, разумеется, я этого не умел и не знал, поскольку этого не было.
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:38 | Сообщение # 1054 |
Зафлуженный идиот форума
Группа: Чухня
Сообщений: 17235
Статус: Offline
| Не знаю уж - куда поместить: сюда или в «Что читаем». Купился на этикетку «Стейк». А потом начал готовить. И мне снова захотелось в Аргентину, как и по прочтению «Мартина Вьерро». Когда же нас перестанут дурить с продуктами?
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:52 | Сообщение # 1055 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
Группа: Администраторы
Сообщений: 22412
Статус: Offline
| Цитата (Andrew_Foedorov) Купился на этикетку «Стейк».
где была этикетка?
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:05 | Сообщение # 1056 |
Зафлуженный идиот форума
Группа: Чухня
Сообщений: 17235
Статус: Offline
| Цитата (Anfilada) где была этикетка? На якобы стейке из хотя это бы трижды (или больше - ?) перемороженного бедра коровы, умершей своей смертью (так что - вполне вегетарианское укушание). Хотя было написано про (якобы) охлаждённое мясо. Не считая того, что пришлось ещё и выковыривать весьма серьёзные жилы и плёнки, не говоря уже о коровьем жире (в стейке этой гадости вообще не должно быть, поскольку говыжий жир вообще человеческим организмом не усваивается). В общем - водянистая жирная и жилистая подошва, начисто лишённая вкуса. Честно говоря, на рынке дешевле (не говоря о прочих преимуществах). Но времени заехать на рынок не было.
Не поленился - слазал в мусорное ведро. Производитель - «Биффиле». Не купитесь!
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:03 | Сообщение # 1057 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
Группа: Администраторы
Сообщений: 22412
Статус: Offline
| Это вопрос не только кулинарный.
Это вопрос отечественного товароведения. Спросите продавщицу, чем отличаются друг от друга
джемпер свитер пуловер,
что такое "блузка" и т.д.
Не знают и знать не хотят. То же и со стейком.
Назвали бы "говядина бескостная" - но это звучит слишком просто.
|
|
| |
VOVAN | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:15 | Сообщение # 1058 |
красные штаны
Группа: Чухня
Сообщений: 9308
Статус: Offline
| Цитата (Anfilada) Назвали бы "говядина бескостная" - но это звучит слишком просто. Говядина легко перевариваемая - т.е. слегка подгнившая говядина...
|
|
| |
Anfilada | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:16 | Сообщение # 1059 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
Группа: Администраторы
Сообщений: 22412
Статус: Offline
| Цитата (VOVAN) Говядина легко перевариваемая - т.е. слегка подгнившая говядина... мечта Пусечки.
|
|
| |
Bolt747 | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:25 | Сообщение # 1060 |
оранжевые штаны
Группа: Чухня
Сообщений: 3159
Статус: Offline
| Давеча купил аджику ... С ней можно съесть всё что угодно, хмели и всякие сунели + что-то ещё - перебивают любой запах и вкус основного продукта.
И ваще , это демо-версия моего поста. Тут много ашибок и мало знаков пунктуации.
|
|
| |
Anfilada | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:35 | Сообщение # 1061 |
красные панталоны в горошек, но с оборочками
Группа: Администраторы
Сообщений: 22412
Статус: Offline
|
|
|
| |
Andrew_Foedorov | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:54 | Сообщение # 1062 |
Зафлуженный идиот форума
Группа: Чухня
Сообщений: 17235
Статус: Offline
| Не собираюсь быть пропагандоном «ОКея», но курица в сковороде для гриля от Томсона у дочери получилась исключительно!
Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
|
|
| |
Апельсина | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:46 | Сообщение # 1063 |
апельсиновые шорты с котами на кармашках
Группа: Чухня
Сообщений: 4818
Статус: Offline
| Цитата Andrew_Foedorov ( ) курица в сковороде для гриля Мне тоже понравилась эта сковорода, мясо в ней тоже классно получается.
|
|
| |
dmshev | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:10 | Сообщение # 1064 |
граф де Мышéв
Группа: Администраторы
Сообщений: 4921
Статус: Offline
| Цитата Anfilada ( ) Вот это-то и странно. Чем вкусен кабачок, если главное в нем - помидор? Черный хлеб намазывается маслом, потом- кабачковой икрой. Помидор не нужен.
Лучше, конечно, если икра баклажанная, но если подвигался на свежем воздухе, то и кабачковая на ура идет.
-Дорогая, мы богаты. -Душевно? -Нет, дорогая, богаты мы духовно, а душевно мы больны...
Все должно кончаться хорошо. Если все кончилось плохо - то это еще не конец.
|
|
| |
Батон | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:22 | Сообщение # 1065 |
Батоно
Группа: Чухня
Сообщений: 18548
Статус: Offline
| ЧЕСТНА СТЫРИЛ:
Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом..
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 3.5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: что-нибудь намазать кунжутным (sesame) маслом, залить лимонным соком. Подать к столу.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт".
Еврейская: ничего не готовьте, пойдите в гости, ешьте все подряд, как в последний раз, и попросите еще взять с собой..
|
|
| |