Приют убогогогерб Чухонца

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Anfilada, ppilat  
Форум » Приюты » Приют комедианта » Кулинарная копилка
Кулинарная копилка
Andrew_FoedorovДата: Суббота, 06.07.2013, 21:52 | Сообщение # 1051
Зафлуженный идиот форума
Группа: Чухня
Сообщений: 17235
Награды: 122
Репутация: 107
Статус: Offline
Цитата (Апельсина)
просто лень

Между прочим, очень просто.
Вы будете удивлены, насколько просто.


Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
 
АпельсинаДата: Суббота, 06.07.2013, 21:59 | Сообщение # 1052
апельсиновые шорты с котами на кармашках
Группа: Чухня
Сообщений: 4818
Награды: 89
Репутация: 93
Статус: Offline
Цитата (Andrew_Foedorov)
Вы будете удивлены, насколько просто.

Всё, что знаешь и умеешь, кажется простым и понятным. smile


 
Andrew_FoedorovДата: Суббота, 06.07.2013, 22:16 | Сообщение # 1053
Зафлуженный идиот форума
Группа: Чухня
Сообщений: 17235
Награды: 122
Репутация: 107
Статус: Offline
Цитата (Апельсина)
Всё, что знаешь и умеешь

Я эту штуку придумал только с полгода тоиу назад.
До того, разумеется, я этого не умел и не знал, поскольку этого не было.


Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
 
Andrew_FoedorovДата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:38 | Сообщение # 1054
Зафлуженный идиот форума
Группа: Чухня
Сообщений: 17235
Награды: 122
Репутация: 107
Статус: Offline
Не знаю уж - куда поместить: сюда или в «Что читаем».
Купился на этикетку «Стейк».
А потом начал готовить.
И мне снова захотелось в Аргентину, как и по прочтению «Мартина Вьерро».
Когда же нас перестанут дурить с продуктами?


Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
 
AnfiladaДата: Понедельник, 12.08.2013, 10:52 | Сообщение # 1055
красные панталоны в горошек, но с оборочками
Группа: Администраторы
Сообщений: 22412
Награды: 119
Репутация: 100
Статус: Offline
Цитата (Andrew_Foedorov)
Купился на этикетку «Стейк».


где была этикетка?
 
Andrew_FoedorovДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:05 | Сообщение # 1056
Зафлуженный идиот форума
Группа: Чухня
Сообщений: 17235
Награды: 122
Репутация: 107
Статус: Offline
Цитата (Anfilada)
где была этикетка?

На якобы стейке из хотя это бы трижды (или больше - ?) перемороженного бедра коровы, умершей своей смертью (так что - вполне вегетарианское укушание).
Хотя было написано про (якобы) охлаждённое мясо.
Не считая того, что пришлось ещё и выковыривать весьма серьёзные жилы и плёнки, не говоря уже о коровьем жире (в стейке этой гадости вообще не должно быть, поскольку говыжий жир вообще человеческим организмом не усваивается).
В общем - водянистая жирная и жилистая подошва, начисто лишённая вкуса.
Честно говоря, на рынке дешевле (не говоря о прочих преимуществах). Но времени заехать на рынок не было.

Не поленился - слазал в мусорное ведро. Производитель - «Биффиле».
Не купитесь!


Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
 
AnfiladaДата: Вторник, 13.08.2013, 11:03 | Сообщение # 1057
красные панталоны в горошек, но с оборочками
Группа: Администраторы
Сообщений: 22412
Награды: 119
Репутация: 100
Статус: Offline
Это вопрос не только кулинарный.

Это вопрос отечественного товароведения. Спросите продавщицу, чем отличаются друг от друга

джемпер
свитер
пуловер,

что такое "блузка" и т.д.

Не знают и знать не хотят. То же и со стейком.

Назвали бы "говядина бескостная" - но это звучит слишком просто.
 
VOVANДата: Вторник, 13.08.2013, 21:15 | Сообщение # 1058
красные штаны
Группа: Чухня
Сообщений: 9308
Награды: 117
Репутация: 94
Статус: Offline
Цитата (Anfilada)
Назвали бы "говядина бескостная" - но это звучит слишком просто.

Говядина легко перевариваемая - т.е. слегка подгнившая говядина... tongue
 
AnfiladaДата: Вторник, 13.08.2013, 22:16 | Сообщение # 1059
красные панталоны в горошек, но с оборочками
Группа: Администраторы
Сообщений: 22412
Награды: 119
Репутация: 100
Статус: Offline
Цитата (VOVAN)
Говядина легко перевариваемая - т.е. слегка подгнившая говядина...

мечта Пусечки.
 
Bolt747Дата: Среда, 14.08.2013, 16:25 | Сообщение # 1060
оранжевые штаны
Группа: Чухня
Сообщений: 3159
Награды: 56
Репутация: 27
Статус: Offline
Давеча купил аджику ... С ней можно съесть всё что угодно, хмели и всякие сунели + что-то ещё - перебивают любой запах и вкус основного продукта. smile

И ваще , это демо-версия моего поста. Тут много ашибок и мало знаков пунктуации.
 
AnfiladaДата: Среда, 13.11.2013, 19:35 | Сообщение # 1061
красные панталоны в горошек, но с оборочками
Группа: Администраторы
Сообщений: 22412
Награды: 119
Репутация: 100
Статус: Offline
 
Andrew_FoedorovДата: Четверг, 14.11.2013, 23:54 | Сообщение # 1062
Зафлуженный идиот форума
Группа: Чухня
Сообщений: 17235
Награды: 122
Репутация: 107
Статус: Offline
Не собираюсь быть пропагандоном «ОКея», но курица в сковороде для гриля от Томсона у дочери получилась исключительно!

Не знаю, не была. Может, у них там собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека.
 
АпельсинаДата: Четверг, 28.11.2013, 20:46 | Сообщение # 1063
апельсиновые шорты с котами на кармашках
Группа: Чухня
Сообщений: 4818
Награды: 89
Репутация: 93
Статус: Offline
Цитата Andrew_Foedorov ()
курица в сковороде для гриля

Мне тоже понравилась эта сковорода, мясо в ней тоже классно получается.


 
dmshevДата: Пятница, 29.11.2013, 12:10 | Сообщение # 1064
граф де Мышéв
Группа: Администраторы
Сообщений: 4921
Награды: 63
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Anfilada ()
Вот это-то и странно. Чем вкусен кабачок, если главное в нем - помидор?
Черный хлеб намазывается маслом, потом- кабачковой икрой.
Помидор не нужен.

Лучше, конечно, если икра баклажанная, но если подвигался на свежем воздухе, то и кабачковая на ура идет.


-Дорогая, мы богаты.
-Душевно?
-Нет, дорогая, богаты мы духовно, а душевно мы больны...

Все должно кончаться хорошо. Если все кончилось плохо - то это еще не конец.
 
БатонДата: Вторник, 03.12.2013, 22:22 | Сообщение # 1065
Батоно
Группа: Чухня
Сообщений: 18548
Награды: 95
Репутация: 73
Статус: Offline
ЧЕСТНА СТЫРИЛ:

Кухни народов мира

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте  майонезом..

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 3.5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: что-нибудь намазать кунжутным (sesame) маслом, залить лимонным соком. Подать к столу.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт".

Еврейская: ничего не готовьте, пойдите в гости, ешьте все подряд, как в последний раз, и попросите еще взять с собой..
 
Форум » Приюты » Приют комедианта » Кулинарная копилка
Поиск: